Клуб любителей АК
-
- Генерал-майор
Для примера просто
внутри обычной кошки хватит
-
- Генерал-майор
ты пробовал?Lis-biker писал(а): внутри обычной кошки хватит
-
- Генерал-майор
Угу, УР-77 называетсяLis-biker писал(а): тогда надо машину с линемётами
неа но есть же сапёрные кошки
-
- Генерал-майор
Я не про то, что есть, я про то, чтоLis-biker писал(а): неа но есть же сапёрные кошки
Там, чем шире инструментарий, тем лучше.Lis-biker писал(а): хватит
Вплоть до деревянных палочек для еды
Я уже писал, что линемёт этот нифига не вундервафля, у него своя, узкая ниша
ну это да, но я не думаю что он прямо таки абсолютно бесполезен, в отличии от БМ или как там это чудохренота называется
-
- Подпрапорщик
Изначально написано Lis-biker:
ну это да, но я не думаю что он прямо таки абсолютно бесполезен, в отличии от БМ или как там это чудохренота называется
Эта чудохренота называется "пздц котёнку". Допустим я боец (сферический в ваккууме) которого сержант гонял всю мою жалкую жись по огневой с ак74. И я ентот автомат знаю как свою правую руку. А тут мне вручают ак74мб и говорят: " начальство которому на твою шкуру похер видело испытания сего аффтоматика. Там по фронту мишени сами ложаться! Ещё и подмахивают счастливо повизгивая! Так шо боец ты теперь вундеркиндер! Всех положишь одной очередью!" Ну а я под козырек лапой мб в зубы и вперёд на баррикады, где забуду сложить-разложить прицельные, попытаюсь их разложить не успею, всё сложу-разложу а тяга не работает потомучто какой то чудак не допилил паз... и в итоге сдохну не огрызнувшись не разу. Идите нахер герр Бояркин и своё поделие туда же захватите.
Подозреваю в отчетах про ваш мб везде стоит "надежность минус удобство минус общие преимущества минус перенос огня по фронту плюс" вот в этот единственный плюс вы вцепились и его всем пихаете под нос. А то что внедрение вашего поделия может пацанам жизни стоить вам насрать ибо надо ж доказааааать!!! Как-то так. Забаньте меня что ли на неделю а то я Обобобу ещё много чего наговорю ласкового
ты лучше скажи, короткую сайгу мк 03 брать или длинную по типу 74-того, или вообще вепря?
-
- Генерал-майор
А какая разница из чего не стрелять?Lis-biker писал(а): ты лучше скажи, короткую сайгу мк 03 брать или длинную по типу 74-того, или вообще вепря?
в сравнении с тобой? да не стреляю.. в сравнении с многими- стреляю достаточно много.. про что под@ёбка? это должно быть смешно или что?
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
у меня есть огрызок в пятаке также. брал бушным. скажу со своей колокольни- сайга 030 однохренственно хорошо стреляет 3,85 и 4,2 барнаулом фмж. Остальное не пробовал, это самый дешевый вал у нас. Коротыш же 3,85 раскидывает (мой коротыш по крайней мере), а вот 4,2 полетели нормально. Кучка сантиметров 9-10 с открытых получается. у 030 - 7-8 с открытых.
Стреляли также с вепря 148 с 420 стволом - если бы не вес и вот это вот вся пешмерга его рождающая (тяжелый приклад, боковая ласта ушлепная, рельса ненужная на крышке) - сам взял бы вторым стволом к сайге 030 данного вепря а не огрызок, я тащусь от мушки на газблоке!.
Огрызок шикарен до 200 метров по грудным в положении лежа в моих руках. Его реальная дистанция уверенной стрельбы стоя с рук 50-100 метров. Для этого я его и взял, именно не для стрельбы на точность а для беготни практической и на всякий случай типпа .
Короче кому что, но мне зашла пятерка с 415-420 стволом. У нее более предсказуемая траектория и мне из нее проще стрелять в разы чем с огрызка. Но я стреляю на настоящий момент в 99% случаев с открытых,карабин без обвеса, в стоке (сейчас только планку от Партизана поставил на огрызок и прибил целик по НСД как обычно на П), че там с каликом или загоном и всяким супИробвесом будет - хз, мне это пока не интересно. У нас в СК "Артель" есть человек, который установил развитый дтк на огрызок и коллиматор- до 200 стоя с рук грудные в 90% поражает без проблем.
Зы- кстати о птичках, Лисяра, траектория полета пули 5,45 огрызка усредненно и примерно равна траектории АКМа до 300 метров (если оба прибиты по нсд и бахать на П), чтобы тебе понятно было как и чо. Стреляют они тоже примерно одинаково (кучность), если АКМ не задрочен.
Стреляли также с вепря 148 с 420 стволом - если бы не вес и вот это вот вся пешмерга его рождающая (тяжелый приклад, боковая ласта ушлепная, рельса ненужная на крышке) - сам взял бы вторым стволом к сайге 030 данного вепря а не огрызок, я тащусь от мушки на газблоке!.
Огрызок шикарен до 200 метров по грудным в положении лежа в моих руках. Его реальная дистанция уверенной стрельбы стоя с рук 50-100 метров. Для этого я его и взял, именно не для стрельбы на точность а для беготни практической и на всякий случай типпа .
Короче кому что, но мне зашла пятерка с 415-420 стволом. У нее более предсказуемая траектория и мне из нее проще стрелять в разы чем с огрызка. Но я стреляю на настоящий момент в 99% случаев с открытых,карабин без обвеса, в стоке (сейчас только планку от Партизана поставил на огрызок и прибил целик по НСД как обычно на П), че там с каликом или загоном и всяким супИробвесом будет - хз, мне это пока не интересно. У нас в СК "Артель" есть человек, который установил развитый дтк на огрызок и коллиматор- до 200 стоя с рук грудные в 90% поражает без проблем.
Зы- кстати о птичках, Лисяра, траектория полета пули 5,45 огрызка усредненно и примерно равна траектории АКМа до 300 метров (если оба прибиты по нсд и бахать на П), чтобы тебе понятно было как и чо. Стреляют они тоже примерно одинаково (кучность), если АКМ не задрочен.
не, с планкой это или боковая, или мехсолверовская крышка
-
- Генерал-майор
А причем тут я?Lis-biker писал(а): сравнении с тобой?
Вон Сас7777 пару раз в месяц (в среднем) стреляет например
Ничего смешного не вижу.Lis-biker писал(а): это должно быть смешно или что?
ты лучше скажи, короткую сайгу мк 03 брать или длинную по типу 74-того, или вообще вепря?
Бери обе
ну и я тоже стреляю, но это же не значит что должен постоянно видеоролики делать, не? или к примеру как я посрать сходил? вопрос был скорее практический вроде и то и другое было.. но интересны мнения.. или тебе про обобовский БМ хоцца поговорить?
перебор шас возьму длинного тигра, и короткого- продамRytoma писал(а): Бери обе
перебор шас возьму длинного тигра, и короткого- продам
Я лично не смог решить дилемму «длинная или короткая». Мне обе нравятся, взял обе. Для меня это лучшее решение оказалось. Настрел 3800 и 4000шт
-
- Генерал-майор
А причем тут видеоролики? Люди просто регулярно стреляют.Lis-biker писал(а): но это же не значит что должен постоянно видеоролики делать, не?
И да, кто-то здесь чуть что, требует от других фото мишеней
На кой нужен АК?Lis-biker писал(а): вопрос был скорее практический
А чего длинный умеет такого, чего не умеет короткий?Lis-biker писал(а): шас возьму длинного тигра, и короткого- продам
правильно работать с псо и патроном, правильно работать с газ регулятором, ну и кроме того.. этот будет "минутный" хотя КК почему-то убрал с оф сайта сноску о тиграх "скучностью до 30мм"Охотник1975 писал(а): А чего длинный умеет такого, чего не умеет короткий?
-
- Генерал-майор
А чего не с ПУ? Нах он нужен этот ПСО? С каким патроном?Lis-biker писал(а): правильно работать с псо и патроном
Коля...Lis-biker писал(а): ну и кроме того.. этот будет "минутный"
У тебя короткий какую кучность выдаёт?
тебя забыл спросить.Охотник1975 писал(а): Нах он нужен этот ПСО?
ну вот решил я проверить КК тут дядя женя на серьёзных щах вещал что да- до 30, от и посмотрим.. фактически я просто поменялся, штаэра у меня больше нет.Охотник1975 писал(а): Коля...
около 1,5..2 минутыОхотник1975 писал(а): какую кучность выдаёт?
-
- Генерал-майор
Ну вот и стреляй, спокойно до 900м можно работать, правда не ПСОLis-biker писал(а): около 1,5..2 минуты
Хера там дрочить куплю/продам длинный, короткий, ПСО...
На хрена тогда спрашивать, разговор поддержать, как обычно, ни о чем?Lis-biker писал(а): тебя забыл спросить.
Охотник1975 писал(а): На хрена тогда спрашивать
Охотник1975 писал(а): А какая разница из чего не стрелять?
интересно, поживём увидим есть ли разница, или КК тупо на бабло разводит.Охотник1975 писал(а): Хера там дрочить
-
- Генерал-майор
Что из этого следует?Lis-biker писал(а): ПСО
П.С.
Вот мне и не понятно, нахрена эта движуха с купи-продай одно и то же, по факту, что бы в итоге выстрелить "пару пачек" в год?
Не проще ли взять себе ОДИН ствол, хороший прицел (не ПСО) и деньги тратить на патроны?