ты реально думаешь что я к примеру об этом задумываюсь? я же не свирепый.. я просто беру разные патроны и отстреливаю, смотрю разницу.ГГГГ писал(а): И почему в сайге 320мм твист
Клуб любителей АК
-
- Генерал-майор
Да, это просто такая работа... Совершенно верно...
Поэтому восторги по поводу педальки на предохранителе... Они не из той степи короче...
Но многим людям нравится, людям вообще свойственно заменять необходимость тренировать личные навыки покупкой и навешиванием чудесных железок, педалек и прочем...
А потом приходит жестокая действительность....
Поэтому восторги по поводу педальки на предохранителе... Они не из той степи короче...
Но многим людям нравится, людям вообще свойственно заменять необходимость тренировать личные навыки покупкой и навешиванием чудесных железок, педалек и прочем...
А потом приходит жестокая действительность....
-
- Генерал-майор
Ну это я так, бурчу по-стариковски...
а я тебе её навязываю?Охотник1975 писал(а): Поэтому восторги по поводу педальки на предохранителе... Они не из той степи короче...
железка у меня под фонарь на цевье, и антабка под сошки, они так-то практически лишние, но поскольку на быстросъёбе то пойдут.Охотник1975 писал(а): и навешиванием чудесных железок
А хули тут сложного? Выгляни в окно и посмотри на парк машин.Lis-biker писал(а): уверен что из трёх сот а не каждый пятый? я вот х.з.
Сможешь на орсисе ствол перекинуто?про калшо молчу, куча вопросов с видео будет😪😪😪🤐
-
- Генерал-майор
А я написал, что ты мне ее навязывешь?
зачем? надо будет- сгоняю на орсис, куплю ключ и научусь.. а так-то ЗАЧЕМ?!ГГГГ писал(а): можешь на орсисе ствол перекинуто?
И так , вызывают тебя на дуель😁условия дуэли ввёл уважаемый Человек с ганзы в период её обрушения, секунданты ветка каLis-biker писал(а): ы реально думаешь что я к примеру об этом задумываюсь? я же не свирепый.. я просто беру разные патроны и отстреливаю, смотрю разницу.
-
- Генерал-майор
Ну как чем? Вот тебе окошко 80х80 см, вот он ты такой весь в броне должен в него пролезть с оружием. Хочешь раком, хочешь боком, чем хочешь. Там всё мешает.
А есть ещё такие люди - левши. И раньше при переводе оружия за спину у меня был один зацеп - рукоятка рамы, то теперь есть ещё и второй.
Военные - не спортсмены, им секунды из стартовых положений выигрывать не надо. Там будет или команда "к бою" и все спокойно снимут с предохранителя. Или боец, понимая, что сейчас будет пиф-паф, заранее снимет пред сам и засунет палец под спуск и всё, пока надобность стрелять не отпадет никаким предом я пользоваться не буду. Только палец будет либо ложиться на крючок, либо уходить с него. Никто в реальности туда сюда предохранитель не дёргает, да ещё на скорость.
Это чисто спортивная фишка, причем для первого быстрого выстрела. Они потом тоже предом не пользуются, кстати. Только когда упражнение кончится
А есть ещё такие люди - левши. И раньше при переводе оружия за спину у меня был один зацеп - рукоятка рамы, то теперь есть ещё и второй.
Военные - не спортсмены, им секунды из стартовых положений выигрывать не надо. Там будет или команда "к бою" и все спокойно снимут с предохранителя. Или боец, понимая, что сейчас будет пиф-паф, заранее снимет пред сам и засунет палец под спуск и всё, пока надобность стрелять не отпадет никаким предом я пользоваться не буду. Только палец будет либо ложиться на крючок, либо уходить с него. Никто в реальности туда сюда предохранитель не дёргает, да ещё на скорость.
Это чисто спортивная фишка, причем для первого быстрого выстрела. Они потом тоже предом не пользуются, кстати. Только когда упражнение кончится
эт чё за наркомания?ГГГГ писал(а): секунданты ветка ка
у тебя рукоятка затвора на этой стороне торчит.. её как отпилить?Охотник1975 писал(а): Ну как чем? Вот тебе окошко 80х80 см, вот он ты такой весь в броне должен в него пролезть с оружием
я так делаю, а спортсмены ругаютсяОхотник1975 писал(а): засунет палец под спуск и всё
-
- Генерал-майор
Вот тут и смена магазина в реальности, и работа с предохранителем. Правда это не МО, но без разницы
страйкбол покатит? я там не видел мега быстрых сменОхотник1975 писал(а): смена магазина в реальности
от приколы с предом да- бывали, от случайных выстрелов, до проблем со снятием при появившемся противнике
-
- Генерал-майор
Ну правильно ругаются, со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Я когда участвовал в соревнованиях по ПС, тоже по их правилам стрелял. А так делаю как учили
Я когда участвовал в соревнованиях по ПС, тоже по их правилам стрелял. А так делаю как учили
я к ним и не лезу, я сам по себе свой собственный
интересно, реально ему по ногам насовать? все фонари на середине, пол как контролят?
-
- Генерал-майор
Рукоятку никак не отпилишь, ясень пень, бывает как зацепится сзади за снаряжение, так караул...
0:55 а чего не ушёл за стенку?
кто контролит углы здания? (могут вылезти в окно и зайти в спину?)
кто контролит углы здания? (могут вылезти в окно и зайти в спину?)
ну вот поэтому, мне кажется.. что полка мешать не будет.. но это не точно
1:23 де магазин от пистоля?
-
- Генерал-майор
Реально. Не так давно щитовой так и погиб, рикошетом артерию на бедре перебило. Бойки же Ганзу не читают, они же не в курсе, что одиночными в альфу быстрее попадать, поэтому просто дали очередь под ноги в пол лестничной площадки и рикошетом по ногам попало. Пока все ссыпались обратно, пока поняли, что случилось, пока смогли подойти и оттащить его (потому что бойки опять Ганзу не читали, не знают, что стрелять можно только в цель, а стрельба на подавление куда-то туда в подъезд, по стенам, когда рикошеты по лестничной площадке гуляют, это просто расход боеприпасов) в общем пока вытащили, парень кровью истёк.
-
- Генерал-майор
Коля, видео учебного процесса для того и снимают, чтобы потом ошибки каждого разбирать. Почему, зачем и все такое....
да я просто спросил не шумиОхотник1975 писал(а): для того и снимают
-
- Генерал-майор
Для страйкбола страйкбол покатит
смена магазина там такая же.
а обоб то не одинок