I7uPoTexHuK писал(а):
Что-то типа такого, как у меня установлено?
Наподобие вашего, да. Только всех просмотренных мною подобных конструкций конструктив крепления на хомутах к стволу мне категорически не нравится. Вроде только лак без этих хомутов...большой минус что они круглой формы в большинстве, и выпирают за габариты ствольной коробки. Наверное подойдет длинное цевье от магпула, но оно то же не дешевое, и не ясно, будет ли удобно большому пальцу. Еще в вашем не нравится, что сохранена оковка передняя крепления штатного цевья, она нарушает целостность, хотя и создает проблемы при продаже карабина как надоест в стоке. Мне ее не жалко срезать, но все же не хочется пока вкладывать много в сайгу, цель максимально бюджетно все сделать. А так сайга по полной сравнивается по цене с ар, мог бы купить легко вторую ар, то так бы и поступил если честно. Да и с ней конструктивно все проще и выбор шире.
В общем пока постреляю в стоке, только с дульником и ручкой, там дальше буду думать. Границы доработок ограничил для себя бюджетом в 50к включая цену самой сайги. (прицел сюда не входит)