Неееа, не в коня корм, я уже один прицел убил на калашматеLis-biker писал(а): да. от купи крышку и ужми группы в 2 раза.. не
Я тебе позже покажу превосходство 5,56 над 5,45
Неееа, не в коня корм, я уже один прицел убил на калашматеLis-biker писал(а): да. от купи крышку и ужми группы в 2 раза.. не
я тоже, но то прицел дерьмовый был.ГГГГ писал(а): я уже один прицел убил на калашмате
от так всегда.. как до дела дойдёт так нееееаааГГГГ писал(а): Неееа,
Не надо думать,надо пробовать,сошки приуроченные как у тебя,дают такойй результатLis-biker писал(а): мешка
- это да, но я не думаю что разница была бы радикальной ну меньше бы на несколько см.. но суть одна.
Изначально написано ГГГГ:
Мы тоже готовимся к атаке
Ну где же гильза73,где???
да? хм..гильза73 писал(а): которое Вы так усиленно выклянчиваете
Потерпим, ради идеиLis-biker писал(а): да? хм..
Изначально написано Lis-biker:
да? хм..
"хм" то? в сливе. таком гордом красивом, но сливе.
Причем тут это? Отстреляется человек, как будет времяLis-biker писал(а): "хм" то? в сливе. таком гордом красивом, но сливе.
это ооочень туманно, в надежде что тупо забудут, ибо кто действительно хочет- тот договаривается и планирует. а этоОхотник1975 писал(а): как будет время
доп попытка слива, ибо когда может один не факт что сможет другой, это- не попытка договорится о встрече и показать сообществу результат, скажет же потом.. я мол приехал а он нет- слилсягильза73 писал(а): А уж приезжать, или нет, это Ваше дело.
Ну я вот завтра планирую. Но буду 5,45 мучить, ибо брать с собой сразу несколько стволов, это значит толком не поработать ни с каким. Опять же х.з. что там завтра с ветром будет. В прошлый раз ветра не было и на 500м стреляли.Lis-biker писал(а): это ооочень туманно, в надежде что тупо забудут, ибо кто действительно хочет- тот договаривается и планирует. а это
На 100м стрелять смысла нет, я и так могу сказать, что никакой разницы между "говносайгой" и "баивым АКМ" в плане кучности (если стрелять одними и теми же патронами 7,62х39) нет.Lis-biker писал(а): но отстрелять на кучу пару-тройку серий дело не долгое, тем более на 100м
я в курсе, от карабина к карабину немного гуляет а таак в целом одинаково.Охотник1975 писал(а): я и так могу сказать, что никакой разницы между "говносайгой" и "баивым АКМ"
ну а чего ожидать то? если куча даже просто расчётная будет полметра, не говоря о практическойОхотник1975 писал(а): на 420м результат был одинаково печален.
если я правильно помню, то сомнения были просто в кучности, в стабильном повторяемом результате, на который можно рассчитыватьОхотник1975 писал(а): что разница будет
как стрелял? С локтей, с упором магазина, с мешка? Мишень контрастная? Попробую на след выходных, в одинаковых условиях шобОхотник1975 писал(а): на 420м результат был одинаково печален.
конечно конечно не.. я допускаю такое, бывает занят и всякое такое
но чёт я сомневаюсь, разумеется могу ошибаться, но полагаю будет как всегда, ибо
доп попытка слива, ибо когда может один не факт что сможет другой, это- не попытка договорится о встрече и показать сообществу результат, скажет же потом.. я мол приехал а он нет- слился
Лёжа, с упора на магазин или рюкзак, никаких других спецприспособ. В реальности их всё равно не будет. Прицельные штатные.hanter741 писал(а): как стрелял? С локтей, с упором магазина, с мешка? Мишень контрастная?
Уважуха!!Rytoma писал(а): пострелял сегодня упражнение под названием «горизонтальный автомат»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя