Изначально написано ГГГГ:
Но только где он ошибся? В первом конкурсе его,МТК,изделие было один в один как "гевер", дальше проще....рассказывать?
С удовольствием послушаем)!
Ну Вам лично поведую, при встрече в тире,Ок?гильза73 писал(а): С удовольствием послушаем)!
Ну Вам лично поведую, при встрече в тире,Ок?
Нутряночку господин вы привели в точечку! Дохера сходства с тем что мы имеем? А в тир надо переодически выезжать, чтоб розывые очки менять.
Изначально написано proart:
Понимает же что чушь несет, но сопротивляется. Дп и максим тоже ведь бесплатно заводу достались, но цены космос.ппш, ак74 тоже бесплатно но цена адекват. Где логика?!
Валера, ты дебил?гильза73 писал(а): Но вернемся к Вашему изложению истории АК и STG, попкорн запасен, я все нимание)
о да.. познавательно! не то что жалкий видеоролик со стрельбой! тут- целая бумага! гербованая или простая?гильза73 писал(а): Хоть я это и не упомянал..
Изначально написано Lis-biker:
по моему гевер аще на калаш не похож, ну ниразу, особенно затвор
что подгорает? смотри зобанит тебя АлексейГГГГ писал(а): Валера,
интересно, какой лак самый забористый
я так и знал, вот откуда все противоречияLandgraf писал(а): Изначально написано Lis-biker:
интересно, какой лак самый забористый
Алкидный Можно "налачиться" до цветных мультиков
Это вы про себя так? Нехорошо вы себя ведете, мало того, что полную чушь порете, так еще и на личности. Вынужден был обратить внимание модератора на вашу персону.ГГГГ писал(а): Ещё один дебил нарисовался
Изначально написано proart:
1 цитата: Поглядите даже на огражданенные модели типа ДП или Максима - бесплатно доставшийся металлолом, плюс пара штифтов, точек сварки, ударов керна - и на выходе вроде копеечный продукт. Но в реальности на малый тираж ложатся все затраты, и конечный ценник получается совсем не копеечный.
2 цитата: Чушь несёте Вы. Сравните (хоть пооперационно, хоть подетально) "деактив" на том-же ППШ и на ДП (или АК-74 и Максима). И сравните объёмы выпуска. И сразу всё становится понятно (разумным людям).
Ну вы определитесь деактив это дешево или дорого. Вы вилять не устали?
... стг ничуть на калаш не похож....
Искренне Вам сочувствую! Шиздец, что здесь творится крайние страниц десять.bergal писал(а): Прекращайте оскарблять друг дружку !!!это очень не хорошо)и вас не красит.
Изначально написано ezh:
Подскажите по мушке и целику.
У меня стоит кронштейн Кочевник и коллиматор вместо штатного целика...[/URL]
Может стоит задуматся об оптике на оружие?Изначально написано Охотник1975:
Сегодня приводил к нормальному бою механические....
Что не порадовало, так это то, что зрение начинает садится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость