Клуб любителей АК
To Охотник1975:
Если снять приклад с трубы Vltor, то там будет гайка, а под ней полость под ЗИП.
И Magpul CTR не выводит уровень приклада на уровень ствола, так как у него по факту крепление как у штатного и высота таже, просто можно на магпул поставить щеку трех типоразмеров.
Про антабку QD понятно, но я имел в виду установку антабки Magpul ASAP на связку RifleDynamics+труба.
Да, и честно не помню, как себя ведет приклад CTR на трубе с интегрированным адаптером от Vltor, но у меня сейчас стоит труба от Vltor для ARок и на ней CTR не люфтит ни при каких обстоятельствах.
Если снять приклад с трубы Vltor, то там будет гайка, а под ней полость под ЗИП.
И Magpul CTR не выводит уровень приклада на уровень ствола, так как у него по факту крепление как у штатного и высота таже, просто можно на магпул поставить щеку трех типоразмеров.
Про антабку QD понятно, но я имел в виду установку антабки Magpul ASAP на связку RifleDynamics+труба.
Да, и честно не помню, как себя ведет приклад CTR на трубе с интегрированным адаптером от Vltor, но у меня сейчас стоит труба от Vltor для ARок и на ней CTR не люфтит ни при каких обстоятельствах.
цитата:
Originally posted by Piter 13:
Ну,чтож-свои посты,не относящиеся к теме,потёр,этот-чуть позже.
Да,кстати,мистер ЮСфренд(usfrend1)-это отлично,что Ваш опознаватель своих не сработал на меня,поскольку человек,являющийся"офицером запаса"(С),но"ВУ не заканчивал,уровень ополченца"(С) своим(для меня ессно)быть не может.
Тянете на бывшего срочника,увлечённого страйком ,максимум-охранник ЧОПа...
Впрочем,мнение "диванного воина"(С) меня как-то уже не интересует.
Честь имею!
edit log
В каждой фразе виден теоретик))) Не выдавайте себя за того,кем не являетесь-и будет Вам счастье...
Кстати,и охранником в ЧОПе был,и срочником то же))) и уровень ополченца - тоже правда- я самокритичен))) Но Вы в армии не служили,явно...Да и ладно,не нервничайте так,главное,будьте собой.У многих есть нереализованные мечты,это нормально...Ну если не стал ты летчиком,а стал бухгалтером неплохим -это то же жизнь)))
А быть "диванным воином" -это вообще передовая,этим своим фронтом я горжусь)))
А быть "диванным воином" -это вообще передовая,этим своим фронтом я горжусь)))
-
- Рядовой
Ошибаетесь уважаемый. Схема со сбалансированной автоматикой, на сколько я знаю историю, была предложена П.Ткачевым (ЦНИИТОЧМАШ). По этой наработке в конкурсе на 5,45 мм автомат были сделаны СА006 конструкции А.С.Константинова (Ковров) и АЛ-7 конструкции Ю.К.Александрова (Ижевск). АК-107 это "реинкарнация" и дальнейшее совершенствование АЛ-7 с учетом наработок по АК-74М. Тогда уж следует говорить, что ковровцы тупо с3.14здили сбалансированную автоматику у ЦНИИТОЧМАШа.цитата:
Изначально написано Zly Pies:
Конструктивно новое! А годы разработки говорят только не в пользу АК.
АК 107,если не ошибаюсь,был тупо с3.14жен у ковровцев.
- SiteCoolOff
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Александр Евгеньевич? Рад видеть в нашей чуднОй компании.цитата:
Originally posted by Драгунов_А_Е:
Драгунов_А_Е
-
- Генерал-майор
Ну полость то есть, но пользоваться её под ЗиП, ну не знаю, х.з. в общем.цитата:
Originally posted by Ando:
Прекрасно VLTOR выводит магпуловский CTR на одну линию со стволом, щеками разными пользовался, избавился, лично без надобности, вкладка решает проблему и без щёк
Настрел какой у вас? У меня мой магпуловский приклад суммарно на МК и на 133-м под 35000 настрелял (7,62х39) небольшой продольный люфт есть, если рукой пошевелить, стрелять не мешает абсолютно, вначале приклад сидел в натяг. (поперечного люфта нет)цитата:
Originally posted by Ando:
-
- Генерал-майор
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
этописецнах... нормальное там только крышка ск с рельсой и ее фиксирующаяся задняя часть (и то- нафуя, если есть боковое крепление?)+ цевье с пикатинькой под ручку и фонарик. Сколько это все в сборе весит? Хто это драчевым напильником выпиливал? Чо они с магазином и прикладом нормальным складным сотворили ироды? Нахуа там труба-телескоп, зачем там щека на винтах?цитата:
По АК
ИМХО, конечно, и каждый кулик свое болото хвалит, но лично я в качестве желательных доработок АК74М указал бы следующие:цитата:
По АК
1. Прошлифовать направляющие планки под оптику, чтобы при перестановки оптики СТП не уходила.
2. Выполнить откидной элемент на затыльнике приклада (или любой другой удобной с эксплуатационной точки зрения конструкции) для возможности нормальной стрельбы с оптикой.
3. В комплект к штатному ДТК ввести камерный дульник (суть ПБС для сверхзвуковых патронов минимальной массы и габарита) для снижения демаскирующих признаков при стрельбе. Замена же приведет к несовместимости оружия со штык-ножом и, возможно, подствольником, так что пусть будет в комплекте.
4. В комплект ввести штатные маскировочные чехлы (хотя бы один двухсторонний зима-лето на ствол).
5. Шомпол и пенал с принадлежностью вынести в комплект, шомпол выполнить разборным (по аналогии с СВД).
6. Выполнить базы на колодке газоотвода и у колодки целика, чтобы было куда точную навесуху цеплять, если вдруг кому потребуется.
7. Пикатини на цевье, сколько и где - это я х.з., нужны ли они вообще и если да, то сколько.
-
- Подполковник
Дочитал до "лцу" и бросил: это или для сильно спецов или для дрочеров,бедуинам эти навороты ни к чемуцитата:
По АК
приличный прицел малократник с сеткой под балистику патрона, всё
-
- Подполковник
Мне пока из всех этих навесов реально понадобился только фонарь,и тот с креплением на синюю тактическую изоленту
Это какой?цитата:
приличный прицел малократник с сеткой под балистику патрона
А то я Липерс купил с переменной кратностью 1-4, на 1 почти как коллиматор, но сейчас понимаю что с балистической сеткой надо что-то.
Ну,что-ж свои посты потёр,этот-чутка позже.
Мистер ЮСфренд-как это Вы оказались "офицером запаса",но "ВУ не заканчивал"?"Пиджакоф"в СпН не берут
Срочка,и то,сомнительно,служба максимум,в охране или ЧОПе...
Впрочем,мнение "диванного воина " не интересует ни разу.
Честь имею!
Мистер ЮСфренд-как это Вы оказались "офицером запаса",но "ВУ не заканчивал"?"Пиджакоф"в СпН не берут
Срочка,и то,сомнительно,служба максимум,в охране или ЧОПе...
Впрочем,мнение "диванного воина " не интересует ни разу.
Честь имею!
белорусы делают, ПО 4х24П широкоугольник для АК
http://www.amazon.com/gp/aw/d/...w_1430996148004
У этой шарашки есть переменник под 39-й патрон.
У этой шарашки есть переменник под 39-й патрон.
другой вопрос почему у нас не делают
и шо это?
И все в мишеньку А4!!!цитата:
два магазина по 10 выпустил
Блин я бы знал как обязательно сделал бы))))))))цитата:
почему у нас не делают
С нетерпением жду когда начнутся продажи заводского обвеса на Ганзе, особенно прикладов
Стащил с Отваги:
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1105&p=19
Стащил с Отваги:
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1105&p=19
Люди, кто-нибудь пользовался Люсидовской увеличилкой?
Практика ведения боёв в Новороссии показала, что все "пикатинни" и прочие "приблуды" на АК крайне "дороги" по тому времени, которое требуется для того, чтобы выковырять грязищщу изо всех щелей, дырочек и пазов этих "приблуд" и планок. А заглушки к ним теряются на раз. Особенно, когда приморозит ниже -15... ИМХО.
А в чем смысл ото всюду её выковыривать? И чем проще вычищать грязь из ластохвоста?цитата:
Изначально написано raduga5:
Практика ведения боёв в Новороссии показала, что все "пикатинни" и прочие "приблуды" на АК крайне "дороги" по тому времени, которое требуется для того, чтобы выковырять грязищщу изо всех щелей, дырочек и пазов этих "приблуд" и планок. А заглушки к ним теряются на раз. Особенно, когда приморозит ниже -15... ИМХО.
а что ни будь по прицелам на АК практика показала ?цитата:
Originally posted by raduga5:
Практика ведения боёв в Новороссии показала
при одевании прицела её думаю прото сдвинетцитата:
Originally posted by energyzer:
из ластохвоста?
дк это для показухи и поддержания директивы "импортозамещения"цитата:
Изначально написано Shturets:
С нетерпением жду когда начнутся продажи заводского обвеса на Ганзе, особенно прикладов
Стащил с Отваги:
но больше для попила