Клуб любителей АК

sergey-man
Поручик
Поручик

Сообщение sergey-man » .

Изначально написано Zlovredoff:

Не "Огневой рубеж" на Семёновской случайно? помню когда милс там брал был очень похожий ВПО-134 - сильно потёртый жизнью. Внимательно я его тогда не рассматривал ибо стажа ещё не было, а я не люблю смотреть то что купить не могу

ну я для сравнения могу свой отфотать, так мой - новый :)))

гильза73
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение гильза73 » .

Кроме как желанием во что бы то ни стало отбить деньгу, потраченную на закупку доноров у МО, получить прибыль и положить её в карман, я такое объяснить не могу.

Получали бесплатно, тоб-иш в рамках решения Правительства РФ для
поддержания Градо и Регионо образующих производств , оставшихся без Гос Оборон Заказов ,МО РФ с МобДХ передовало 2- ю и нижние категории стрелкового .

Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Zlovredoff писал(а): у ОТК
это старая железяка, Б/У.. не новый нет.. какой отк?
Zlovredoff
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Zlovredoff » .

Изначально написано гильза73:

Получали бесплатно, тоб-иш в рамках решения Правительства РФ для
поддержания Градо и Регионо образующих производств , оставшихся без Гос Оборон Заказов ,МО РФ с МобДХ передовало 2- ю и нижние категории стрелкового .

Не знал. Тогда "Ж-жадность". Странно почему такого плохого сохрана в СХП не переделали.
Изначально написано sergey-man:

ну я для сравнения могу свой отфотать, так мой - новый :)))

не надо, а то проснётся З-зависть :)
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

sergey-man писал(а): нет
белый маскхалат, чёрная шапка :)
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Охотник1975 писал(а): как всегда по делу
видел я то ты по делу написал
sergey-man
Поручик
Поручик

Сообщение sergey-man » .

Изначально написано Lis-biker:

белый маскхалат, чёрная шапка :)

в капюшоне не очень удобно головой вертеть, а так он есть :)

Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

ну я вижу то что вижу :) шапки белые тоже бывают :)
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

Lis-biker писал(а): ну я вижу то что вижу шапки белые тоже бывают
Это конечно очень важно на стрельбище :P
Бывает надо просто испытать какое-то снаряжение на стрельбище, как в нем вообще ты будешь работать, удобно, не удобно. И пох при этом какого цвета у тебя трусы или шапка.
Но блин придёт Коля и про стрельбу он не скажет ничего, он расскажет по цвет шапки, что он не ТОТ :D
sergey-man
Поручик
Поручик

Сообщение sergey-man » .

Изначально написано Охотник1975:

Это конечно очень важно на стрельбище :P
Бывает надо просто испытать какое-то снаряжение на стрельбище, как в нем вообще ты будешь работать, удобно, не удобно. И пох при этом какого цвета у тебя трусы или шапка.
Но блин придёт Коля и про стрельбу он не скажет ничего, он расскажет по цвет шапки, что он не ТОТ :D

да пох на цвет шапки, хоть красная, главное - тёплая :))
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Zlovredoff писал(а): Как кто-то из знакомых говорил "у каждой ошибки есть ФИО, которых можно и нужно за ошибку наказать"
В оригинале фраза звучит так: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". Её произнёс нарком путей сообщения Каганович. Её по ошибке часто приписывают Сталину или Берии.
Zlovredoff писал(а): потраченную на закупку доноров у МО
В том-то и дело, что доноры были получены безвозмездно. А цена на готовые карабины, при минимальном вмешательстве, как на изготовленные "с нуля".
С 15-го года в комплект стали вкладывать только один магазин (вместо двух), а цену при этом подняли. Отдельно магазин на заводе стоил что-то в районе полутора тысяч рублей, то есть в три-четыре раза дороже, чем торгуют здесь на Ганзе.
Безгранична людская жадность...
Zlovredoff писал(а): Не "Огневой рубеж" на Семёновской случайно?
Нет. Это г.Ессентуки, Ставропольский край. :)
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Lis-biker писал(а): это старая железяка, Б/У.. не новый нет.. какой отк?
Коля, тебе лишь бы чего-нибудь вякнуть. Согласно паспорту изделия, эта "старая железяка" - карабин "Вепрь-3В" 2013 года выпуска, автограф контролёра и штамп прохождения ОТК имеется.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Охотник1975 писал(а): и про стрельбу он не скажет ничего,
я говорил, про крышку.. а сейчас х.з. когда выберусь, у меня комп в 100м от пасеки, и стрелять мне точно некогда
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Гуня1969 писал(а): и штамп прохождения ОТК имеется.
и чё? железка не новая, ферштэйн? отобрали то что соответствует ттх, какие-то покрасили по новой, и продают, как это можно не понимать- великая тайна есть
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

sergey-man писал(а): хоть красная
ну тогда и маскхалат нужен красный :)
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Гуня1969 писал(а): Безгранична людская жадность..
тупость
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Lis-biker писал(а): железка не новая, ферштэйн?
И что дальше? Можно ржавую копанину отправлять с завода в магазин по цене нового изделия?
Если бы такой товар выпустил КК, ты бы здесь весь на говно изошёл. А за Молот рвёшь анус в ситуации, когда их косяк неоспорим. Коля, признайся, молотовцы тебя подкармливают понемногу? :)
Lis-biker писал(а): тупость
Правильно, Коля,- жадность и тупость.
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Lis-biker писал(а): у меня комп в 100м от пасеки, и стрелять мне точно некогда
Судя по количеству постов,пчелы сами по себе :)
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

хорошо бы..
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

не.. я понимаю что он хейтер и всякое такое.. но это же реально шиза.. вот висит новый вепрь, стоит столько - то, хош его бери, а хош старую железяку но дешевле ДА ДЕШЕВЛЕ я свой покупал тышь на 10 точно дешевле чем вепри тогда были, ну и типа настаящий баивой афтамат, но Б/у да.. в чём бля проблема? не нравится не бери, тебе никто ничего не должен, июо это не новое изделие. ну и настолько покоцанных я лично не видел, как и настолько ржавого как выложили.
Другое дело что сейчас вепри стали красить каким-то жутким дерьмом и поверхность стала как наждачка, от это да пичаль, то что к таёжнику нет нормального магазина с завода, и надо покупать у мехсолвера- тоже пичаль
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

как прошло отк? значит отк такой к определённому изделию, как лоси-10 проходили отк, НОВЫЕ там вообще мрак, надо чательно выбирать.
Изображение
Изображение
Изображение
гильза73
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение гильза73 » .

Странно почему такого плохого сохрана в СХП не переделали.

На "иголки"(в ммг и схп)по наблюдениям пускали изделия наилучшего сохрана и комплектности(т.к. ржавые скорее всего не купят) .
Р.S. скажем так, есть мнение, что некое предприятие захотело продолжения банкета(в виду исчерпания халявных доноров), но уже АК74)), ему предложили выкупить потребное,и оное предприятие втянуло свою хотелку обратно внутрь(т.к. холявы не обломилось).

Zlovredoff
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Zlovredoff » .

Изначально написано гильза73:

На "иголки"(в ммг и схп)по наблюдениям пускали изделия наилучшего сохрана и комплектности.

Л-логика!
Мягко говоря, очень странное решение с моей точки зрения. Хотя чего я опять удивляюсь - у нас же "на ступени" тоже готовы пустить то, что можно было по музеям раздать да коллекционерам продать.
гильза73
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение гильза73 » .

Л-логика!
Мягко говоря, очень странное решение с моей точки зрения. Хотя чего я опять удивляюсь - у нас же "на ступени" тоже готовы пустить то, что можно было по музеям раздать да коллекционерам продать.

Ну по ступенькам.... тут такое дело, тем , у кого в коллекции эти предметы есть(как правило в первозданном виде), совсем не надо, чтоб они припали в цене.
По сути же, если- б МО свистнул, что де надоть на благое дело, и в качестве "морковки" предложил махнуть (понятно как КО и со всей соответствующей проводкой по учетам), то предположу европейской капонины на такое дело натащили-бы из лесов да болот несметно( не то, что на ступени , целиком на Храм по выше Эйфелевой башни хватит).

Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Сообщение Опель-капут » .

логика!
Все логично.Некто Яровая на посту главы комитета по безопасности и всей хурме,топила за максимальное разоружение общества и сокращение количества оружия у граждан.Некто Терновая из Росгвардии тоже.
А вы часом не агент госдепа?Хотите как в Америке,Швейцарии и на Украине?😃
З.Ы.
По данным ЛРО-за 2018 год количество владельцев оружия и количнство стволов на руках граждан сократилось.
https://www.google.com/amp/s/www.kommer ... mp/3805943
Будем надеяться что оружейные барыги торгующие старыми ржавыми калашами пропишут ей болт на воротник😃хоть какая то с них польза
темныш
Поручик
Поручик

Сообщение темныш » .

Ха.
Вы обратите внимание на законодательные инициативы. Лук будет признан охотничьим оружием и для его покупки понадобится та же лицензия и те же справки.
А в полях теперь за тупое баловство с луком припишут "нахождение в угодьях с охот.оружием без лизензии" и "стрельба в неотведенных ...местах".
О чём это говорит?
Да еще чуть - и рогатку без лицензии носить будет нельзя.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

это говорит о том что жемчуг мелкий, и надо БОЛЬШЕ золота
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

https://vk.com/wall-115258191_177062 Такие вот буллпапы делают турки из Сайги.
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

ОбОбОб писал(а): https://vk.com/wall-115258191_177062 Такие вот буллпапы делают турки из Сайги.
Виталий Витальевич, Вы уже реально здесь всем (и мне в том числе) надоели со своими буллпапами. А теперь ещё и турецкие? Вам уже не единожды и вежливо, и в грубой форме говорили, что ни буллпапы, ни линемёты, ни другие подобные изделия здесь никому не интересны. Для чего Вы каждый раз снова лезете с одним и тем же, провоцируя людей на грубость и хамство в Ваш адрес?
Несколько дней назад я жёстко сцепился с Лисом, защищая Вас. Вы бы хоть совесть имели не провоцировать конфликт снова.

ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Тема про АК." Публикуеться всё". И не только то, что у кого-то ствол заржавел или краска облезла. С чего Вы решили, что камрады должны здесь быть зажаты в каких-то узких рамках?
Ответить

Вернуться в «Общий»