Клуб любителей АК
так это-ж японский мульт,,
- и? япония оккупирована США. ко всему надо относится серьёзно, на тебя может и не влияет, а на детей?
- и? япония оккупирована США. ко всему надо относится серьёзно, на тебя может и не влияет, а на детей?
А дети смотрят про Чебурашку и крошку Енота и наотрез не хотят буржуинства (по собственному, кстати, разумению).на тебя может и не влияет, а на детей?
так значит ты папа правильный а чипполино смотрят? незнайку на луне? или маленькие ещё?
ТВ совсем не любят, от компа сторонятся. Любят книги, папу и маму. Тем более, что папа - сказочник.
Изначально написано VoffkaRnD:
Комрады, стал обладателем АК. Сайга 223. Экспортная, приклад не складной. Посоветуйте переходник на ар трубу. Я правильно понимаю, что подойдут переходники как на впо 136? Спасибо.
Да должны подходить. Узел там одинаковый.
Выложу фотку, на коробке, кроме надписи "ижмаш" то же все на английском а так калаш и калаш, черный. Перекрасить что ли в белый или ярко зеленый)) ну она не покрашена, как современные образцы, а воронение.
О, их еще делают, много отдали? Я когда свою 04 покупал она почти в два раза стоила дешевле МК.
ЗЫ Правда магазин был не "псевдотридцадка".
Судя по номеру она 2014 года выпуска (первые две цыфры 14), на коробке бумажка с печатью есть что проведена в 2017 переконсервация. Еще надпись есть rwc group llc tullytown pa usa. У вас такая же? 28 тысяч стоила, ну у меня еще в лобазе на 1200 скидки бонусов накопилось.Achinsk писал(а): О, их еще делают, много отдали?
причем приехали они именно в магазин сравнительно недавно.
Судя по номеру она 2014 года выпуска (первые две цыфры 14), на коробке бумажка с печатью есть что проведена в 2017 переконсервация. Еще надпись есть rwc group llc tullytown pa usa. У вас такая же? 28 тысяч стоила...
У меня была 12 года, такой надписи небыло, стоила что-то в районе 13 круб. (новая в магазине, МК тогда была по 25), "ровная" псевдоДТК штифтован, но к самой саежке никаких претензий, работала "как часы" - всегда.
Это - переделанная из охот.варианта версия 04. В том числе - заменен УСМ на обычный, а на месте старого педального спуска установлены клепки-заглушки (над рукояткой). Эти версии должны были уехать на экспорт, да политика изменилась.
в 7.62х39 такой бы, они легче чем со складным
Изначально написано Lis-biker:
в 7.62х39 такой бы, они легче чем со складным
Так они были, в 5.45 тогда небыло а в "православном" сколько угодно.
Подскажите название или ссылку в идеале где купить. Мне складывание не нужно и собственно переходник думал искать без этого узла. Заранее спасибо.M a n u l писал(а): Есть же труба без переходника. У меня такая стоит:
у моей штифта нет, откручивается, но дтк псевдо, без шайбы.Achinsk писал(а): псевдоДТК штифтован
да, в магазине по очереди держал, разница в весе не сильно большая, но явно заметная в сравнении с 030 исп. 5.45Lis-biker писал(а): они легче чем со складным
интересная информация. причем не просто клепки заглушки, а они на всю длинну, как бы стяжка получается.темныш писал(а): Эти версии должны были уехать на экспорт, да политика изменилась.
В общем посмотрим. как стрелять будет, сегодня был на стрельбище, тренировался с арой, под конец стрельнул из этого образца 15 выстрелов, но уже так замерз, да и с рук с открытого что можно понять...9 из 10 прилетели в грудную, все в нижней части, более менее кучно. Пяток стрельнул со стола, с упором на ящик мой стрелковый, сантиметров 15, и то же в нижнюю часть мишени, но это так, скажем проверка работоспособности. Надо стрельнуть с оптики вдумчиво для проверки, если крон с тигра станет (вместе с прицелом), если нет то нет, сайгу ждет калик и пулеметить для души (пулеметить просто так с арки жалко ресурс))))
интересная информация. причем не просто клепки заглушки, а они на всю длинну, как бы стяжка получается.
В общем посмотрим. как стрелять будет, сегодня был на стрельбище, тренировался с арой, под конец стрельнул из этого образца 15 выстрелов, но уже так замерз, да и с рук с открытого что можно понять...9 из 10 прилетели в грудную, все в нижней части, более менее кучно. Пяток стрельнул со стола, с упором на ящик мой стрелковый, сантиметров 15, и то же в нижнюю часть мишени, но это так, скажем проверка работоспособности. Надо стрельнуть с оптики вдумчиво для проверки, если крон с тигра станет (вместе с прицелом), если нет то нет, сайгу ждет калик и пулеметить для души (пулеметить просто так с арки жалко ресурс))))
Добрый день ! С приобретением! Если крон НПЗ СВД(или аналог) то по высоте не налезет. Каким патрон стреляли? Какой шаг в стволе? Вес пули, производитель?
Спасибо. Крон саг низкий. Стрелял барнаулом 4г фмж. Что за твист у сайги понятия не имею, буду чистить, примерно промерю.
Крон для теста можно и без крышки по идее)
Крон от Тигра не сгодится сюда.
А стрелять изделие будет не хуже любого другого КК.
Само собой. Штифт 2 шт по всей длине вставить и заклепать проще, чем просто заглушки 4 штуки.
А стрелять изделие будет не хуже любого другого КК.
не просто клепки заглушки, а они на всю длинну, как бы стяжка получается.
Само собой. Штифт 2 шт по всей длине вставить и заклепать проще, чем просто заглушки 4 штуки.
Спасибо. Крон саг низкий. Стрелял барнаулом 4г фмж. Что за твист у сайги понятия не имею, буду чистить, примерно промерю.
Спасибо! Буду ждать. Очень этот вопрос интересен. И если возможно, фото со среза ствола.
Кое что интересное по оптике
https://glockmeister.livejournal.com/866444.html
http://shvabe.com/press/news/p...hchen-v-seriyu/
https://glockmeister.livejournal.com/866444.html
http://shvabe.com/press/news/p...hchen-v-seriyu/
от когда в магазине появится..гильза73 писал(а): интересное
не подойдёт. он для ак спецом делает.VoffkaRnD писал(а): низкий
Жаль что не подойдёт, так то я крон покупать не буду на сайгу, кочевник и калик в планах, но с калика кучу я не смогу проверить достоверно. Разве что попробую тогда крон с ар на качевник, но не удобно будет стрелять, слишком далеко прицел окажется
а город какой?
Ростов-на-ДонуLis-biker писал(а): а город какой?
Изначально написано Lis-biker:
от когда в магазине появится..
Через год думаю(или в конце этого).
Сегодня чистил, столкнулся с тем что мой шомпол девей сильно трется о ствольную коробку в районе крепления приклада, и патчи-ершики тяжело проходят вначале через патронник из за изгиба шомпола. Да и девей жалко протирать об калашоида. Нужно шомпол купить тонкий какой нить. Кто чем пользуется?
Срез ствола, после того как я его очистил представляет довольно печальную картину, и фаска далека от идеала. Но туда я не полезу, отдам в мастерскую, приведут в божий вид.гильза73 писал(а): И если возможно, фото со среза ствола.
п.с. задолбался оттирать, еще магазинную грязь, под которой этого ужаса видно не было, мои 15 выстрелов погоды не сделали. В магане тряпкой простой тер-не помогало, оттер сегодня с помощью губки для мытья посуды и периодическому замачиванию бутчем.
купите щелочь в магазине химреактивов. гидрокисд натрия или калия, без разницы. в 10-20% концентрации нагар жрет - лучше не придумаешь. если лениво - то шуманит или аналоги (главное, чтоб на основе щелочи, а не углеводородов). стоит дешевле, работает лучше. это я как пользователь бутча говорю. )) но есть нюансы - если кожа чувствительная, нужны перчатки, нельзя брызгать на одежду и стол, если он дорог, ну и после чистки хромированных покрытий надо очень тщательно его смывать.VoffkaRnD писал(а): оттер сегодня с помощью губки для мытья посуды и периодическому замачиванию бутчем.
самым обычным стил крин, уже больше года. погнулся малость, но пока живет. за 300 р - вполне норм.VoffkaRnD писал(а): Кто чем пользуется?