А твоя репутация на этом форуме тебя колышит?Lis-biker писал(а): мнение других лиц о том что мен писать а что нет меня не колышит
Клуб любителей АК
AlexxP писал(а): Да тут к каждому сказочнику не наездишься
AlexxP писал(а): Как же вы смешны. А вроде взрослые мужики. Наверное.
смотря кто о ней говорит, если пустое место- то ничуть. тем более что форум никак не влияет на мою реальную жизнь, это общение и развлечение, не более. иногда пытаюсь делится опытом, скудным но каким есть, те комцу надо- услышат, тех кто сможет доказать иное- услышу я остальные- нет не колышат, тем более переход на личностиAlexxP писал(а): А твоя репутация на этом форуме тебя колышит?
тебе- нет.AlexxP писал(а): Если я напишу что кладу пуля в пулю пять раз подряд ты поверишь мне на слово?
мне это зачем? это ТЫ говорилAlexxP писал(а): А если это напишет чувак из Владика, поедешь проверять?
AlexxP писал(а): призыва съездить на стрельбище
и.. где там 170м ? может 70?AlexxP писал(а): как предъявлять доказательства:
А ты сам об этом Ромке скажи. Узнаешь о себе много нового)))) Тему, где это выложено, подсказать?Lis-biker писал(а): и.. где там 170м ?
А тут вообще фото дырявой бумаги выкладывают, которую не известно кто, где и как дырявил. И верят, по ходу, только такие же сказочники))) Иначе и им верить не будут.
зачем? это к тебе вопрос, а не к нему, ты сказал "доказательство" вот я и спрашиваю где? ни дальномера, ни рулетки, не говоря уже о возможностях видеомонтажа.. но повторюсь вопрос не к нему.AlexxP писал(а): А ты сам об этом Ромке скажи
в типичный результат или близкий к нему- вполне, потому что сам получал схожие. у мени ни чуда, ни сказок нет, всё вполне типовое, для сомневающихся граждан с деньгами- вэлком в антей.AlexxP писал(а): И верят,
ну а что касается мишеней мехсолвера.. так у него апарат не штатный, может и получается.. не верить ему оснований нет, особенно после знакомства с его продукцией.. я до пробы в крышку не верил. есть сомнения в правдивости вполне уважаемого человека? ну докажи что он врёт- пригласи или съездий. даже Хабаровск предлагал тут пари неоднократно, правда на таких условиях что согласие получить было малореально в принципе, не нашлось настолько богатых и принципиальных.
-
- Прапорщик
Изначально написано AlexxP:
Да тут к каждому сказочнику не наездишься!)))
Вот, учись как предъявлять доказательства:
А что там не так? Он там в последнем видосе по-моему 200 метров объявил, я обсчитал мишень - 2 группы по три - 1,32 МОА!
Нормальный результат. Тем более с коротыги.
ЗЫ: Или только некоторым такое под силу?
-
- Поручик
Нимб не жмёт ?AlexxP писал(а): Да.
Так в том-то и дело! Да ещё под видеозапись. Так что там всё нормально. А тут нам показывают субминутные на 300, с ОПП)))wolodya_59 писал(а):А что там не так?
Нормальный результат. Тем более с коротыги.
При чём здесь его продукция? Я понятия не имею о его продукции. А если, например, Пуфган завтра напишет, что стреляет с сайги на километр, то ты ему поверишь только на том основании, что он магазины делает хорошие?)))Lis-biker писал(а): не верить ему оснований нет, особенно после знакомства с его продукцией..
Это к чему?mechsolver писал(а): Нимб не жмёт ?
-
- Прапорщик
Так значит и Вас матюгать и чухоморить каждодневно надо?и.. где там 170м ?
А ты сам об этом Ромке скажи. Узнаешь о себе много нового))))
-
- Прапорщик
А у других- нет? А кто судить-то берётся? Кто на 150 попасть даже не пытался? Кто на охоте дальше 70 метров не видит?Так что там всё нормально
-
- Поручик
А что у вас охотников все медведи по 300 здесь ? Не 285 , не 301 , не 210 ? Тут есть несколько личностей , так у всех фото похожие . Бубен в калаш , калаш рядом с мордой замученного медведя , тёмные очки и тельник . Самое интересное , что эта напасть поражает в основном прапоров .AlexxP писал(а): 300кг для вас это вес медвежонок?)))
-
- Прапорщик
Х.З. Зверь серьезный. Взять с подхода - достойно уважения.
-
- Поручик
Так в том-то и дело! Да ещё под видеозапись. Так что там всё нормально. А тут нам показывают субминутные на 300, с ОПП)))
Читать умеем ? Я вообще то с оптикой стреляю . Но если надо , могу и с открытых .
При чём здесь его продукция? Я понятия не имею о его продукции. А если, например, Пуфган завтра напишет, что стреляет с сайги на километр, то ты ему поверишь только на том основании, что он магазины делает хорошие?)))
Вам до Игоря в стрельбе , как до Китая раком . Если напишет , значит стреляет .
если бы у бабушки был бы.. нахера ему приписывать то, что он не утверждал?AlexxP писал(а): А если, например, Пуфган завтра напишет,
я бы на это дело посмотрел да и стреляет... вопрос в том попадает ли, и какой размер цели. но дело не в этом, я не думаю что он станет утверждать то, что не сможет повторить... могу ошибатьсяmechsolver писал(а): Если напишет
-
- Поручик
Это к тому , что надо обладать невысоким интелектом , что бы бравировать тем , что ты с Москвы . Не надо быть высокомерным .AlexxP писал(а): Это к чему?
слова с делом не расходятсяAlexxP писал(а): При чём здесь его продукция?
Отрадясь таким не страдал. Где я хоть слово об этом написал?!mechsolver писал(а): что бы бравировать тем , что ты с Москвы
Да кто ж его знает какой там вес реально? Весов с собой никто не носит, да и вообще встреча случайная была. В пятером еле с поля утащили его. Ну пусть 250кг. Да и какое это имеет отношение к теме?mechsolver писал(а): А что у вас охотников все медведи по 300 здесь
mechsolver писал(а): Вам до Игоря в стрельбе , как до Китая раком
У вас с Lis-bikerом проблемы с ассоциативной логикой, что приводит к паралогизму в дискуссии))) Забавно конечно наблюдать, но спорить сложно.Lis-biker писал(а): нахера ему приписывать то, что он не утверждал?
За что? Ты вообще понял к чему я это написал?wolodya_59 писал(а): Так значит и Вас матюгать и чухоморить каждодневно надо?
-
- Поручик
Может всё таки поучится стрелять , а не лезть туда , в чём плохо понимаете ?AlexxP писал(а): что приводит к паралогизму в дискуссии)))
Так и не пишите 300 .AlexxP писал(а): Да кто ж его знает какой там вес реально?
Так все так говорят . На зайчика с 308-ым шли ?AlexxP писал(а): да и вообще встреча случайная была.
Я уже некоторым господам с Ганзы объяснял :
1. - что не собираюсь на каждую группу новую мишень вешать
2. - мишень выкладываю , что бы показать возможности оружия
3. - большинство стрелков стреляет гораздо хуже своего оружия
4. - цели что либо доказывать кому то нет , не нравится - можете не читать
5. - некоторым я предлагал прилететь в Новосиб(в случае пролёта я всё оплачивал) , никто не решился . Но желающий убедится должен быть готов расстаться с суммой превышающей билеты . Хотите просто убедится , прилетайте за свой счёт ,обед в ресторане с меня .
это демагогияAlexxP писал(а): в дискуссии
и этот не решится.mechsolver писал(а): никто не решился
Хорошо. 350 вас устроит?mechsolver писал(а): Так и не пишите 300
У вас что есть знакомые идиоты которые на зайца с 308 ходят? Или это из личного опыта?)))mechsolver писал(а): На зайчика с 308-ым шли ?
Я на овсы шел. На кабана. Это довольно частая ситуация. Мне этот медведь и даром не нужен был. И даже лицуха на него была (именно для таких случаев и берём). У нас этих медведей больше чем кабанов. Я честно говоря не понимаю, чего вам этот медведь дался и его вес?
Извините что помешал вам людям лапшу на уши вешать. Многие ещё верят, что купив вместо варминт ствола сайгу можно её подшаманить в гараже и стрелять с неё в минуту или меньше)))) А кто не согласен, тот "плохо понимает" и "научись стрелять". Вот клоуны то!)))mechsolver писал(а): Может всё таки поучится стрелять , а не лезть туда , в чём плохо понимаете ?
Демагогия - это чушь про минутные саёги. А я пытаюсь культурно объяснить, что случайный "отрыв внутрь" не является показателем вообще ничего. Тем более говорить на ганзе про кучность из трёх вообще смешно. Забавный казус и не более того.Lis-biker писал(а): это демагогия
Я даже не рассматривал такой вариант))) Или ты реально считаешь, что кто-то сбрехал, а я должен это ещё и доказывать? (более утонченные ассоциации я стараюсь не приводить - я так понял у тебя с этим напряженка)))Lis-biker писал(а): и этот не решится.
Вот объявится в Москве такой Боб Ли Сваггер с саёгой, тогда другое дело! Но они как-то быстро с темы съезжают, наверное стесняются)))
Очень верно. Кроме того, многие не пытаются улучшить результат.3. - большинство стрелков стреляет гораздо хуже своего оружия
Потому, что просто не верят.
Не потому, что мало стреляют или не тренируются. Не просто - не умеют.
А именно - не верят.
Не получилось раз, другой. Всё! Ступор! Далее - невозможно!
Меня вон в той теме таки чмырят некоторые продвинутые пользователи.
Я ведь - врун.
Потому, что так, как я умею (так ведь не только я, нас - целая команда) - так невозможно.
А и ладно.
А у нас - возможно. Легко.
...Знаете, что умиляет?
Уже не один раз встречал фразы с сарказмом, типа "чем дальше в провинцию, тем лучше...стрелки, Сайги..." и варианты...
Таких мнений очень много и часто. Верно?
Так вот, напрашивается вывод. Очень простой.
Если из регионов люди заявляют вполне обычные результаты.
Часто. Обычные для этих регионов, точнее - этих стволов.
А люди из центра всё больше и больше в эти результаты не верят...
Может дело не в регионах?
Может в центрах люди (НЕ ВСЕ!) - просто разучились/не научились?
Зато научились умничать, подержавшись за оружие.
И, став профи на пустом месте.
Ведь они же стреляют. Ведь у них есть оружие.
Они его даже умеют держать в руках. Энергично. Тщательно.
Значит - эксперты.
Имхо, конечно. Но ведь так и есть. Нет?
-
- Поручик
Хорошо. 350 вас устроит?
Лишь бы вас устраивала .
Я честно говоря не понимаю, чего вам этот медведь дался и его вес?
Вот я тоже никак понять не могу , что вам дались мои мишени ? Может осенью поеду в Москву. Если что , готовы 3 000 $ на кон поставить . На такое действо люди уважаемые подъедут .
Извините что помешал вам людям лапшу на уши вешать.
За языком следите , вроде взрослый человек .
QUOTE]Изначально написано AlexxP:
А я пытаюсь культурно объяснить, что случайный "отрыв внутрь" не является показателем вообще ничего.[/QUOTE]
Как раз с культурой и тактом у вас проблемы . И сказку про внутренние отрывы внукам рассказывайте . Если срастётся с Мск , я вам напишу в Р.М. .