Давно есть и Эотек, и АКОГ...гильза73 писал(а): Может стоит задуматся об оптике на оружие?
Просто один зрячий глаз остался и тот садится потихоньку... Так же можно и не дожить до нонешнего пенсионного возраста
Давно есть и Эотек, и АКОГ...гильза73 писал(а): Может стоит задуматся об оптике на оружие?
так и не должен... неча капиталистов объедать!Охотник1975 писал(а): Так же можно и не дожить до нонешнего пенсионного возраста
мишенек конечно нету?Охотник1975 писал(а): Кучность порядка 2-2,5 МОА на 100м
Изначально написано Охотник1975:
Что не порадовало, так это то, что зрение начинает садится
бля.... не до того былоLis-biker писал(а): мишенек конечно нету?
Да то понятно....Саан-Техник писал(а): сосед Офтальмолог сказал что после сорока у всех людей без исключения начинает садиться зрение у кого быстрее у кого медленнее такова природа
ну я х.з. чего тебе посоветовать жизнь-боль!.. йаду выпей ( шутка )Red1970 писал(а): А ещё лучше
Ну в защитных и так всё время во время стрельбы...Lis-biker писал(а): ой да ладно в очках стрелять тоже можно, мало того есть защитные + диоприйные
Очки! Чаго яще-то. У мя самого теперь помимо минуса малого, ещё и плюс вылез - кранты. Очки тоже такая пакость зимой...)))Lis-biker писал(а): ну я х.з. чего тебе посоветовать жизнь-боль!..
Я для себя нашел идеальный вариант - маска ППМ-88. Отводит дыхание от "зрительной области", может использоваться как с очками, так и с линзами. 200 м/с тяжелым шаром в упор держит.Lis-biker писал(а): в страйке полно людей бегает с севшим зрением
Изначально написано Red1970:
...теперь помимо минуса малого, ещё и плюс вылез...
Изначально написано Landgraf:
Притом нихрена тут не математика, плюс на минус не "обнуляются"
Изначально написано Red1970:
...Я так представил себя в Р-30 на лыжах с карабином, там даже стрелять не нать - всё в округе само попадает.
Неее это крайне радикально. Респиратора одного хватит Р-30 - шоб на повал от смеха.Landgraf писал(а): Р-30 - это ракета Булава
Патент не получить. Так что наш гений продолжит нести в массы орочье искусство...Младшший писал(а): Послушайте
Ничего вы в искусстве не понимаете....Fireman46 писал(а): Патент не получить. Так что наш гений продолжит нести в массы орочье искусство...
Изначально написано ОбОбОб:
А чем МК-5М не подходит для ваших целей?
Ой, об чём речь? я что-то пропустил, ничего не знаю, ничего не получал.Все получили тестеры на "Саёжку 223"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость