Клуб любителей АК
шас тока в огород выйду..
стрельну с оказией, бо это спецом надо ехать в антей и всякое такое, а мне летом п..ц как некогда.
стрельну с оказией, бо это спецом надо ехать в антей и всякое такое, а мне летом п..ц как некогда.
да да.. именно по этому "тупые пиндосы" ставят акогиsas7777 писал(а): 2,5 прицел тебе ни болта не поможет
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано темныш:
Условия описаны, верно.
200 м - великий подвиг и меткий глаз?
Я заглянул не по адресу, видимо.
Мне это не интересно.
КАлян, не бери пример с тупых пиндосов , у нас своих тупых в излишке так то бгггг.
думаю куда легче будет попадать в такой гонг.
выходной день sas7777 ползёт понимаешь, тренируется..
-
- Подпрапорщик
Изначально написано Гуня1969:
Бывають
Правда это не 137-й, а 134-й.
Вот это другое дело сразу видно немузейный экспонат
У меня моссберг милс был примерно в таком же виде при покупке - весь в царапках и потёртостях от таскания каким то чоповцем, зато без настрела и в стволе порядок. Ничего страшного - разобрал, почистил, ошкурил, покрасил стал как новый. Главное чтобы внутри был нормальный а "царапки" это имхо всё "херррня".
Это фото в Молотовском разделе видел, согласен что в продажу такое пускать не очень красиво со стороны производителя, но существенным недостатком считать это не могу. Вот если он при этом "утюгами" пуляет или к нормальному бою его нельзя привести - вот это другое дело
Изначально написано Zlovredoff:
У меня моссберг милс был примерно в таком же виде при покупке - весь в царапках и потёртостях от таскания каким то чоповцем, зато без настрела и в стволе порядок. Ничего страшного - разобрал, почистил, ошкурил, покрасил стал как новый. Главное чтобы внутри был нормальный а "царапки" это имхо всё "херррня".
Это фото в Молотовском разделе видел, согласен что в продажу такое пускать не очень красиво со стороны производителя, но существенным недостатком считать это не могу. Вот если он при этом "утюгами" пуляет или к нормальному бою его нельзя привести - вот это другое дело
А вот так?))
Это два разных АКМ ВПО-136 прошедших ОТК, и поступивших в продажу.
В последствии было разберательство, и после долгих приперательств молот вынужден был сей факт признать.
-
- Подполковник
ахаха, какие два ушатанца, интересно, куда смотрело как ОТК, так и люди, которые приобрели их в магазине... Я вот когда свой брал, он как нульсовая сайга была, если с него и стреляли то по внешнему виду хрен такое можно было сказать. пробежал у меня в районе десятки или около того, когда я его почистил как следует перед продажей- у него видок был как и при приобретении (не считая коцок мелких и отсутствия части краски на раме и затворе), ровный дульный срез, хром окуенно сиял, стрелял сей аппарат 67 (или 66, не помню уже) года в 2-3 моа по 4 выстрелам как при покупке так и при продаже. Человек, который его приобрел был счастлив, шо досталось и не дорого отличное оружие. И будет он ему служить еще овердохера по времени и по пробегу.
У Младшшего его АКМ пробежал глубоко за десятку и вообще окуенен и пиШдат. на видео, что выше выкладывал, он поражает головную мишень на 200 метров с него, стоя с рук!
Я бы его по факту и не продал бы но меня бесит не складной приклад. не удобно перевозить в общественном транспорте. Так что кого этот факт не напрягает, как впрочем и отсутствие боковой планки - 136 (АКМ) отличный выбор, как автомат/карабин с историей войн по всему земному шарику.
У Младшшего его АКМ пробежал глубоко за десятку и вообще окуенен и пиШдат. на видео, что выше выкладывал, он поражает головную мишень на 200 метров с него, стоя с рук!
Я бы его по факту и не продал бы но меня бесит не складной приклад. не удобно перевозить в общественном транспорте. Так что кого этот факт не напрягает, как впрочем и отсутствие боковой планки - 136 (АКМ) отличный выбор, как автомат/карабин с историей войн по всему земному шарику.
Могу адресок в личку скинуть, где этот аппарат ждёт своего заботливого хозяина.
-
- Подполковник
у нас кстати один из парней продавать собрался 134 своего (РПК). Сергей-мен. Но полной аутентичности там нет, планка боковая установлена не оригинальная. тем не менее шикарный рабочий аппарат, который замечательно попадает на 300 метров в грудную мишень из прямых рук стрелка. а так- комплект деревяшек, пластика родного, телескоп даже вроде есть. чо по чем не знаю, он еще зреет продавать или нет. имхую что цена вменяемая будет.
-
- Подполковник
Изначально написано Lis-biker:
думаю куда легче будет попадать в такой гонг.
А в перебежке на дистанции 5 метров попадешь в 2-3 грудных? А на скорость на вскидку на полтосе? А обстреляв пару мишеней на 10 метрах, с переносом на сотку, а потом на 200? А лесенку-50,100,150,200 и обратно? Колян, тупое запускание по памяти в одну мишень кучи пуль действительно не особо имеют смысл, если ты не стараешься каких то там минутных результатов достичь. Упражнение с маломеркой дает оценить уровень знаний стрелка, умеет ли он стрелять со своего оружия, знает ли как оно пристреляно. И твой прицел на 2,5 вряд ли тебе поможет в комплексе стрелок+оружие, если ты нихрена не умеешь пользоваться ни прицелом толком, кроме пустого запускания в 100 метров по центру постоянно, ни оружием., тк ты не знаешь траектории полета пули из него. Усе просто как божий день. Или умеешь пользоваться, или рассказываешь /балаболишь о том что умеешь пользоваться . Это совершенно разные умения какбЭ. Вторых на ганзе в разы больше чем первых. И это печалька.
о как.. а показать на видео, до этого высадив х.з. сколько по такой цели, и поняв физику процеса, есть великое искучтво? ты мне то в голову не сри.sas7777 писал(а): или рассказываешь
там прицел не нужен вообще, я этим довольно часто занимался, пусть не из огнестрела, зато в меня "стреляли" в ответ, в отличии от ваших картонок, и вомзовский ПУ или потом 4х белорус, мне никак не мешал, скорее наоборот, когда надо было накидать в дырку в стерне.sas7777 писал(а): на дистанции 5 метров
херня эти ваши картонки в пяти метрах- самообман, ну или спорт, а спорт штука специфическая.. но уметь скорее полезно чем нет.
х.з. на стрельбище наверное процентах в 90 стрелял на отлично, ещё в школе, но для зомбихантера это конечно не показательsas7777 писал(а): Или умеешь пользоваться
Изначально написано sas7777:
ахаха, какие два ушатанца интересно, куда смотрело как ОТК, так и люди, которые приобрели их в магазине...
По дальнейшей судьбе АКМ 136 мне не известно. Фото N2 по состоянию на три года тому остался в магазине(продан не был).
А так то их больше чем два(но полной привязки по номерам и ГИС я не имею, по сему не публиковал, и не упомянал).
ну давай глянем.. с прицелом 2sas7777 писал(а): 50,100,150,200
10см макс превышение.. о чём искуство? вот что по настоящему было бы интересно, так это- подвижная по фрону мишень с разными скоростями на разных дистанциях
по соку то? ну как получится выехать бахну, скорее всего осенью.sas7777 писал(а): и отстреляй забавную тему
-
- Подполковник
Изначально написано Lis-biker:
по соку то? ну как получится выехать бахну, скорее всего осенью.
Давай, давай. А то я все твой обещанный на пиццот метров отстрел из супИртигры уже полгода жду . Тыж поди успеешь уже купить тигОра минутного . Можно сразу два дела сделать.
И это, Колян, один уже дуэль слил, поставив ноль на 2. Проблематично целится в маломерку точно в нее на такой дистанции, если ты не чингачгуг большой змей. Под нее можно, а вот в нее будет очень проблематично стрелять. Это же не коллиматор или оптика.
я его сделал, ты в него- не поверил, какой н@х смысл делать ещё один? чтобы ты его точно так же обосрал? ну может и попробую, тут сложнее так как нет стрельбища, придётся в охот сезон палить, там холм, довольно безопасно, но один хер не стрельбище.sas7777 писал(а): на пиццот метров отстрел из супИртигры
да вот вот уже, если всё норм будет.sas7777 писал(а): поди успеешь уже купить тигОра минутного
-
- Подполковник
Я не обосрал а нежно поправил твои познания о прицельном приспособлении под названием ПСО и габаритам цели. . Зато ща ты любого по нему сможешь сделать одной левой. Че не делается, все к лучшему .
чушь это собачья- твои эротические фантазии, и без особо умных знал я достаточно, а расстояние так и вовсе было измерено лейкой, то что ты принял за размер в тысячных больше, так это не моя вина а твоя невнимательность, потому как фон на котором висела мишень- тоже почти белый Баллистические возможности короткого Тигра . я простой любитель, не профи и не спортсмен, мои навыки ооочень скромные, просто показываю обычно сто получилось, и говорю об этом, не более.sas7777 писал(а): а нежно поправил твои познания о прицельном приспособлении под названием ПСО
ты себе льстишь.sas7777 писал(а): Че не делается
-
- Поручик
я не знаю, сколько ящиков патронов надо пропустить через ствол рпк, что бы с него утюги летели. а так если есть интерес, то "самый стреляющий на форуме впо 134" он у меня. я на сайгу 545 в 030 + лосяш в 308 перехожу, сейчас процесс в самом разгаре. а так рпк+ посп + пара бубнов, несколько 40к, родные не коцанные деревяхи... и там еще куча приблуд... все есть, скажем так - полный набор партизана
да да, постреляю как время на это будет.
-
- Подпрапорщик
Изначально написано sergey-man:
я не знаю, сколько ящиков патронов надо пропустить через ствол рпк, что бы с него утюги летели. а так если есть интерес, то "самый стреляющий на форуме впо 134" он у меня. я на сайгу 545 в 030 + лосяш в 308 перехожу, сейчас процесс в самом разгаре. а так рпк+ посп + пара бубнов, несколько 40к, родные не коцанные деревяхи... и там еще куча приблуд... все есть, скажем так - полный набор партизана
Аае, РПК шЫкарен) Серёга, как же ты же без кулемета то будешь?
-
- Поручик
Изначально написано tarantino-2112:
Да не ссы, покупателей нет на него
-
- Поручик
Изначально написано tarantino-2112:
-
- Подпрапорщик
Изначально написано гильза73:
А вот так?))
Это два разных АКМ ВПО-136 прошедших ОТК, и поступивших в продажу.
В последствии было разберательство, и после долгих приперательств молот вынужден был сей факт признать.
Ну это конечно да, эт эпикфейл и фейспалм в одном флаконе. Подход у ОТК в стиле "Пиплсхавает". Грустно всё это.
Как кто-то из знакомых говорил "у каждой ошибки есть ФИО, которых можно и нужно за ошибку наказать". Вот только похоже руководство завода хреново оценивает имиджевые потери от действий таких контролёров. Кроме как желанием во что бы то ни стало отбить деньгу, потраченную на закупку доноров у МО, получить прибыль и положить её в карман, я такое объяснить не могу.
Изначально написано sergey-man:
потому что "такая корова нужна самому"?
Изначально написано Гуня1969:
Могу адресок в личку скинуть, где этот аппарат ждёт своего заботливого хозяина.
Не "Огневой рубеж" на Семёновской случайно? помню когда милс там брал был очень похожий ВПО-134 - сильно потёртый жизнью. Внимательно я его тогда не рассматривал ибо стажа ещё не было, а я не люблю смотреть то что купить не могу