Срезаем верхнюю планку - крон разваливается на две части и начинает болтаться на винте. О воспроизводимости и жесткости установки можно забыть. Срезаем боковые планки - нижняя планка становится не жёсткой. Выигрыш = нулю.28-5-2019 15:16
Какая техническая сложность сделать пробную партию из 10 кронштейнов тупо не нарезав пикатини с бока и сверху?Больше не надо ничего.
P.M. Ц
Клуб любителей АК
ВК-4У строго соответствует ТЗ на него.Изделие проектируется под ТЗ, а не выдумывается предназначение готовому изделию.
Перечислите, на какие вопросы не было ответов?На представленном видео Вы не отвечаете на прямо поставленные вопросы.
Какова типовая сфера применения АК74МБ?ОбОбОб писал(а): Перечислите, на какие вопросы не было ответов?
Ответ так и не прозвучал.
Стрельба с левой руки?
Демонстрация неубедительна.
Кто формировал ТЗ?ОбОбОб писал(а): ВК-4У строго соответствует ТЗ на него.
Какие задачи призван решать кронштейн?
Было ли ТЗ остальные кронштейны?
-
- Подполковник
Жеваный крот😃не срезаем планку,а не режем на ней пазы.Что не ясно?Срезаем верхнюю планку - крон разваливается на две части и начинает болтаться на винте. О воспроизводимости и жесткости установки можно забыть. Срезаем боковые планки - нижняя планка становится не жёсткой. Выигрыш = нулю.
Имеющий уши- да услышит. Там ясно было сказано - АК74МБ может применяться в любых случаях. Он для этого и сделан. Он равноценно позволяет прицельно поражать цели, независимо от того, откинут у него приклад или сложен.Apeir0n
28-5-2019 16:01
quote:
Originally posted by ОбОбОб:
Перечислите, на какие вопросы не было ответов?
Какова типовая сфера применения АК74МБ?
Ответ так и не прозвучал.
Стрельба с левой руки?
Демонстрация неубедительна
Про стрельбу с левой руки - за магазин в буллпапе, по инструкции, держатся правой рукой - для того, чтобы удобно было передёргивать затвор, управлять предохранителем. Левая рука удерживает цевьё. При переброске упора на левое плечо, руки своё положение не меняют - незачем. Но Дегтярёву зачем-то нужно было, чтобы стрелок за магазин держался именно левой рукой. Я показал, что это возможно, но менее удобно, может быть потому, что я - правша. Чего там неубедительно?
Кстати, на прикладе АК74МБ есть специальное углубление, для указательного пальца, чтобы при удержании за магазин левой рукой было удобно нажимать на дополнительный спусковой крючок.
Это - чтобы на неё ничего поставить нельзя было? Куры - засмеют.... Планки есть- а поставить на них ничего нельзя!Жеваный крот😃не срезаем планку,а не режем на ней пазы.Что не ясно?
-
- Подполковник
Вопрос снят.Ножика не будет,покупайте мультитул😆Потому что обычный прочный ножик мы сделать не могем😃
Думается сам ставил,сам и выполнялApeir0n писал(а): Кто формировал ТЗ?
Было ли ТЗ остальные кронштейны
Наши разработки - все инициативные. Сделаны на уровне изобретений. Защищены патентами. А так-как до нас их придумать никто не смог, то и ТЗ, на них мы составляем сами - слава богу опыта хватает. Если изделие внедряется в силовые структуры, они составляют своё ТЗ на основе нашего. Обычно они совпадают на 95%.Кто формировал ТЗ?
Было ли ТЗ остальные кронштейны?
Задачи, которые выполняет, в частности, ВК-4У - надёжное, воспроизводимое крепление дополнительных устройств на 4 планки Пикатинни, на автоматы АК74(М), АК103, АК104, АК105, АК101, АК102, АКМ и гражданские версии. Вес крона не должен превышать 80 г., габариты не должны быть больше габаритов сечения цевья и газовой трубки АК, крон должен обеспечивать стабильное положение ЛЦУ и коллиматорного прицела при стрельбе, не должен мешать неполной разборке АК, должен крепиться одним болтом, не должен мешать руке стрелка удерживать цевьё АК.
Ха,ха,ха....ОбОбОб писал(а): крон должен обеспечивать стабильное положение ЛЦУ и
-
- Генерал-майор
Это, когда мне надо быстро и на ходу прикрыться огнем в здании. Да, я могу меняя плечи, но не меняя рук, вести огонь на подавление.ОбОбОб писал(а): При переброске упора на левое плечо, руки своё положение не меняют - незачем.
Потому что, если надо подолгу (это часами), держать сектор и/или прицельно стрелять, минимально подставляясь из-за укрытия, то придётся менять не только плечи, но и руки.ОбОбОб писал(а): Но Дегтярёву зачем-то нужно было, чтобы стрелок за магазин держался именно левой рукой. Я показал, что это возможно, но менее удобно, может быть потому, что я - правша. Чего там неубедительно?
П.С.
Это я сейчас про ваш чудесный булл-пап, который нужен собственно в тесноте помещений и прочей застройке.
И АК в штатном исполнении позволяет всё это делать одинаково удобно, без разницы в каких руках я его держу.
Какое отношение говно дебила имеет к теме? Забаньте его и живите спокойно.
"суду все ясно"(С)ОбОбОб писал(а): А так-как до нас их придумать никто не смог, то и ТЗ, на них мы составляем сами - слава богу опыта хватает
злой тыГГГГ писал(а): Ха,ха,ха....
Не понял. Кроны БК-4С и ВК-4У - обеспечивают стабильное положение ЛЦУ на АК. Причём, лучше всех других конструкций. Они изначально создавались для установки ЛЦУ, для приведения по ЛЦУ оптических прицелов на АК.ГГГГ
ветеран
29-5-2019 08:09
quote:
Originally posted by ОбОбОб:
крон должен обеспечивать стабильное положение ЛЦУ и
Ха,ха,ха....
-
- Подпрапорщик
Изначально написано Младшший:
не могу, обещал не общаться с Вами, приходится слово держать. Да и не интересно общаться с человеком, который маниакально не желает слышать про потребности и хотелки покупателя его продукции. Вы увлеченно создаете херню, зачем мне становится у Вас на пути, тем более, что никаких разумных доводов, обосновывающих создание нет, даже у Вас. Вы просто стремитесь занять нишу, хотите чтобы заметили, оценили, а нету никого, никто почему то не оценивает, восторженно не аплодирует. Вы же гений, которого никто не оценил, вот где корни, и год за годом, Вы творите добро, искренне
не понимая, как, блядь, как они не видят удобства, прикладистости и вообще. Нет никого, кто по достоинству оценил бы, мифические потребители, единицы, нету. Даже на вторичке, никого. Никто не продает Вашу продукцию, а почему, потому что никто не покупает. Мы ездим в Патриот каждую неделю, общаемся с очень большим количеством стрелков, и никто восторженно не заявляет, что купил у Бояркина охрененную вещь, никто. Живем, к сожалению, рядом со столицей, все тренды, все новое, опять же к сожалению, здесь. Нет ни одного упоминания в известных сетевых магазинах о закончившихся поставках Ваших изделий. Так что могу лишь пожелать Вам разработать концепцию нового буллпапа, на основании принципиально новой схемы, аппера и ловера, с затвором в аппере, с множеством новых материалов, улучшенным магазином, эргономикой и развитыми средствами управления. Но вряд ли, Вы и дальше будете вешать на магазины хвосты и придумывать накладки на крышку СК. Примечание: смотрите внимательно все видео, с нашим участием, там все сказано, снято плохо, согласен, но сказано все.
"бальзам на душу" (С) спасибо! простое человеческое!
"Испытатели" половину изделий не испытали, инструкциии прочитали не до, а после "испытаний", названия кронов в видео написали неправильные. Программу "испытаний" со мной не согласовывали, да и не было её, как таковой. Такие "испытания" тянут на твёрдую 2.смотрите внимательно все видео, с нашим участием, там все сказано, снято плохо, согласен, но сказано все.
"бальзам на душу" (С) спасибо! простое человеческое!
жизнь- боль
Изначально написано Fireman46:
Забаньте его и живите спокойно.
В том-то и дело, что топикстартер не желает банить ОбОбОба. То ли этот срач в теме доставляет ему удовольствие, то ли его устраивает, что таким способом тема держится в топе, то ли считает, что кроме поделок Бояркина уже и обсуждать в теме нечего, то ли имеет от этой навязчивой рекламы интерес. Других причин терпеть этот бесконечный садо-мазо лично я не вижу.
Мда...от скромности не умрёт.ОбОбОб писал(а): Испытатели" половину изделий не испытали, инструкциии прочитали не до, а после "испытаний", названия кронов в видео написали неправильные. Программу "испытаний" со мной не согласовывали, да и не было её, как таковой. Такие "испытания" тянут на твёрдую 2
Давайте лучше про ОСАГО.этот срач
-
- Прапорщик
Провылычки кованые? не сдадут?чтобы при удержании за магазин левой рукой было удобно нажимать на дополнительный спусковой крючок.
"какие фаши даказательства"(С)ОбОбОб писал(а): "Испытатели" половину изделий не испытали, инструкциии прочитали не до, а после "испытаний", названия кронов в видео написали неправильные. Программу "испытаний" со мной не согласовывали, да и не было её, как таковой. Такие "испытания" тянут на твёрдую 2.
-
- Подполковник
Полис купил уже?😆Давайте лучше про ОСАГО.
-
- Поручик
Так предлагал же отправить мне . Не захотел , видимо просто очково было , что испытания будут жёсткими .ОбОбОб писал(а): Такие "испытания" тянут на твёрдую 2.
программу не согласуютmechsolver писал(а): испытания будут жёсткими
-
- Генерал-майор
Перефразируя. А других испытателей, у меня для вас нет.ОбОбОб писал(а): "Испытатели" половину изделий не испытали, инструкциии прочитали не до, а после "испытаний", названия кронов в видео написали неправильные. Программу "испытаний" со мной не согласовывали, да и не было её, как таковой. Такие "испытания" тянут на твёрдую 2.
Каждый изобретатель, из лучших побуждений делает свою поделку и думает, что пользователь будет ею пользоваться только так, как предписано.
Но в жизни хрен такое когда будет, это надо четко понимать.
Отчего и говорю, что ваш МБ никогда в жизни в войсках и других силовых структурах не приживется
-
- Прапорщик
В комиксах живёт и ладно! Детишек пугает