Я пойму даже самый корявый текст и плохие фото.Чукча не писатель.
Клуб любителей АК
Изначально написано ОбОбОб:
Я пойму даже самый корявый текст и плохие фото.
В данном случае прошу меня извинить.... и повторюсь - порядок известен........
Ну вот - очередной слив.plastun3
мега-ветеран
quote:
Я пойму даже самый корявый текст и плохие фото.
В данном случае прошу меня извинить.... и повторюсь - порядок известен........
P.M. Ц
Представляю, как "раненый, под огнём, изготавливает линемёт из подручных средств, чтобы не посылать капитана за лекарствами" ...Разочарую снова-задача метнуть с помощью автомата линь для любых тактических целей, раненому например, под огнём, чтобы не посылать капитана с лекарствами, решается за несколько минут , изготовлением 'ЛИНЕМЕТА' подручными средствами, в том числе штатными...
ну и какой?Иной способ выхода шнура есть и большую компактность, мобильность работы с устройством, при сохранении первоначальной задачи.
P.M. Ц
Представляю, как "раненый, под огнём, изготавливает линемёт из подручных средств, чтобы не посылать капитана за лекарствами" ...
Слив.... .???? Ок.
Линемёт сделаю я . Капитан был тяжело ранен. Пока вытаскивали обоих солдат умер . И не хаму рассуждать об этом..........
Без уважения ..............
Точно - чукча. Что пишет, понять трудно.
- это означает, что кто-то за лекарствами куда-то посылал какого-то капитана? или что? Ну, и всё-таки, про способ изготовления линемёта под огнём пару слов скажите.чтобы не посылать капитана с лекарствами
эм.. и много ты там был? в Сирию наверное ездил линемёт или БМ испытывать?ОбОбОб писал(а): под огнём
-
- Прапорщик
а зачем? обвешать калаш ненужным говном, оно нафига?
-
- Генерал-майор
Во-первых это красиво... И не дорого
без синей изоленты- недостаточно красиво
Сапёрный линемёт СДБ70У уже испытывается и используется в течение 3 лет. В Сирию линемёты возили сапёры. Сейчас эти линемёты выпускаются серийно. СЛБ70У - это универсальный сапёрный инструмент. Для его работы не нужно ничего, кроме автомата Калашникова и холостых или боевых патронов. При этом, он позволяет забросить сапёрную кошку с линем на расстояние до 80 м по горизонтали и до 50 м по вертикали. Комплект снимает растяжки; умеет дистанционно открывать незапертые заминированные двери, как деревянные, так и металлические; может транспортировать грузы; может забрасывать гранаты; может наводить переправы через небольшие речки и ущелья; может использоваться для спасения утопающих и швартовки судов. И всё это может сделать обычный боец, имеющий только АК74.в Сирию наверное ездил линемёт или БМ испытывать?
P.M. Ц
да я в общем против линемёта ничего не имею, вопрос про другое был..
Я против всяких там булпапов КОТОРЫЕ ГРАЖДАНАМ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ А ПО ЭТОМУ ОНИ В УЙ НЕ ТАРАХТЕЛИ НА ГАНЗЕ да и линемёт наверное не нужен
Я против всяких там булпапов КОТОРЫЕ ГРАЖДАНАМ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ А ПО ЭТОМУ ОНИ В УЙ НЕ ТАРАХТЕЛИ НА ГАНЗЕ да и линемёт наверное не нужен
Для длинноствольных Саёг буллпапы можно. Заявок уже довольно много накопилось, возможно к осени или к зиме сделаем несколько МБ-комплектов на продажу. При необходимости - снял приклад с дополнительным спусковым механизмом и заменил на родной - без него, за 10 минут.КОТОРЫЕ ГРАЖДАНАМ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ А ПО ЭТОМУ ОНИ В УЙ НЕ ТАРАХТЕЛИ НА ГАНЗ
только н..й не нужно, потому как нет смысла брать рпк дабы превратить его путём дикого извращения в сайгу мк03, как минимум потому что вес сильно разный будет.ОбОбОб писал(а): Для длинноствольных Саёг буллпапы можно
ага.. ждёмс на ганзе отчёт "глазами владельца" помнится ваша прошлая поделка тупо отвалилась у человека при стрельбеОбОбОб писал(а): Заявок уже довольно много накопилось, возможно к осени или к зиме сделаем несколько МБ-комплектов на продажу.
Речь о Сайге М3.рпк
Вас, что заклинило в далёком прошлом? Вспомните,что было дальше с тем-же кроном, у того-же пользователя. https://hanter741.livejournal.com/58988.html" помнится ваша прошлая поделка тупо отвалилась у человека при стрельбе
даа.. ? а мне казалось они все с блокираторами и не длинными стволами (нарезные) разве что древние как говно мамонта были с прикладами классическими как на ружьях и длинными стволами, так они не складные вепри- да есть с окуенно длинным стволом, да только смысла это не имеет, это ваша поделка как седло для коровы.ОбОбОб писал(а): Речь о Сайге М3.
-
- Поручик
На корове хоть можно ездить . Просто ОбОбОб не стрелял с 12го и в руках магазин от 12го и других гладких не держал . Про линемёт :Lis-biker писал(а): это ваша поделка как седло для коровы.
Всё это пиндобольство про открывание дверей , растяжки , просто пиндобольство . Прошедшие"курортные поездки" в тёплые края уже выразили мнение , а ему насрать . Главное . что бы это говнище в некотором количестве взяли на склад (все ж воруют и мне надоть чуток). Потом спишут когда нибудь . Просто этот клоун не понимает , или не хочет понимать :
- правильно установленную растяжку не увидишь даже с 30 метров
- почти все двери сейчас с защёлками открывающимися от поворотных ручек (умный линемёт ручки поворачивает )
- он ни разу не спасал утопающего (а в Сирии тонут аж пипец )
- он ни разу не вытаскивал раненого (даже имитируя на учениях с помощью этого сраного линемёта)
- он плохо представляет себе , что такое работать по адресу
А теперь про ДСП . Для чего оно этим поделкам ? Просто для того , что бы не один сотрудник не смог открыто озвучить своё мнение . Иначе по службе можно гемор заработать . Особенно в транспортном .
да бог с ним.. спуск на мосинку де? уже бы давно сделал обоб в принципе не способен такое создать а линемёт.. я х.з. может и нужен кому, вдруг.. другое дело не понятно покой во всех темах ак нужно терпеть это "булпап" уродство.. есть же у него своя тема.. но видимо там никому не интересно.. ну я х.з. пусть оренгану покажет своё чудо то-лиmechsolver писал(а): Просто ОбОбОб
-
- Поручик
Что плохого тебе Оренган то сделал ? Зачем так жёстко ?Lis-biker писал(а): ну я х.з. пусть оренгану покажет своё чудо то-ли
-
- Поручик
Мысли уже родились . Есть идея пересмотреть свою деятельность .Lis-biker писал(а): да бог с ним.. спуск на мосинку де? уже бы давно сделал
мне? да в общем ничего.. не любят они меня
прорезался Мехсолвер и развеселил.mechsolver
- Растяжку и в упор сложно увидеть. Поэтому Сапёрный линемёт и нужен.
- Если, вероятно заминированная дверь не открывается, её выбивают или зарядом ВВ, или кувалдой, или выдергой, в тяжёлом защитном костюме.
- раненых линемётом не вытаскивали - тут другая специфика, но попробуем. "Труп заминированный" линемётом сдвигали.
каждый дверной проём тралить или шо?ОбОбОб писал(а): Поэтому Сапёрный линемёт и нужен.
Как кому хочется. Если жить хочется.каждый дверной проём тралить или шо?
-
- Генерал-майор
от задачи зависитLis-biker писал(а): каждый дверной проём тралить или шо?
тогда надо машину с линемётами
-
- Генерал-майор
Как ты на ней внутри зданий работать будешь?