что он справляется. ну.. и я тупо не знаю чем его заменить, он лёгкий, компактный, и с отличной сеткой, галка рулит!Охотник1975 писал(а): Что из этого следует?
Клуб любителей АК
ты свечку держишь когда я стреляю или шо? или тебе гланое 10к в год выпустить? так это ТЕБЕ мне это просто не надо.Охотник1975 писал(а): что бы в итоге выстрелить "пару пачек" в год?
есть люп 4,5-14х и что? это не значит что я немедленно должен забросить псо, есть у него свои плюсы. да и орсис вполне подходит на рольОхотник1975 писал(а): хороший прицел (не ПСО)
Охотник1975 писал(а): ствол
-
- Генерал-майор
С чем? Играть в лотерею с ПСОидами? Можно даже выиграть и купить себе неглючныйLis-biker писал(а): что он справляется
вон табличка с соревнований, а заменить его пока нечем.Охотник1975 писал(а): С чем?
-
- Генерал-майор
Мне пох, я уже давно забил на то, что большинство людей пишет и рассуждает о том, чего они либо не делали никогда или имеют весьма приблизительное понятие. Но зато неутомимо продают покупают калашоиды и прочееLis-biker писал(а): ты свечку держишь когда я стреляю или шо? или тебе гланое 10к в год выпустить?
Пойду я пожалуй
Удачи, в покупке
отличная мысль!
ну да, я ни разу не военный, да и задрачиваться до бесконечности у меня задачи нет, чай не спортсмен-практик и не собираюсь. И ?Охотник1975 писал(а): не делали никогда
да? а что он победил на соревнованиях по тигру? или его вус - снайпер? я не очень понимаю.. с чего такая оценка?
Ты медовухи что ли нахерачился?Lis-biker писал(а): ну да, я ни разу не военный, да и задрачиваться до бесконечности у меня задачи нет, чай не спортсмен-практик и не собираюсь. И ?
Ваши "аргументы" напоминают повторение каких-то мантр. МБ- комплект, как раз сделан для того, чтобы АК74М постоянно был боеготовым к прицельной стрельбе. АК74МБ способен стрелять в любом положении - в классике, в буллпапе или просто со сложенным прикладом. Если боец не способен к обучению, никто не мешает ему пользоваться АК с разложенным прикладом. Но, через пару тренировок с АК74МБ в буллпапе - ВСЕ, кто пробовал, научились им пользоваться.Zlovredoff
ветеран
quote:
Изначально написано Lis-biker:
ну это да, но я не думаю что он прямо таки абсолютно бесполезен, в отличии от БМ или как там это чудохренота называется
Эта чудохренота называется "пздц котёнку". Допустим я боец (сферический в ваккууме) которого сержант гонял всю мою жалкую жись по огневой с ак74. И я ентот автомат знаю как свою правую руку. А тут мне вручают ак74мб и говорят: " начальство которому на твою шкуру похер видело испытания сего аффтоматика. Там по фронту мишени сами ложаться! Ещё и подмахивают счастливо повизгивая! Так шо боец ты теперь вундеркиндер! Всех положишь одной очередью!" Ну а я под козырек лапой мб в зубы и вперёд на баррикады, где забуду сложить-разложить прицельные, попытаюсь их разложить не успею, всё сложу-разложу а тяга не работает потомучто какой то чудак не допилил паз... и в итоге сдохну не огрызнувшись не разу. Идите нахер герр Бояркин и своё поделие туда же захватите.
Подозреваю в отчетах про ваш мб везде стоит "надежность минус удобство минус общие преимущества минус перенос огня по фронту плюс" вот в этот единственный плюс вы вцепились и его всем пихаете под нос. А то что внедрение вашего поделия может пацанам жизни стоить вам насрать ибо надо ж доказааааать!!! Как-то так. Забаньте меня что ли на неделю а то я Обобобу ещё много чего наговорю ласкового
Про надёжность МБ - за несколько лет пользования АК74МБ не было отмечено каких-либо задержек при стрельбе или поломок деталей комплекта. По удобству пользования - менее удобно стрелять в буллпапе с левого плеча и большее воздействие газов из патронника при стрельбе с глушителем (при стационарной стрельбе в помещении). Но при стрельбе с глушителем, газы не хило дуют в глаза стрелку и с откинутым прикладом. Тем не менее, эти неудобства легко компенсируются большими разворотливостью, компактностью, лёгкостью удержания, управления переводчиком, быстрой сменой магазина.
вы чё е..сь на пару? я объясняю что мне его "стрелять"в уй не тарахтело, оно у всех разное, как и разные фин возможности покупки патронов, и даже о ужас временные рамки.ГГГГ писал(а): нахерачился?
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Лисыч, ну ты на рИальные пицОт метров с тигры то пострелял? . А то обещал еще зимой, а уже лето на носу бггг. Псоид унылое лотерейное говно к сожалению, сейчас действительно лучше купить нормальный прицел.
Я то тигру свою продал, пересев на болт, но если вертать все в зад и если бабок на комплект ВТБ или Рокировки нет, взял бы либо ПСОид постоянник 4 или 6х (самый дешманский варик, переменники псоиды не стоит брать, а восьмерка ну очень здоровая, потом бы поменял на следующий набор) или же немного вложился, купив стальной боковой крон от целителя за десятку , хорошие кольца и нормальную оптику брендовую с переменной кратностью (ща имхую и говорю для своих тем- примерно) 2,5-12, либо загонник с кратностью 1-8х. И стрелял бы с него на дистанцию прямого выстрела по мишеням в виде головных, поясных, грудных, ростовых.
Я то тигру свою продал, пересев на болт, но если вертать все в зад и если бабок на комплект ВТБ или Рокировки нет, взял бы либо ПСОид постоянник 4 или 6х (самый дешманский варик, переменники псоиды не стоит брать, а восьмерка ну очень здоровая, потом бы поменял на следующий набор) или же немного вложился, купив стальной боковой крон от целителя за десятку , хорошие кольца и нормальную оптику брендовую с переменной кратностью (ща имхую и говорю для своих тем- примерно) 2,5-12, либо загонник с кратностью 1-8х. И стрелял бы с него на дистанцию прямого выстрела по мишеням в виде головных, поясных, грудных, ростовых.
-
- Подполковник
А гражданским то чего это изделие рекламировать?смысл?не надо оно тут никому,ну кроме вариантов:"смотри какая у меня зеленая лошадь", через пару тренировок с АК74МБ в буллпапе - ВСЕ, кто пробовал, научились им пользоваться.
-
- Генерал-майор
Вот мне и не понятно, что изменится в этих условиях с покупкой длинного Тигра и очередного Калашмата? Денег больше станет или времени?Lis-biker писал(а): как и разные фин возможности покупки патронов, и даже о ужас временные рамки
Кого ты хочешь обмануть Коля?
Какая разница из чего бахнуть со стола, условно "пару пачек в год" из ВПО-136, который у тебя сейчас, или Сайги в 5,45?
Для твоих стрелковых навыков от перемены ствола ничего не поменяется, при таком настреле. Эргономика одна и таже.
Я понимаю людей которые собирают коллекции, как Темныш, ещё и стреляют более менее регулярно из всего, т.е. есть возможности финансовые и временные. А главное, приоритеты у человека расставлены.
Но мы то с тобой небогатые люди...
Ты тут недоумевал со взрослых дядей, которые играют в игру "одень Барби, раздень Барби", а сам, вроде не в детском возрасте, играешь в игру "продай Барби, купи Барби".
На мой взгляд Коля, ты превращаешься в очередного завсегдатая форума
Предыдущая подпись к нику тебе больше шла
в каком смысле? где?Охотник1975 писал(а): Кого ты хочешь обмануть Коля?
пару коробок, для вас может разница не велика да.Охотник1975 писал(а): "пару пачек в год"
денег почти не затрачу, так как поменяется одно на другое.Охотник1975 писал(а): Денег
я уже давно он и есть.Охотник1975 писал(а): в очередного завсегдатая форума
у которого сыпется хром, и прыжок после пережатия да.. утюги не летят пока.. вроде как стреляет..Охотник1975 писал(а): из ВПО-136, который у тебя сейчас,
яж сказал, он другой, другая длина ствола- правильная, тоесть другая нач скорость пули, ну и.. другое качество как утверждал представитель КК вот и посмотрим чё там.. другое.. я сук@ не пойму, с чего такой бомбёж и поток сознания это вызвало?Охотник1975 писал(а): длинного Тигра
это какой "убитый ствол" я собираюсь втюхать? акм я сдам на уничтожение, или подарю, продавать я его не буду, а на той винтовке что продаю - копеечный настрел.. ты по себе то людей не суди.
-
- Генерал-майор
С настрелом "пара коробок" в год, он ещё твоим детям послужитLis-biker писал(а): у которого сыпется хром, и прыжок после пережатия да.. утюги не летят пока.. вроде как стреляет..
Коля, вопрос был в том, у тебя денег или времени больше станет на "посмотрим", читай постреляем? Или ты действительно на него смотреть собрался долгими зимними вечерами?Lis-biker писал(а): яж сказал, он другой, другая длина ствола- правильная, тоесть другая нач скорость пули, ну и.. другое качество как утверждал представитель КК вот и посмотрим чё там.. другое..
Вот этоLis-biker писал(а): я сук@ не пойму, с чего такой бомбёж и поток сознания это вызвало?
Lis-biker писал(а): я уже давно он и есть.
Кстати, если кому-то нужен в сейф, "шоб було бахнуть пару пачек в год", то отдам за 10.000р свой ВПО-133, из настоящего баивого АКМ.Гуня1969 писал(а): неужели Вы удумали втюхать убитый ствол какому-нибудь неискушённому покупателю по цене аппарата в отличном состоянии, если предполагаете почти не потратиться на новый?
А как же Совесть?
Овеян, брутален, харизматичен и вотэтовотвсё Настрел на сейчас около 35000, кучность до сих пор в пределах 100мм на 100м, в среднем.
https://ohotnik1975.livejournal.com/101814.html
как стрелять будет.Охотник1975 писал(а): на него смотреть
возможно, но меня огорчает вид в стволе, каждый раз когда чищу я вижу это безобразие, и оно меня огорчает.Охотник1975 писал(а): послужит
да, я лютый болтун, и что?Охотник1975 писал(а): Вот это
-
- Генерал-майор
Как ТЫ будешь стрелять, так и он будет стрелятьLis-biker писал(а): как стрелять будет.
Я ж поэтому и спрашиваю у тебя денег или времени станет больше с покупкой длинного Тигра?
Скажи, в руки взять противно?Lis-biker писал(а): возможно, но меня огорчает вид в стволе, каждый раз когда чищу я вижу это безобразие, и оно меня огорчает.
Ты наверное и машину продаёшь, когда в ней пепельница заполняется?
КМК от этого и вотэтовотвсё в голове.Lis-biker писал(а): да, я лютый болтун, и что?
Вопросов больше не имею
а я к тебе презрительно, но разница в том, что я говорю правду.Гуня1969 писал(а): и я к Вам обращаюсь уважительно
а я про это говорил?Охотник1975 писал(а): станет больше
я смотрю тебе делать нефиг, и ты меня потролить решил? хи хи хаха ? нет.. машинка старенькая у меня, даже стекло треснутое не меняю.. тока подвеска рулевое масла.. итд.Охотник1975 писал(а): и машину
ой вэй.. как теперь житьОхотник1975 писал(а): и вотэтовотвсё в голове.
-
- Генерал-майор
Я думаю, что ты про это даже не думал. Потому и задал вопрос, что бы ты задумалсяLis-biker писал(а): а я про это говорил?
Я сам ходил по таким же граблям Смысла туда ходить нету. По факту, либо серьёзно стреляешь из 1, максимум 2 стволов. Остальные просто стоят в сейфе.
После того, как я свою ЧЗ-527 года два из сейфа не доставал. Я просто продал нах, то, что регулярно не выезжает из дома. Потому что ни денег, ни времени, лишних нет. Рук всего 2. Заниматься накопительством железа при ограниченности ресурсов не вижу смысла для себя, менять шило на мыло тоже.
На 5,45 пересел по многим причинам, в т.ч. потому что при больших настрелах можно экономить приличные деньги. Поэтому избавляюсь от 7,62х39.
Из Тигров пострелял и длинного, и короткого.
Хрен один по результатам стрельбы, часто даже короткий кучнее.
Дотягивался до 900м им, не думаю, что длинный дотянется дальше , а носить короткий приятнее.
Хотя, если приоритет болтать, то всё это не важно
-
- Подполковник
Ну все,а как же ламповый аутентичный звук затворной рамы?Поэтому избавляюсь от 7,62х39.
Пришли патенты Израиля на АК74МБ и счётчик-снаряжатель патронов.