Клуб любителей АК
стреляю только тулой в семерке, ни одного затыка, но, отмечено, может один из пяти из семи бахнуть громче значительно других, и пламя ого-го-шеньки. Т.е. с навеской однозначно на заводе проблемка.
-
- Прапорщик
Отстрелял 150 , 9х19, Дымит намного меньше чем Барнополь, да и нагара на дульнике почти не ма))).Младшший писал(а): ни одного затыка
-
- Поручик
Вот так примерно , оставил только часть видео , остальное отрезал . Слова не сильно культурные .
-
- Поручик
Долбило по ощущениям как 338 .
во-во, только у меня файербол такой, аж Саша крестился периодически))) дульника пока нет, поэтому вперед метра на полтора)))
39 стоит так что тула 7 стоит дешевле немного барнаула 5 и барнаула 7. А тула 5 стоит немного дороже барнаула 5. 54 и 308 самые дешевые тульские.[/B][/QUOTE]
В деньгах тула 7 и Барнаул 7?
-
- Генерал-майор
ТС с Днюхой! Всего самого наилучшего!
Я сразу сразу себе экстрактор прикупил для таких случаев. В 223 и 308м. В сумке лежат постоянно. Есть не просят. Пока (тфу тфу)не пригодились не разу.Изначально написано sas7777:
Любимая 313 партия 2017 г. в 308 калибре, Туламмо фмж 9,7 грамм Наконец то она у меня закончилась. Остаток в 14 бахов не смог дострелять по причине отрыва жопки гильзы, выкинул. До этого только трескались по ранту бггггг
Лиса никто не видел? Куда он пропал, обидился чтоле?
Лис! Ты тут самый лутшый специалист, подскажи чо купить, а то денег много, ружьё я продал... Ружьё Otto Reif Suhl с 4 стволами (16, 20 калибр и нарезные 7, 8 и 8 мм) подарочное
С чего нынче пацаны стреляют по методу ганзы чётко и точно? И чтоб обобоба железячки на саморезы прикрутить можно было,а?
Лис! Ты тут самый лутшый специалист, подскажи чо купить, а то денег много, ружьё я продал... Ружьё Otto Reif Suhl с 4 стволами (16, 20 калибр и нарезные 7, 8 и 8 мм) подарочное
С чего нынче пацаны стреляют по методу ганзы чётко и точно? И чтоб обобоба железячки на саморезы прикрутить можно было,а?
bergal -a с Днём рождения! ) Здоровья, терпения, хорошего настроения и т.к. у нас вообще всё есть, а вот не хватает только денег... то их побольше
Здоровья побольше!!!
С Днём Рождения!
Спасибо за хорошую тему!
Спасибо за хорошую тему!
С днем рождения! Всех благ!!
С ДР!И пусть количество выстрелов будет равно количеству поражённых мишеней!
-
- Поручик
Здоровья !
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Поздравляю, камрад!!!
Всем спасибо,за поздравления,и пожелания.Постараюсь соответствовать)))
Мои поздравления имениннику!
-
- Прапорщик
bergal, поздравляю! Долгих лет и крепкого здоровья!
Был в командировке. Чего слышно по опробованиям наших кронов? Что-то много времени прошло, а внятных результатов не видно...
ТС можешь запилить голосовалку Фаб дефенс&Зенитка?!
Или в теме пишите кто что пользует, думаю многим будет интересно
Или в теме пишите кто что пользует, думаю многим будет интересно
-
- Поручик
А поставь на неё килограммовый ночник и проверь . Или на 308-ом проверь .Sauvestre писал(а): Крышка-крон Fab Defense PDC для АК стоит как мёртвая и никаких проблем не приносит!
а мне чет не повезло с ней...СТП таки плавала.продал(Sauvestre писал(а): Крышка-крон Fab Defense PDC для АК стоит как мёртвая
Всех - со 101 годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции!
-
- Поручик
Давайте про революцию в отдельной теме .
-
- Поручик
Слишком высокие требования предъявил к ней .Scorpbor писал(а): а мне чет не повезло с ней...СТП таки плавала.продал(
Не было-бы революции - не было-бы АК.echsolver
участник
7-11-2018 07:20 профайл mechsolver пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Давайте про революцию в отдельной теме .
Изначально написано mechsolver:
А поставь на неё килограммовый ночник и проверь . Или на 308-ом проверь .
А рельсу прострелить надо будет?