Клуб любителей АК

Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Младшший писал(а): в свободной продаже есть
так купите крон его на крышку, постреляете и расскажите, не?
ему бы кстати страйкболистам продавать, там даже его 74бс прокатить может, не у реконструкторов правда, но может :D
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Изначально написано kyk:

в том числе высокотемпературных, в том числе и неразборных.

хер его знает, но пока не видел ни одного неразборного, который от нагрева не разбирался бы.
kyk
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение kyk » .

hanter741 писал(а): но пока не видел ни одного неразборного, который от нагрева не разбирался бы.
У меня есть именно "хер разберешь как не грей", применяю при сборке узлов "раз и навсегда"
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

kyk ну выложи уже прицел свой и сетку, интересно же :)
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

Lis-biker писал(а): так купите крон его на крышку, постреляете и расскажите, не?
Изображение
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

Lis-biker писал(а): так купите крон его на крышку, постреляете и расскажите, не?
так купить нет мазы, дай денег - куплю, при этом я не показатель, щас на приколе, да и условия эксплуатации у меня лайтовые, по изделию могу только уверенно заявить - железный.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

это я то серьёзный? :D
Apeir0n
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Apeir0n » .

А действительно - БК-4С и ВК-4У - хороши такие, какие они есть. И чего-то никто из купивших не отпиливает "ненужные" боковые планки...
Что и требовалось доказать.
Покупать Ваши поделки, чтобы что-то там еще пилить/точить - лучше сразу купить подходящий кронштейн.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Покупать Ваши поделки, чтобы что-то там еще пилить/точить - лучше сразу купить подходящий кронштейн.
Там не надо ничего пилить-точить, БК-4С и ВК-4У сразу подходят к любым АК, для которых они предназначены. МК-5М - более сложный крон, с подстройками под различающиеся по размерам АК разных марок и годов, там есть подробная инструкция по адаптации крона к конкретному АК, хоть к 5,45, хоть к 223, хоть к 308, хоть к 7,62, хоть к РПК. Эта адаптация осуществляется в течение 15-20 мин. Потом никаких проблем с воспроизводимостью 0 нет.

bdk
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение bdk » .

Охотник1975,таже ситуевина :) Мне
а) лень
б) боюсь конструкция потеряет жёсткость
По факту боковыми планками просто не пользуюсь

Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

ОбОбОб писал(а): Там не надо ничего пилить-точить
Вы не поняли, не всем нужен викторинокс вместо оружия, я например был бы счастлив, если бы на вашем кроне была только одна нижняя планка под фонарь, мне остальные просто не нужны
Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Сообщение Опель-капут » .

http://www.superfonarik.ru/Kro...hiya--1498.html
Если кетайская пикатиня за 350 рупий меня не устроит или таки начнет болтаться,то обращу внимание на вот такое крепление(базу)
Только в моем случае крепление еще вперед сдвинуто максимально к газоотводу
Изображение
doctormrak
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение doctormrak » .

Охотник1975 писал(а): Вы не поняли, не всем нужен викторинокс вместо оружия, я например был бы счастлив, если бы на вашем кроне была только одна нижняя планка под фонарь, мне остальные просто не нужны
Поддержу, тоже был бы интересен кронштейн под фонарь, но с 1 планкой пикатинни снизу, ранее в теме уже поднимали этот вопрос.
Опель-капут
Подполковник
Подполковник

А вот х.й,покупайте ежа вместо ужа😃
Обобобу предлагают сделать изделие проще,я бы сказал примитивнее и будет счастье,но нет.
Не только лишь все смогут таскать вот это😃
Изображение
Основной массе достаточно что то типа этого:
Изображение
bdk
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение bdk » .

только одна нижняя планка под фонарь
На днях,прикину как боковые пикатиньки обрезать,и что сделать,что бы конструкция не пострадала.

Scorpbor
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Scorpbor » .

мля...ну есть же у человека своя тема,на хрена раз в полгода тут то бенефис устраивать?!
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Scorpbor писал(а): мля...ну есть же у человека своя тема,на хрена раз в полгода тут то бенефис устраивать?!
Что бы помнили (С) :P
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

Точно, ссука, вспомнил..... Мистер ОБОБОБ, мы участвуем в шоу от КК, шлите срочно все шо есть, поставлю на свой карабин, и обязуюсь в любом ролике на трубе сказать три раза про ваше хозяйство...
темныш
Поручик
Поручик

Сообщение темныш » .

Какая, однако, бесполезная тема стала.
Я закрываюсь тут.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Младшший
ветеран
Точно, ссука, вспомнил..... Мистер ОБОБОБ, мы участвуем в шоу от КК, шлите срочно все шо есть, поставлю на свой карабин, и обязуюсь в любом ролике на трубе сказать три раза про ваше хозяйство
А поподробнее?

ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Не только лишь все смогут таскать вот это
Эта картинка - чего максимально можно навесить на один крон БК-4С. Никто не навешивает всё одновременно. Но Вы попробуйте поставить на него сошки, ЛЦУ и поиграйтесь с оптическими прицелами, где-нибудь в полутёмном тире (вряд-ли у кого есть мощный, дневной ЛЦУ) - получите массу интересной информации. Потом желание пилить боковые планки пропадёт. БК-4С и ВК-4У - это точные изделия, позволяющие изучать оптику и сам АК, его деформации, люфты оптики и др. и использовать их только для крепления фонаря, всё равно, что смартфон использовать только как телефон.

Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Ааа,хватит уже.Вам люди пишут что им не надо сошки,коллиматор,оптику,лцу..им нужен тупо простой кронштейн фонаря. Все.На этом ваши монологи где вы расказываете про мегараспиздатость этого кронштейна становятся не интересными.
Apeir0n
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Apeir0n » .

ОбОбОб писал(а): Никто не навешивает всё одновременно.
Вот именно!
Зачем тогда нужно такое количество планок таскать?
БК-4С и ВК-4У - это точные изделия, позволяющие изучать оптику и сам АК, его деформации, люфты оптики и др.
Я надеюсь такой мощный инструмент продается только к.т.н. и д.т.н?
Страшно подумать, что будет попади он в руки обычного стрелка или "тупого военного" :D
Apeir0n
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Apeir0n » .

Опель-капут писал(а): На этом ваши монологи где вы расказываете про мегараспиздатость этого кронштейна становятся не интересными.
Он художник, он так видит :P
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Опель-капут
участник
Опель-капут
Ааа,хватит уже.Вам люди пишут что им не надо сошки,коллиматор,оптику,лцу..им нужен тупо простой кронштейн фонаря. Все.На этом ваши монологи где вы расказываете про мегараспиздатость этого кронштейна становятся не интересными.
Такие рассуждения навевают анекдот с бананами, где пальму трясти надо. БК-4С крепится очень жёстко и стабильно на стволе АК. А оптика - на боковом или любом другом кроне на коробке. Соответственно, поставив ЛЦУ на боковой планке БК-4С, Вы можете, глядя в прицел увидеть все деформации крона прицела или боковой планки количественно, а также ещё и любые другие деформации АК отследить, не тратя вагон патронов. Но если это Вас не интересует - флаг в руки, вернее, фонарь.

Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Мне не надо" отслеживать деформации"😃мне нужно подсветить в темноте и все и все
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

ОбОбОб писал(а): оптика - на боковом или любом другом кроне на коробке. Соответственно, поставив ЛЦУ на боковой планке БК-4С, Вы можете, глядя в прицел увидеть все деформации крона прицела или боковой планки количественно, а также ещё и любые другие деформации АК отследить, не тратя вагон патронов.
ЛЦУ в жизни, нужен в виде ИК-лазера в связке с ПНВ. Всё остальное это наверное кто в детстве фильма про "Кобру" пересмотрел :P
У меня нормальный джииновский стальной боковой крон, для того, что бы мне привести оптику к нормальному бою, обычно я трачу максимум 12 патронов.
Что далеко от вагона КМК.
Поэтому лично мне нужен просто крон на АК под фонарь, что бы была возможность работать в здании. Всё остальное, в т.ч. сошки на АК, мне нах не нужны. Я и от верхней планке отказался при заказе если помните, опять же потому что не нужна.
Боковые планки только лишний выступ, что бы зацепиться за что-нибудь в тесноте или элементы снаряжения.
П.С.
Просто если бы вы выпускали хотя бы парочку разновидностей кронов, для любителей пикатини везде и всюду и для тех, кто точно понимает, что им нужно :P
Было бы замечательно

Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

К черту подробности, шлите....
doctormrak
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение doctormrak » .

Вячеслав, потом надеюсь заценим изделия на стрельбище.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Младшший
ветеран

8-9-2018 09:37 профайл Младшший пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
К черту подробности, шлите....
В Москве у меня есть человек, который может дать некоторые наши изделия на опробования. Пишите мне на почту [email protected] свои координаты, я ему сообщу. Сейчас некогда, машина ждёт у подъезда.

Ответить

Вернуться в «Общий»