Он спит , режим .Саан-Техник писал(а): а потом злобно хихикает над клавой
Клуб любителей АК
-
- Поручик
-
- Поручик
тов. ОбОбОб , Младший и я сегодня тестировали ваши устройства, видеоматериал отсняли, после монтажа выложу сюда.
Изначально написано kyk:
Мушкодав где в сраном мультитуле?
Смешно сказать, но и такие мультитулы есть, например Real Avid Micro Tool - AK47.
Там есть мушкоВЁРТ,а нужен,таки мушкоДАВ!Вертеть мушку и отвёрткой с пенала(идущего в комплекте)совсем неплохо,а передвинуть в горизонте(причём именно передвинуть,а не молотком с выколоткой пляски шаманские устраивать)без мушкодава-проблема.Именно потому мушкодав куплен армейский,ПРБ-1.Zoo_36 писал(а): например Real Avid Micro Tool - AK47
Изначально написано Piter 13:
....Именно потому мушкодав куплен армейский,ПРБ-1.
Пётр доброго вечера! ПРБ-1(56-И-01) весьма ограничен по функционалу(СКС,АК,АКМ,РПК,РПД), КМК 6И17 более универсален(АКС74У,АК74,АКМ,РПК74,РПК,ПКМ,СВД).
Согласен,но на тот момент был только 1-й в доступности(да и 500р как-бы ниочём ).Но разговор был о том,что у вышеупомянутого мультитула Real Avid Micro Tool - AK47 есть функция мушковёрта(т.е. перемещения мушки в вертикальной плоскости),а нужна функция мушкодава(-вода).
Мультитул это не альтернатива инструменту. Это альтернатива ОТСУТСТВУЮЩЕМУ инструменту. Поэтому мелкая загогулина на карабине (в смысле крепёж), которая практически заменяет громыхающий пенал (в котором тоже мушкодава нет, кстати) вполне себе имеет право на существование.Там есть мушкоВЁРТ,а нужен,таки мушкоДАВ!Вертеть мушку и отвёрткой с пенала(идущего в комплекте)совсем неплохо,а передвинуть в горизонте(причём именно передвинуть,а не молотком с выколоткой пляски шаманские устраивать)без мушкодава-проблема.Именно потому мушкодав куплен армейский,ПРБ-1.
А мушку я кручу намного чаще (по сезону и боеприпасу), чем давлю горизонт. Мушкодав и у меня есть.
-
- Фельдфебель
ОбОбОб
ветеран
21-9-2018 09:46
Постреляли немножко -
Свет вырубился, дописать не успел - стреляли сапёрным линемётом из АК74. На фото - заглушки кошки, которые пробивает пуля при забросе кошки на 70 м. А выглядят - как будто крутой снайпер поработал. Рубли просто есть всегда под рукой и при простреленных комплектных заглушках, их можно использовать.
Изначально написано Zoo_36:
Поэтому мелкая загогулина на карабине (в смысле крепёж), которая практически заменяет громыхающий пенал
Э... Как по мне это любая хрень на карабинчике, не засунутая в карман/под резинку какую-нибудь, будет телепаться и при наличии рядом твердых предметов об них греметь, а в штатный (саежный) пенал последний инструмент приходится пропихивать, а не закидывать и у меня он не издаёт ни звука при встряхивании.
-
- Подполковник
Кусочек материи в пенале лишним не будет для чистки и все и всегромыхающий пенал
-
- Рядовой
удобно регулировать свободный объем пенала ватными палочками. и при чистке пригодится
Опель-капут писал(а): Кусочек материи в пенале лишним не будет для чистки и все и все
Народ, а куда у вас ещё помещаются кусочки материи и ватные палочки?Боевой Кот писал(а): удобно регулировать свободный объем пенала ватными палочками. и при чистке пригодится
У меня стандартный набор принадлежности 7,62: выколотка, протирка, ёршик, отвёртка и шпилька. И это всё лезет в пенал не без труда. Ёршик подпружинивает всё остальное. Ничего не гремит.
-
- Подполковник
В комплект пенала 5.45 входит: протирка, ершик, отвертка и выколотка.Шпильки нету.И ершик там вероятно тоньше чем на 7.62
А на нижнем фото страшно извиняюсь - "новинка" ПВГ-0.7?!ОбОбОб писал(а): ОбОбОб
Нука признавайтесь: Кто это сделал? https://pbs.twimg.com/media/DnyTmKzX0AAK1AP.jpg
-
- Подполковник
Я не знаю одинаковый ли диаметр корпуса пенала 5.45 и 7.62,но потроха
5.45 тоньше полюбому:ершик и протирка.Отвертка и выколотка надо думать одинаковые.
5.45 тоньше полюбому:ершик и протирка.Отвертка и выколотка надо думать одинаковые.
СЛБ-70. А ПВГ-0,7 - это что?Red1970
чайник
Red1970
quote:
Originally posted by ОбОбОб:
ОбОбОб
А на нижнем фото страшно извиняюсь - "новинка" ПВГ-0.7?!
-
- Подполковник
Подствольный ведерный говномет,0.7 объем в литрах😃ПВГ-0,7
Не, у нас только РВГ-10 имеется.Подствольный ведерный говномет,0.7 объем в литрах😃
ну х.з. по моему штука прикольная.
Испытатель в окопе, всё заросло просто. Кругляш тоже забрасывается кошкой линемёта. Этим линемётом можно делать много чего.Gegemon_17
quote:
Originally posted by ОбОбОб:
как будто крутой снайпер поработал
Два вопроса в связи с представленной фотокарточкой.
Почему испытатель сидит в кустах, для чего он тудыть залез.
Што енто там за кругляш формы спецыфической на брезенте лежыт.
P.M. Ц
граната лежит... глазастый какой
Ну так об этом самом... Когда этот конструктор хоть внешние половые признаки придаст своим изделиям?!Опель-капут писал(а): Подствольный ведерный говномет,0.7 объем в литрах
-
- Зауряд-прапорщик
Что за версия Ак чудная кто подскажет ?
Поконкретнее, пожалуйста.Ну так об этом самом... Когда этот конструктор хоть внешние половые признаки придаст своим изделиям?!
Бендесверовская версия.Искатель123 писал(а): Что за версия Ак чудная кто подскажет ?
-
- Фельдфебель