так купите крон его на крышку, постреляете и расскажите, не?Младшший писал(а): в свободной продаже есть
ему бы кстати страйкболистам продавать, там даже его 74бс прокатить может, не у реконструкторов правда, но может
так купите крон его на крышку, постреляете и расскажите, не?Младшший писал(а): в свободной продаже есть
Изначально написано kyk:
в том числе высокотемпературных, в том числе и неразборных.
У меня есть именно "хер разберешь как не грей", применяю при сборке узлов "раз и навсегда"hanter741 писал(а): но пока не видел ни одного неразборного, который от нагрева не разбирался бы.
так купить нет мазы, дай денег - куплю, при этом я не показатель, щас на приколе, да и условия эксплуатации у меня лайтовые, по изделию могу только уверенно заявить - железный.Lis-biker писал(а): так купите крон его на крышку, постреляете и расскажите, не?
Что и требовалось доказать.А действительно - БК-4С и ВК-4У - хороши такие, какие они есть. И чего-то никто из купивших не отпиливает "ненужные" боковые планки...
Там не надо ничего пилить-точить, БК-4С и ВК-4У сразу подходят к любым АК, для которых они предназначены. МК-5М - более сложный крон, с подстройками под различающиеся по размерам АК разных марок и годов, там есть подробная инструкция по адаптации крона к конкретному АК, хоть к 5,45, хоть к 223, хоть к 308, хоть к 7,62, хоть к РПК. Эта адаптация осуществляется в течение 15-20 мин. Потом никаких проблем с воспроизводимостью 0 нет.Покупать Ваши поделки, чтобы что-то там еще пилить/точить - лучше сразу купить подходящий кронштейн.
Вы не поняли, не всем нужен викторинокс вместо оружия, я например был бы счастлив, если бы на вашем кроне была только одна нижняя планка под фонарь, мне остальные просто не нужныОбОбОб писал(а): Там не надо ничего пилить-точить
Поддержу, тоже был бы интересен кронштейн под фонарь, но с 1 планкой пикатинни снизу, ранее в теме уже поднимали этот вопрос.Охотник1975 писал(а): Вы не поняли, не всем нужен викторинокс вместо оружия, я например был бы счастлив, если бы на вашем кроне была только одна нижняя планка под фонарь, мне остальные просто не нужны
На днях,прикину как боковые пикатиньки обрезать,и что сделать,что бы конструкция не пострадала.только одна нижняя планка под фонарь
Что бы помнили (С)Scorpbor писал(а): мля...ну есть же у человека своя тема,на хрена раз в полгода тут то бенефис устраивать?!
А поподробнее?Младшший
ветеран
Точно, ссука, вспомнил..... Мистер ОБОБОБ, мы участвуем в шоу от КК, шлите срочно все шо есть, поставлю на свой карабин, и обязуюсь в любом ролике на трубе сказать три раза про ваше хозяйство
Эта картинка - чего максимально можно навесить на один крон БК-4С. Никто не навешивает всё одновременно. Но Вы попробуйте поставить на него сошки, ЛЦУ и поиграйтесь с оптическими прицелами, где-нибудь в полутёмном тире (вряд-ли у кого есть мощный, дневной ЛЦУ) - получите массу интересной информации. Потом желание пилить боковые планки пропадёт. БК-4С и ВК-4У - это точные изделия, позволяющие изучать оптику и сам АК, его деформации, люфты оптики и др. и использовать их только для крепления фонаря, всё равно, что смартфон использовать только как телефон.Не только лишь все смогут таскать вот это
Вот именно!ОбОбОб писал(а): Никто не навешивает всё одновременно.
Я надеюсь такой мощный инструмент продается только к.т.н. и д.т.н?БК-4С и ВК-4У - это точные изделия, позволяющие изучать оптику и сам АК, его деформации, люфты оптики и др.
Он художник, он так видитОпель-капут писал(а): На этом ваши монологи где вы расказываете про мегараспиздатость этого кронштейна становятся не интересными.
Такие рассуждения навевают анекдот с бананами, где пальму трясти надо. БК-4С крепится очень жёстко и стабильно на стволе АК. А оптика - на боковом или любом другом кроне на коробке. Соответственно, поставив ЛЦУ на боковой планке БК-4С, Вы можете, глядя в прицел увидеть все деформации крона прицела или боковой планки количественно, а также ещё и любые другие деформации АК отследить, не тратя вагон патронов. Но если это Вас не интересует - флаг в руки, вернее, фонарь.Опель-капут
участник
Опель-капут
Ааа,хватит уже.Вам люди пишут что им не надо сошки,коллиматор,оптику,лцу..им нужен тупо простой кронштейн фонаря. Все.На этом ваши монологи где вы расказываете про мегараспиздатость этого кронштейна становятся не интересными.
ЛЦУ в жизни, нужен в виде ИК-лазера в связке с ПНВ. Всё остальное это наверное кто в детстве фильма про "Кобру" пересмотрелОбОбОб писал(а): оптика - на боковом или любом другом кроне на коробке. Соответственно, поставив ЛЦУ на боковой планке БК-4С, Вы можете, глядя в прицел увидеть все деформации крона прицела или боковой планки количественно, а также ещё и любые другие деформации АК отследить, не тратя вагон патронов.
В Москве у меня есть человек, который может дать некоторые наши изделия на опробования. Пишите мне на почту [email protected] свои координаты, я ему сообщу. Сейчас некогда, машина ждёт у подъезда.Младшший
ветеран
8-9-2018 09:37 профайл Младшший пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
К черту подробности, шлите....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя