понял, т.е. ослабляю эти 2 болта,гильза73 писал(а): там с боков есть контрящие болты, их надо ослабить и потом уже пересобирать с переходником.
вкручиваю переходник вместо вкручивающейся крышки, затягиваю эти 2 болта.
И чем же оно очевидное? Все претензии к копии в интернете сводятся в основном вот тут буковки не того шрифта, вот тут фасочки нету и прочей ерунде. Думаете китайский люминий в десять раз хуже, чем у матрасников?Штуковина простейшая и даже посредственное исполнение не влияет на потребительские свойства. Установить, отстрелять пару магазинов, протянуть винты крест на крест, поставить/пристрелять калик и на промежутке все нормально будет. Если есть возможность или фрезеровщик знакомый, можно за малую денежку стальные кольца фрезернуть, но имхо это для перфекционистов, и так все работает.очевидное говно
Изначально написано алехандрэ:
понял, т.е. ослабляю эти 2 болта,
вкручиваю переходник вместо вкручивающейся крышки, затягиваю эти 2 болта.
https://www.youtube.com/watch?v=ztswQPx ... e=youtu.be вот это - родной ультимак. емнип, он цельнофрезерованный. ну, по крайней мере он из дюрали, а не из силумина. при дальнейшем использовании он протирается и разбивается натурально до трещин/дыр. а что будет с силуминовым литьем? или с прессовкой из чего-то слоистого, типа фольги? так что этот вариант, по моему суждению, подходит страйкболистам (если он туда встанет ) и тактикульщикам, которые больше камуфляж и подсумки выбирают, чем стреляют. там - нормас, дешево и сердито.ANTK писал(а): И чем же оно очевидное?
Изначально написано ANTK:
Думаете китайский люминий в десять раз хуже, чем у матрасников?
вот-вот. причем сейчас уже есть вполне вменяемая по цене альтернатива - планки из стали, зачем наступать на уже пройденные грабли?Sauvestre писал(а): не надо ... уговаривать прежде всего себя в "хорошем" выборе
По подробнее можно?альтернатива - планки из стали
Партизан - https://forum.guns.ru/forummessage/241/2120062.html
планка от Партизана - 4к с хвостом, от Рокировки - вроде за 3 короткая, ТТ около двух.
Горобец писал(а): вот видос, что бывает с настоящим ультимаком при нормальном настреле.
А как вы определили , что убрали ? С газовыми двигателями не всё так просто как все думают .Горобец писал(а): хотя перегазовка у меня убрана. в чем прикол, не пойму.
Я так понимаю регулируете проходным сечением ? Ну и возможно чуток поршнем ? Вполне рядовая ситуация . Стабильной работы всё равно не будет. Если отрегулируете в тёплом тире , то допустим при -20 на холодном оружии возникнут проблемы . И опять придётся регулировать . Если начнут проводить соревнования зимой и в мороз с карабина , то все эти регулируемые газблоки и поршни будут приносить только головняки .Горобец писал(а): потому как еще чуть - и начинаются недосылы и утыкания.
Изначально написано OV10:
а-ля СВТ получается , только зачем все это на АК?!
не, банка хорошая, не жалуюсьГоробец писал(а): и да, батенька. банку Вам бы поменять. ))
метал мягкий видимоГоробец писал(а): в чем прикол, не пойму.
А чего его жалеть, работу свою он делает. СТП может и гуляет, но внутри кучности АК. Газтрубка это всего лишь направляющая по сути, АК и без неё может работатьГоробец писал(а): после увиденного вышел на перекур ))
Пардоньте, 2000 бахов вещь пробежала. Проблем НОЛЬ целых НОЛЬ десятых. Что я делаю не так?чем стреляют
Доказательства этой практики в студию. Пиндостан, если поклонники не знают, импортирует до 80% аллюминия и из Китая в том числе.Как показывает практика - однозначно ДА.
Вот два моих Холосана то удивятся.Ничего ещё у китайцев годного для оружие до сих пор нет
Пока нет оснований сомневаться в своем выборе. Все стреляет и попадает куда следует. Не вижу смысла переплачивать в разы за наклейку сделано в ЮСА. Я разницу в цене на патроны использую. Но кому то видимо шашечки важнее, чем ехать.Если у вас нет денег на качественные вещи, не надо публично обсуждая тему уговаривать прежде всего себя в "хорошем" выборе.
Бред и ересь, с моей точки зрения, добровольно лишать себя нормальных регулируемых прицельных приспособлений. Но у нас страна свободная, пусть каждый сходит с ума как хочет.планки из стали
Какой вот вот? Планка вместо целика, это ни разу не альтернатива ультимаку. Ковитнеса ни на одной планке не будет в принципе.вот-вот. причем сейчас уже есть вполне вменяемая по цене альтернатива
угу. внутри кучности коллиматора, я б сказал.Охотник1975 писал(а): СТП может и гуляет, но внутри кучности АК.
На 300м позволяет попадать в грудную мишень, мне в альфу на 300м не надо... Если кому-то надо, вперёд...Горобец писал(а): угу. внутри кучности коллиматора, я б сказал.
Импортозамещение, питерская, копия финскойГоробец писал(а): если не секрет, от кого банка?
Ну так когда по делу возрозить нечего, начинается навешивание ярлыков. Только сектант тут вы уважаемый, из секты минутного калаша видимо. Мне по альфам на 300 м с каликом стрелять без надобности. Излишне оптимистические иллюзии, знаете ли давно уже рассеялись.
Ну так когда по делу возрозить нечего, начинается навешивание ярлыков. Только сектант тут вы уважаемый, из секты минутного калаша видимо. Мне по альфам на 300 м с каликом стрелять без надобности. Излишне оптимистические иллюзии, знаете ли давно уже рассеялись.
Поди пружина - короткая. При полном сжатии нормальной пружины нормальной рамой АК хвостовик рамы не должен биться о вкладыш приклада, а опора должна быть на витки пружины. Если чего-то делали с пружиной или рамой, типа уменьшения витков или облегчения рамы, рама может начать бить по вкладышу.Горобец
15-11-2018 17:58
после увиденного вышел на перекур )) но больше всего поразило не состояние ультимака даже, а хвостовик рамы. у меня на всех калашах, которые разменивают уже первые 2-3 тыщи, он расплющен, хотя перегазовка у меня убрана. в чем прикол, не пойму.
Enob?Охотник1975 писал(а): Импортозамещение, питерская, копия финской
ээээ???ГГГГ писал(а): Enob?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость