Клуб любителей АК
чё пристал к человеку?
основная стрельба с рук по гонгам, или выставлю 3-4 мишени на разных дистанциях и стреляю с переносом цели, одиночными, сдвойками-тройками. Так же очень нравятся разрушаемые предметы, таречки для гладкого в основном, так как всегда в продаже есть на стрельбище ) а с мешков проверка кучности-пристрелка, ну и с болтовки кучи пособиратьГГГГ писал(а): Тренировка из штурмгевер со стола с сошкми с мешком?😇че треннируем?
Тут вот вопрос, есть желание до комплекта 7.62х39 приобрести...в раздумьях, скс-136-сайга 030
Не,ждём как пятнадцать!VoffkaRnD писал(а): .в раздумьях, скс-136-сайга 03
Тут надысь захотел было купить очередную модельку от Молота. Не купил.
В 18-м году молот начал красит свои изделия ...м-м-м... как бы сказать - типа порошковой краской. Что на внешний вид, что на ощуп - как будто оружие вываляли в говне и подсушили. Можно сравнить с засранной прогоревшей сковородой или среднего зерна наждачкой. Возникает общий вопрос - зачем/почему? А также вопрос чисто практический - как из ЭТОГО вычищать нагар? Даже тряпкой проводишь и остается ворса, потому, что как наждачка. Даже, бля, затворная рама такая.
Сейчас задал им вопрос на их форуме, посмотрю что ответят.
Но может кто-то что-то знает, подскажите, что за гавно с Молотом?
Я сегодня обломился с очередной хотелкой, поскольку ТАКОЕ напрочь не хочется.
Жаль, блин.
В 18-м году молот начал красит свои изделия ...м-м-м... как бы сказать - типа порошковой краской. Что на внешний вид, что на ощуп - как будто оружие вываляли в говне и подсушили. Можно сравнить с засранной прогоревшей сковородой или среднего зерна наждачкой. Возникает общий вопрос - зачем/почему? А также вопрос чисто практический - как из ЭТОГО вычищать нагар? Даже тряпкой проводишь и остается ворса, потому, что как наждачка. Даже, бля, затворная рама такая.
Сейчас задал им вопрос на их форуме, посмотрю что ответят.
Но может кто-то что-то знает, подскажите, что за гавно с Молотом?
Я сегодня обломился с очередной хотелкой, поскольку ТАКОЕ напрочь не хочется.
Жаль, блин.
ясно. цена изделия вот вопрос. планка на крышке не нужна, да и на цевье тоже не нужно (мне во всяком случае), перейти на ар-приклад и поставить работающий дтк плюс ручка от пафа - цена вопроса десятка...за сколько кк будет продавать изделие хз, но явно дороже 40, исходя из того, что 030 в 7.62 стоит 30ку на мой взгляд бессмысленное приобретение. И спорная конструкция газ трубки, запресованной в ресивер... а на дизайн газоблока все равно, такой можно, если захочется, и на обычное исполнение поставить, афтермаркета в ассортименте.I7uPoTexHuK писал(а): АК-15 это АК-12 в 7.62
п.с.
ну решение о приобретении еще не принял, колекционку нужно будет открывать.
-
- Подпрапорщик
Хамите, любезный. Заметьте, не обоснованно. Ответ не вам был адресован. Человек спросил - ему ответили, то что ответ не совпал с вашей точкой зрения - не повод для хамства.Изначально написано ГГГГ:
ак 15!!
Для ВовкаРнД, лучше никого не слушать поскольку "Дизайнер это тот, кто за ваши деньги пойдет с вами в магазин и посоветует вам взять то, что он очень хотел бы себе". Берите что нравится нефиг нас слушать.. а то насоветуют г..дизайнеры всяких пятнашек богомерзских и 134-137х мифических...
скажем так общаюсь, е асли кто-то хочет вопрос задать, так можно лично или через инет, обратная связь у молота лучшая. Жаль фоток нет, мне прямо интересно чё там за беда, бо красил молот очень хорошо.
Да нет, пошутить хотел смайлик забыл, так что сорри если что.Zlovredoff писал(а): Хамите, любезный. Заметьте, не обоснованно. Ответ не вам был адресован. Человек спросил - ему ответили, то что ответ не совпал с вашей точкой зрения - не повод для хамства.
Если для охоты и чтоб не выделяться в милитари-стайл тогда СКС (тульскими без гвоздя ,на одних номерах и стволом именно 7,62 барыжит СергейВася из маасквы).Если для души и навсегда, лучше всего весло ВПО-136. Долго сам подыскивал и взял таки у Смоллета (Ижевск).Как бы его тут не хаяли за ценообразование,но 7,63 по стволу,на одних номерах,добротная боковая планка и спуск просто песня.Хотя без спецсвязи сейчас грустно конечно.Если просто пострелять и продать,то лучше обычную 030. ДТК перебрал с десяток,остановился на рэнджгир.Компактный,не уродует внешний вид карабина, не глушит пользователя и на удивление хорошо работает.VoffkaRnD писал(а): Тут вот вопрос, есть желание до комплекта 7.62х39 приобрести...в раздумьях, скс-136-сайга 030
-
- Подпрапорщик
Изначально написано VoffkaRnD:
Тут вот вопрос, есть желание до комплекта 7.62х39 приобрести...в раздумьях, скс-136-сайга 030
ВПО-134 или 137 или Вепрь1В
молот новоделы не рассматриваю, вес избыточный не нуженZlovredoff писал(а): ВПО-134 или 137 или Вепрь1В
знакомая картинка, и у Инокса и у Матрозелло светиласьVoffkaRnD писал(а): стрельбище
ак 15!!Zlovredoff писал(а): ВПО-134 или 137 или Вепрь1В
что это вообще такое?)) ак 12 сайга вроде скоро выйдет, по поводу 15 ничего не слышал.ГГГГ писал(а): ак 15!!
-
- Подпоручик
Изначально написано VoffkaRnD:
что это вообще такое?)) ак 12 сайга вроде скоро выйдет, по поводу 15 ничего не слышал.
АК-15 это АК-12 в 7.62
Да, оттуда. В Ростове всего два доступных тира.
Самая маленькая куча это первая серия. Стрелял без остывания ствола, пауза в сериях с минуту (набить в магаз 5 булек)
темныш
- увидел такой, это видимо более износостойкая краска, как мне кажется, но выглядит это очень некрасиво, как в грязи всё.
- увидел такой, это видимо более износостойкая краска, как мне кажется, но выглядит это очень некрасиво, как в грязи всё.
Чубайсовские нанотехнологии, не иначе.Lis-biker писал(а): это видимо более износостойкая краска, как мне кажется
х.з. что это, похоже на покрытие порогов машин, шероховатое такое, мне- не понравилось.
В форуме на МОлоте один товарищ озадачился вопросом: такое всё же поцарапалось. А чем лечить царапину?
Так что в плане износостойкости - то еще вопрос.
А вот в плане засираемости и невозможности почистить - очень даже вопрос практичный.
...мне вообще наш оружейник сказал: "Мабудь - дефекты железа так хотят спрятать, может партия стали не кондиционная"...
Так что в плане износостойкости - то еще вопрос.
А вот в плане засираемости и невозможности почистить - очень даже вопрос практичный.
...мне вообще наш оружейник сказал: "Мабудь - дефекты железа так хотят спрятать, может партия стали не кондиционная"...
да почистить можно, но некрасиво же
Почистить можно, конечно. Но как? Проводишь тряпкой и ворс остается.
Или зубной щеткой под струёй воды?
Так там и коробка вся (и внутри) такая, и рама, и газ.трубка (тоже внутри), и колодка целика (внутри).
И как чистить?
Или зубной щеткой под струёй воды?
Так там и коробка вся (и внутри) такая, и рама, и газ.трубка (тоже внутри), и колодка целика (внутри).
И как чистить?
А когда Молот волновали проблемы владельцев?темныш писал(а): А вот в плане засираемости и невозможности почистить - очень даже вопрос практичный.
Вот даже не удивлюсь, если так.темныш писал(а): "Мабудь - дефекты железа так хотят спрятать, может партия стали не кондиционная"...
да я видел, не понял зачем и не понравилосьтемныш писал(а): Так там и коробка вся (и внутри)
тем более, что версия износостойкости не катит...
Это где там нужно износостойкость усилить? И от чего защитить?
Хоть один Вепрь износился до дыр?
Дебильное покрытие не только снаружи, но и внутри всех корпусных деталей и затворной рамы.
Это где там нужно износостойкость усилить? И от чего защитить?
Хоть один Вепрь износился до дыр?
Дебильное покрытие не только снаружи, но и внутри всех корпусных деталей и затворной рамы.
надеюсь люди проголосуют рублем против такой покраски.