Клуб любителей АК

pcmist
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение pcmist » .

Может в личке подискутируете или на профильном форуме ?
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

Я за собой почистил .
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Закроют тему нах за оффтоп. 1001-е китайское предупреждение уже было. :(
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

зачем её закрывать, перенести в мужской разговор например. не.. можно конечно по теме - АК74МБ
kyk
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение kyk » .

Есть владельцы Ак74мб? Поделитесь впечатлениями! Думаю создать отдельную тему по этому выдающимся изделию.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Есть владельцы Ак74мб? Поделитесь впечатлениями! Думаю создать отдельную тему по этому выдающимся изделию.
Я - владелец. Остальные - пользователи. Две темы было в Тактическом оружии.

kyk
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение kyk » .

Изначально написано ОбОбОб:

Я - владелец. Остальные - пользователи. Две темы было в Тактическом оружии.

То есть ещё ни одного проданного? И это при такой рекламной компании?
Просто хотел спросить как борятся с рвотными сокращениями при виде.
Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Сообщение Опель-капут » .

Просто хотел спросить как борятся с рвотными сокращениями при виде.
Очевидно же что ответ в вопросе.В комплект поставки АК74МБ входят пластиковые пакеты.
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

Ересь. Пакеты бумажные. Одноразовые, не жалко же линеметом забрасывать их потом на врагов, пластиковый не отвечает условиям распыла.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Младшший
ветеран

28-5-2019 11:33
Ересь.
Лучше напишите, чем вам сошки ЛС-2 не понравились? А то сейчас делаем очередную партию, а вдруг - там какой косяк? Заодно посмотрите пост 49025 в этой теме про МК-5М, который вы побоялись испытать.

Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

не могу, обещал не общаться с Вами, приходится слово держать. Да и не интересно общаться с человеком, который маниакально не желает слышать про потребности и хотелки покупателя его продукции. Вы увлеченно создаете херню, зачем мне становится у Вас на пути, тем более, что никаких разумных доводов, обосновывающих создание нет, даже у Вас. Вы просто стремитесь занять нишу, хотите чтобы заметили, оценили, а нету никого, никто почему то не оценивает, восторженно не аплодирует. Вы же гений, которого никто не оценил, вот где корни, и год за годом, Вы творите добро, искренне
не понимая, как, блядь, как они не видят удобства, прикладистости и вообще. Нет никого, кто по достоинству оценил бы, мифические потребители, единицы, нету. Даже на вторичке, никого. Никто не продает Вашу продукцию, а почему, потому что никто не покупает. Мы ездим в Патриот каждую неделю, общаемся с очень большим количеством стрелков, и никто восторженно не заявляет, что купил у Бояркина охрененную вещь, никто. Живем, к сожалению, рядом со столицей, все тренды, все новое, опять же к сожалению, здесь. Нет ни одного упоминания в известных сетевых магазинах о закончившихся поставках Ваших изделий. Так что могу лишь пожелать Вам разработать концепцию нового буллпапа, на основании принципиально новой схемы, аппера и ловера, с затвором в аппере, с множеством новых материалов, улучшенным магазином, эргономикой и развитыми средствами управления. Но вряд ли, Вы и дальше будете вешать на магазины хвосты и придумывать накладки на крышку СК. Примечание: смотрите внимательно все видео, с нашим участием, там все сказано, снято плохо, согласен, но сказано все.
Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Я предложил обобошке рабочую схему:обычный массивный кронштейн фонаря с одной пикатинькой снизу.Будет пользоваться спросом 146%.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

но сказано все.

Много буков, а по существу вопроса - ни слова - чем сошки-то не понравились?

ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

массивный кронштейн фонаря с одной пикатинькой снизу.Будет пользоваться спросом 146%.
А чем не устраивает ВК-4У? Жёсткий крон с минимальными размерами. Имеет две детали, из которых, одна - это болт.
Изображение
Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Потому что просто большинству не надо боковые и верхнее крепления.Я предлагаю тупо упростить конструкцию.Получится обычный простой надежный кронштейн фонаря.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Опель-капут
участник

Потому что просто большинству не надо боковые и верхнее крепления.Я предлагаю тупо упростить конструкцию.Получится обычный простой надежный кронштейн фонаря.
Кто-то обязывает навешивать обвес одновременно на все планки? сами планки на ВК-4У по весу составляют 20% от всего веса крона и их удаление не даст никакого выигрыша ни в весе, ни в габаритах, ни в дизайне.

Изображение
Изображение
Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Пля,да бесполезно что то объяснять😃человекам нужен КРОНШТЕЙН ФОНАРЯ и все.
-Мне нужен обычный нож.
-А чем тебя мультитул не устраивает?в нем 3 ножа,шило и штопор.Никто не заставляет тебя раскрывать остальные лезвия и открывашку.
-Но мне не нужен мультитул,мне нужен нож.
-Мои мультитулы красивые,имеют модный дизайн и так хорошо продаются,смотри какие фото(с)
Apeir0n
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Apeir0n » .

Бояркин не слышит никого, кроме себя.
Проходили уже, годик назад.
Да и в интервью с Дегтяревым прекрасно было видно.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Бояркин не слышит никого, кроме себя.
Вы в конструкциях наших кронов хотя-бы немного разбираетесь? Если отпилить планки - крон станет нежёстким и будет сильнее греться. Планки играют важную роль в живучести кронов. К тому-же, больше половины использующих наши кроны для фонарей, ставят их на боковые планки, для облегчения управления торцевой кнопкой большим пальцем руки, удерживающей цевьё.

sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

Изначально написано ОбОбОб:

Вы в конструкциях наших кронов хотя-бы немного разбираетесь? Если отпилить планки - крон станет нежёстким и будет сильнее греться. Планки играют важную роль в живучести кронов.

не пробовали планки не отпиливать а заменить на вертикальные ребра жесткости вместо них или конструкцию немного изменить и выпустить вариант без боковых и верхнего вивера? зачем отпиливать боковые планки?
на счет установки коллиматора- на вашем кроне он будет перегреваться и глючить, если его тело будет иметь непосредственный контакт с вашим кроном (а это и предполагается, те самое максимально низкое расположение калика). вот читайте- сверху рельса нахрен не нужна. фонарю похрен- у него электроника в башке стоит. крон реально пиШдецки греется при темповой стрельбе, я обжегся им, потрогав после пострелух просто руками без перчаток.
по бокам рельсы- ну хз, вероятно кто то использует типа охотников. обычно брутальный спеЙснас фонарь снизу вешает, чтобы он висел по центру под стволом и при выглядывании из за угла к примеру освещал все то что видно через ствол (куда стрелять) а не светил в стенку угла или засвет был небольшой и только противоположенный углу стене. а прохождение левого-правого угла? 2 фонаря предлагаете нацепить?
сошки и фонарь в одном флаконе также нахрен не упали, тут либо фонарь, либо сошки, тк их использование подразумевает разные дистанции стрельбы- фонарь- на небольшую дистанцию, сошки- на удаленную. те то и другое можно перевешивать на нижней рельсе в зависимости от ситуации и места использования...
ну теперь вы понимаете почему нароТ хочет вивер только снизу а не везде? выпустите еще одну модель, но с рельсой только снизу, гляньте как продается. не пойдет- перестанете выпускать. если конечно запуск ее не охулиард стоит.
И да, кстати точность исполнения по факту важна только на верхнем вивере который вы планировали под калик юзать. на остальные насрать, если только кто то в звездный десант не играет и не хочет лазИр установит на боковой крон.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Да и в интервью с Дегтяревым прекрасно было видно.
P.M. Ц
А Дегтяррёв и не собирался меня слышать. Более того, половину отснятого не показали. И, почему-то, в комментариях критикуют, в основном, не меня, а его, обвиняя его в предвзятости и непрофессионализме.

Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Планки играют важную роль в живучести кронов. К тому-же, больше половины использующих наши кроны для фонарей, ставят их на боковые планки, для облегчения управления торцевой кнопкой большим пальцем руки, удерживающей цевьё.
Бггг)))а при установке фотнаря снизу торцевая кнопка великолепно выжимается указательным пальцем.Просто не надо нарезать эти ненужные пикатини по бокам и сверху.Ничего даже опиливать не требуется.Просто резать пазы нижней пикатини и все и все
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

теперь вы понимаете почему нароТ хочет вивер только снизу а не везде?
"Ох уж эти теоретики!"
Коллиматор не перегревается. Зимой - это даже большой плюс. Габариты ВК-4У НЕ превышают габаритов сечения цевья АК. Зачем срезать планки? Из чувства ненависти к ним? Они ничему не мешают, как, например, планки на цевье.

Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Они ничему не мешают, как, например, планки на цевье.
Жеваный крот😆ну пользователь сам разберется мешают они или нет
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Бггг)))а при установке фотнаря снизу торцевая кнопка великолепно выжимается указательным пальцем
Но большим пальцем на боковой планке - удобнее. Хотя- кому-как. Не запрещено.Сегодня - поставил сбоку, завтра - снизу.

Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Тебе сейчас дают техзадание^изготовить надо кронштейн для крепления фонаря снизу😃
Не как конструктору,а как технологу.
А вот эти вот "я художник и я так вижу"никого не волнуют.
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

ОбОбОб писал(а): Но большим пальцем на боковой планке - удобнее.
Ну бесполезно!
Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Originally posted by ОбОбОб:
Но большим пальцем на боковой планке - удобнее.
Повторяю.Что удобнее решит пользователь и сделает это деньгами.
Apeir0n
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Apeir0n » .

ОбОбОб писал(а): Вы в конструкциях наших кронов хотя-бы немного разбираетесь? Если отпилить планки - крон станет нежёстким и будет сильнее греться. Планки играют важную роль в живучести кронов. К тому-же, больше половины использующих наши кроны для фонарей, ставят их на боковые планки, для облегчения управления торцевой кнопкой большим пальцем руки, удерживающей цевьё.
Вы - конструктор, вы и думайте как сделать чтобы был жесткий и живучий.
Изделие проектируется под ТЗ, а не выдумывается предназначение готовому изделию.
ОбОбОб писал(а): А Дегтярёв и не собирался меня слышать. Более того, половину отснятого не показали. И, почему-то, в комментариях критикуют, в основном, не меня, а его, обвиняя его в предвзятости и непрофессионализме.
Вы тоже предвзято относитесь к своему изделию - это нормально.
Только ваше субъективное мнение со знаком "плюс", мнение Дягтерева - со знаком "минус", не нравится ему АК74МБ. Мне, кстати, тоже не нравится.
Допустимо ли это для журналиста? Не знаю.
На представленном видео Вы не отвечаете на прямо поставленные вопросы.
В этом тоже Дягтерев виноват?
Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Какая техническая сложность сделать пробную партию из 10 кронштейнов тупо не нарезав пикатини с бока и сверху?Больше не надо ничего.Не надо ничего срезать или добавлять.
Ответить

Вернуться в «Общий»