ОбОбОб писал(а): Такие вот "испытатели"
Клуб любителей АК
Потому что: первое, на мой АКМ Ваш мост не установить, а силу того, что установлена колодка КОР. Второе: Ваш мост идёт в разрез с моими представлениями о функционале и эстетике конструкций. Третье: динамические нагрузки, как заявлено производителем моста, вызывают четкое понимание о конце оптического прицела заявленной выше массой. Человек, который сразу же забрал мост, дабы установить его на свое оружие, вероятно забил на свое обещание, прошу переадресовано. Ещё раз, Ваши изделия мы собираем в одну кучу, дабы отправить, ничего из указанного никому из известных мне стрелков не понадобилось, в силу ненужности, может быть только ВК, удобно ставить сошки, к сожалению тоже не Вашего производства, для пристрелки. Фонарь, в силу моего диванного происхождения, вряд ли буду использовать. И как пожелание, обладая развитым производством экструдированного люминя делайте цевья и крышки, с интегрированными планками, сделайте уже полноценный камер и цевье чуть длиннее газблока, в этом случае даже страйкболисты, не говоря уже о диванах будут Вам благодарны.
-
- Генерал-майор
Аналогично ситуации Младшего. Отдал МК-5М другим людям, предупредил, что надо будет вернуть или оставлять за деньги. Никто не захотел себе ставить этот кронштейн. В "хвост и в гриву" в свете возвращения девайса, использовать никто не захотелОбОбОб писал(а): Охотник за более, чем год не опробовал. Такие вот "испытатели".
так-то у одного из добровольцев прицел тупо слетел вместе с крышкойОбОбОб писал(а): а чего испугались прицел-то поставить?
-
- Прапорщик
Изначально написано bdk:
Мдаа....все,абзац
А мож запатентовать кожух водяной?
Камрады, опробование оборудования можно провести за один-два дня. Было-бы желание и методически правильный подход к делу. Пока, что у Вас нет ни того, ни другого. У меня есть примеры, когда это делают квалифицированные специалисты и то, что делают Ганзовские "испытатели", за редким исключением, - это просто смех сквозь слёзы. За то, понтов и безапелляционных заявлений - немерено.Аналогично ситуации Младшего. Отдал МК-5М другим людям, предупредил, что надо будет вернуть или оставлять за деньги. Никто не захотел себе ставить этот кронштейн. В "хвост и в гриву" в свете возвращения девайса, использовать никто не захотел
-
- Прапорщик
Изначально написано ОбОбОб:
...... Грамотно писать научитесь, пожалуйста, перед тем, как глупости писать, а то глаз режет...............
Тут тоже
Камрады, опробование оборудования можно провести за один-два дня. Было-бы желание и методически правильный подход к делу. Пока, что у Вас нет ни того, ни другого. У меня есть примеры, когда это делают квалифицированные специалисты и то, что делают Ганзовские "испытатели", за редким исключением, - это просто смех сквозь слёзы. За то, понтов и безапелляционных заявлений - немерено.
Цевья с "пикатинями" (от КК) стоят от 1900 до 2700 р.wolodya_59
ветеран
quote:
Почти все - со "старьём". Спецназеры - с тюнингованными цевьями. И-то, далеко не все.
Вонано чё... Так выдать всем новыя цевья! Всё одно - дешевле, чем железки!!!
"сеня, если ты плюнешь в коллектив-коллектив утрётся, а вот если коллектив плюнет в тебя- ты утонешь"ОбОбОб писал(а): то, что делают Ганзовские "испытатели", за редким исключением, - это просто смех сквозь слёзы. За то, понтов и безапелляционных заявлений - немерено.
это так-то покупатели твои, если им не нравится твои поделки, их надо совершенствовать и улучшать, а не убеждать всех в том как они нужны.
это хто? 0_оОбОбОб писал(а): квалифицированные специалисты
Я как-то не страдаю от отсутствия покупателей, но если-бы я пообещал кому, что-нибудь испытать, то сделал-бы это качественно и в короткий срок.
Мы испытали, методические материалы, программы испытаний, результаты испытаний в свободном доступе. В видеоматериалах изложено все, имеющий уши да услышит. Примерно то же с желанием слышать. Хотите большего засылайте стоимость прицела, я переодену ствол, поставлю мост и выйду с ним на матч, не больше, представить себе динамический мост в руках срочника не представляется возможным, не так развито воображение, а страйкболистов я видел несколько раз и, о ужас, даже у самого молодого нету Ваших изделий. Предполагаю, что уровень компетенций не развит.
-
- Прапорщик
Так уже-ж писал, будет на полянке полёживать да с сошек постреливать в прицел глядя и фонариком подсвечивая.представить себе динамический мост в руках срочника не представляется возможным, не так развито воображение,
от чего же вы выслали железяку на испытания, которая при выстреле слетела вместе с прицелом? как же испытывали у себя до этого? может того.. железяка таки говно?ОбОбОб писал(а): то сделал-бы это качественно и в короткий срок.
С Праздником кстати! Здоровья!
-
- Поручик
Самое главное ЗДОРОВЬЯ ! Это то состояние - которое не купишь .wolodya_59 писал(а): и фонариком подсвечивая.
-
- Прапорщик
Благодарю.
-
- Генерал-майор
Камрад, я не живу испытанием ваших или любых других кронштейнов и прочего. Мне есть чем заниматься и помимо этого. И я не испытательная станция. Я сразу честно об этом предупредил.ОбОбОб писал(а): Камрады, опробование оборудования можно провести за один-два дня. Было-бы желание и методически правильный подход к делу. Пока, что у Вас нет ни того, ни другого. У меня есть примеры, когда это делают квалифицированные специалисты и то, что делают Ганзовские "испытатели", за редким исключением, - это просто смех сквозь слёзы. За то, понтов и безапелляционных заявлений - немерено.
Насчет понтов... Удивлён 0_0
Про заявления, да, я имею некоторый опыт и на основании этого опыта могу выражать своё личное мнение. Безаппеляционным оно вам кажется или ещё каким, это уже не моё дело.
Своё мнение всегда аргументирую
-
- Поручик
Камрады, опробование оборудования можно провести за один-два дня. Было-бы желание и методически правильный подход к делу. Пока, что у Вас нет ни того, ни другого. У меня есть примеры, когда это делают квалифицированные специалисты и то, что делают Ганзовские "испытатели", за редким исключением, - это просто смех сквозь слёзы. За то, понтов и безапелляционных заявлений - немерено.
Какие проблемы ? Я же предлагал , Виталий Витальевич . Пришли и сделаю сравнительные испытания . Всё по честному , с цифрами и без эмоций .
Какие обиды на Ганзу ? Здесь обычные люди , как Младший сказал - ДИВАННЫЕ стрелки . И в этом нет ничего обидного . Тут большинство стреляет для удовольствия , а для военных и спецов это работа . Если хочешь продавать для диванных стрелков , то будь любезен учитывать их ХОТЕЛКИ . Хочешь для спецов - то их ХОТЕЛКИ . Здесь на хер никому не нужен твой ЛИНЕМЁТ ! Ни тем , ни другим . Забей в поиск ЛИНЕМЁТ ... и будешь удивлён . И придумано это не тобой и вдобавок хрен знает когда . А сошки на ствол это давно МОВЕТОН. Ну не надо спецуре таскать этиу пластиковую банку с собой и растяжки в чистом поле никто по большому счёту не ставит . И вывески "Ахтунг минен" никто не ставит . А насчёт понтов ... сделай так , а потом отстреляй . Может в СТИСе так проверяли ?
Пришли свой кронштейн и я лично отвезу его спецназовцам . Правда извини , комментарии будут , но в масках . Этим людям светится нельзя . Сброшу вниз прицелом(с иммитацией прицела) на бетон с 1,5 метров , хочешь с 3 .Потом отстрел . Потом протащу за машиной метров 400 на верёвке (ну что б по взрослому ) . Обещаю то же самое провести со своим изделием , если кто ФАБ рискнёт предоставит , то и с ним . И будет тест в тире , без всяких извратов , но очень показательный в плане правильности изделия . Спецы кстати оценят . Выдержит - реклама будет офигеешь . Слабо ?
-
- Прапорщик
Я так думаю, что "испытатели" ваши кронштейны, тов. Обоб, просто таки напросто замылили.
Тоисть, получить то получили, а отправить назад никому не охото. Деньги надо платить за отправку. На почту идти.
А не охото.
Вроде как и не твоё, а не возвращаешь. Это не есть добросовестно.
Это раз.
И два.
Получив самому, отдавать в обчем то не твою вещь в третьи руки кому то - кто за неё и денги не платит, и не возвращает, и ответственности не несёт - не есть честно.
Не понравилось, считаешь не годным, обругиваешь - верни.
Не тяни резину.
Забери назад, у того кому дал, и отправь.
Не отдаёт - заплати сам.
..... .....
А то тов. Обоб который раз напоминает, а никто ничего так и не вернул.
Будь честным.
И реши пустяковый вопрос.
Тоисть, получить то получили, а отправить назад никому не охото. Деньги надо платить за отправку. На почту идти.
А не охото.
Вроде как и не твоё, а не возвращаешь. Это не есть добросовестно.
Это раз.
И два.
Получив самому, отдавать в обчем то не твою вещь в третьи руки кому то - кто за неё и денги не платит, и не возвращает, и ответственности не несёт - не есть честно.
Не понравилось, считаешь не годным, обругиваешь - верни.
Не тяни резину.
Забери назад, у того кому дал, и отправь.
Не отдаёт - заплати сам.
..... .....
А то тов. Обоб который раз напоминает, а никто ничего так и не вернул.
Будь честным.
И реши пустяковый вопрос.
Я не требую срочного возврата (у нас серийных изделий хватает на всех) - хотелось-бы, чтобы было нормальное опробование, с согласованной программой, двухсторонним взаимодействием, неким отчётом с указанием недостатков и преимуществ, устранением недостатков, фотоотчётом, выводами.А то тов. Обоб который раз напоминает, а никто ничего так и не вернул.
Может летом приеду в Новосиб. там видно будет.Пришли и сделаю сравнительные испытания
Это Вы про два видео, которые были на Ганзе?Мы испытали, методические материалы, программы испытаний, результаты испытаний в свободном доступе.
Ровно как обещал видосы на трубе. Ваши пожелания про испытания требуют приема меня в штат Вашего НИИЧАВО, к сожелению, не могу себе этого позволить, засмеют коллеги по цеху.
Пост #44777 - так что
придется запросить патентоведшу.ОбОбОб писал(а): с согласованной программой, двухсторонним взаимодействием, неким отчётом с указанием недостатков и преимуществ, устранением недостатков, фотоотчётом, выводами.
план по обогащению рухнул, все пропало шеф (с).Gegemon_17 писал(а): Gegemon_17
всегда у кого нибудь останутся сомнения, в честности испытаний изделия конкурента.mechsolver писал(а): Пришли и сделаю сравнительные испытания . Всё по честному ,
Ув ОбОбОб и Ув.mechsolver. А поче мы бы вам не поступить проще? Взять да отправить по одному своему изделию одному и тому же стрелку на сравнительные испытания?
Заранее определить условия, сроки и методологию.
Занимаяс в том году с кроном МК5М понял, что дело это не быстрое, затратное по боеприпасам и времени. И а то же время, никак не способствует росту мастерства стрелка.
Поэтому думаю будет справедливо если каждый из вас компенсирует стрелку затраты на патроны и аренду стрелковой площадки. Взамен вы согласовываете конкретные сроки и получаете полный отчет по утвержденной всеми методике.
По моим прикидкам только на проверку сохранения СТП (механика, механика с кроном, калик, щагонник, прицел большой кратности) сериями 3 по 10 необходимо от 350 до 400 патронов на один крон. Плюс примерно 3-4 часа аренды тира на каждый.
Причем это только тепличные испытания диванных стрелков
===========================================
За последний год 50% сообщений - агрессивная рекламная компания Диджея Бобо. Прямо-таки захватил рейдерски данную тему, вцепился и не отпускает.
Неужели вас ещё не зае..ло?
К тому же постоянно сами трёте эту лампу алладина...
За последний год 50% сообщений - агрессивная рекламная компания Диджея Бобо. Прямо-таки захватил рейдерски данную тему, вцепился и не отпускает.
Неужели вас ещё не зае..ло?
К тому же постоянно сами трёте эту лампу алладина...
-
- Поручик
Он мне не конкурент , это изделия разные . Насчёт честности : Это же насколько я нечестным могу быть , если предлагал О6О6О6у прислать кронштейн , испытать и бесплатно убрать недостатки . Предлагал приехать ему самому , предоставить тир , оружие , патроны и если все характеристики подтвердятся , то оплачу дорогу вплоть до Мск на выставку . Он решил , что билеты в Мск он сам купить и без заезда в Новосиб .hanter741 писал(а): всегда у кого нибудь останутся сомнения, в честности испытаний изделия конкурента.
Ну мне это не надо . Не вижу смысла оплачивать 20 часов тира (он у меня бесплатный) и сжигать 2000 патронов (результат будет понятен и по 100 и достаточно одного оптического прицела весом в 1 кг).hanter741 писал(а): Поэтому думаю будет справедливо если каждый из вас компенсирует стрелку затраты на патроны и аренду стрелковой площадки. Взамен вы согласовываете конкретные сроки и получаете полный отчет по утвержденной всеми методике.
По моим прикидкам только на проверку сохранения СТП (механика, механика с кроном, калик, щагонник, прицел большой кратности) сериями 3 по 10 необходимо от 350 до 400 патронов на один крон. Плюс примерно 3-4 часа аренды тира на каждый.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Ахаха, какие тут говна бурлять... Надо подбросить угольку.
Наблюдая со стороны изделия Мехсолвера и Обобоб (в тестах участие не принимал, но видел что происходило+ имел возможность пострелять с Мехсолверовским изделием) сделал вывод что на мехсоверовскую крышку можно ставить легкие прицелы (до полкило), на изделия Обобоб только коллиматор. И если первый держит СТП более-менее, то у второго изделия оно плавает во время стрельбы по мишени. Кроме этого оба изделия при снятии установке имеют смещение стп, у Мехсолвера небольшое, у Обобоб- как фишка ляжет+ после монтажа само его поделие может встать криво и не единообразно.
Выбирая между именно этими двумя изделиями безальтернативно т.е., я бы лично выбрал поделие Мехсолвера, как более универсальное. Также сделано оно в разы лучше чем изделие Обобоб, производит впечатление заводского изделия нормального, у Обобоб - кустарщину.
И нашим парням присылались оба изделия так то, по этому мог пощупать посмотреть их без проблем.
На счет воплей Старосты (в другом разделе у Гегемона такое погоняло бггг, догадаетесь сами почему)- это как обычно очернение парней, тупо выпады ничем не подтвержденные. Наш йУный провокатор не в курсе, что крышку Мехсолверу отправили еще в ноябре, все запчасти Обобоб как были переданы из рук в руки парням, так и уйдут обратно, если иного не затребует сам товарищ Бояркин. Так то говно вопрос отправят если надо будет и в Иркутск.
И кстати, товариЩ Обобоб, я тогда еще писал- вам если быстро- то херово, если долго и без возврата изделий- то всесторонне и полноценно. Вы сами, на сколько мне известно, не дали своих указаний ребятам, чо сотворить с вашими поделиями, как это все делать, в закрытом-открытом виде... А теперь почему то вспоминаете об этом, когда надо отдавать вам их обратно. Вы не пробовали план мероприятий засылать до, а не после, как я когда то предлагал? .
Кстати есть хороший вариант- если хотите, товарищ Обобоб, можно вашу рельсу отправить Мехсолверу не вопрос, он заодно вам сравнит онлайн вашу приблуду в сравнении со своей.
Н-НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ... я кстати все тоже самое предлагал, но ценные указания парням получены/даны не были. причем денег за аренду стрельбища никто не требовал, нужны были только изделия. далее все как обычно- разброд и шатание началось...
Клуб любителей АК
мое блабла бла 8-9-2018 здесь же в теме ;
Наблюдая со стороны изделия Мехсолвера и Обобоб (в тестах участие не принимал, но видел что происходило+ имел возможность пострелять с Мехсолверовским изделием) сделал вывод что на мехсоверовскую крышку можно ставить легкие прицелы (до полкило), на изделия Обобоб только коллиматор. И если первый держит СТП более-менее, то у второго изделия оно плавает во время стрельбы по мишени. Кроме этого оба изделия при снятии установке имеют смещение стп, у Мехсолвера небольшое, у Обобоб- как фишка ляжет+ после монтажа само его поделие может встать криво и не единообразно.
Выбирая между именно этими двумя изделиями безальтернативно т.е., я бы лично выбрал поделие Мехсолвера, как более универсальное. Также сделано оно в разы лучше чем изделие Обобоб, производит впечатление заводского изделия нормального, у Обобоб - кустарщину.
И нашим парням присылались оба изделия так то, по этому мог пощупать посмотреть их без проблем.
На счет воплей Старосты (в другом разделе у Гегемона такое погоняло бггг, догадаетесь сами почему)- это как обычно очернение парней, тупо выпады ничем не подтвержденные. Наш йУный провокатор не в курсе, что крышку Мехсолверу отправили еще в ноябре, все запчасти Обобоб как были переданы из рук в руки парням, так и уйдут обратно, если иного не затребует сам товарищ Бояркин. Так то говно вопрос отправят если надо будет и в Иркутск.
И кстати, товариЩ Обобоб, я тогда еще писал- вам если быстро- то херово, если долго и без возврата изделий- то всесторонне и полноценно. Вы сами, на сколько мне известно, не дали своих указаний ребятам, чо сотворить с вашими поделиями, как это все делать, в закрытом-открытом виде... А теперь почему то вспоминаете об этом, когда надо отдавать вам их обратно. Вы не пробовали план мероприятий засылать до, а не после, как я когда то предлагал? .
Кстати есть хороший вариант- если хотите, товарищ Обобоб, можно вашу рельсу отправить Мехсолверу не вопрос, он заодно вам сравнит онлайн вашу приблуду в сравнении со своей.
Н-НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ... я кстати все тоже самое предлагал, но ценные указания парням получены/даны не были. причем денег за аренду стрельбища никто не требовал, нужны были только изделия. далее все как обычно- разброд и шатание началось...
Клуб любителей АК
мое блабла бла 8-9-2018 здесь же в теме ;
А вот предложение спортсмена, который уже пробовал поделие Обобоб (это как раз эпизод со слетанием рельсы и прицелом). Имхую он может это все сделатьМладший, собирай барахло Обобоба- крон на ствол под фонарь, рельсу-крон для крепления оптики, если выдаст банки для пробы- их тоже. Если ему понадобится, составим видеоотчет. Можем закрытый лично для него, можем открытый для всех, как он сам с тобой решит. Изделия- сайга 5,45 , акм, сайга 308, коротыха сайга в семере/пятере если парни захотят. Можем и рпк у сереги попросить. Сроки- изделия нужны будут на месяц-полтора, тк мы через неделю посещаем стрельбище. Договариваться с парнями чтобы забрали у тела в москве барахло будешь сам. На мне видео и комментарии. Либо можешь все сам сделать . На выбор.
Главное чтобы конкретные задачи он поставил, а то у нас как ты помнишь был один раз испорченный телефон с облегченным поршнем.
Если ему нужен будет долговременный тест, те настрел и отчеты по интересующим его темам в течении каких то временных и количественных рамок- изделия пущай предоставляет бесплатно и на совсем. Если нет- на паре тренек когда ты будешь- попользуем с видео.
всегда у кого нибудь останутся сомнения, в честности испытаний изделия конкурента.
Ув ОбОбОб и Ув.mechsolver. А поче мы бы вам не поступить проще? Взять да отправить по одному своему изделию одному и тому же стрелку на сравнительные испытания?
Заранее определить условия, сроки и методологию.
Занимаяс в том году с кроном МК5М понял, что дело это не быстрое, затратное по боеприпасам и времени. И а то же время, никак не способствует росту мастерства стрелка.
Поэтому думаю будет справедливо если каждый из вас компенсирует стрелку затраты на патроны и аренду стрелковой площадки. Взамен вы согласовываете конкретные сроки и получаете полный отчет по утвержденной всеми методике.
Причем это только тепличные испытания диванных стрелков