Отлить в граните, закрепить в шапке темы, спесыально для ЛисоПЕДА!AlexxP писал(а): А если ты степень благосостояния людей оцениваешь по обвесу карабина (да ещё в интернете!!!) то ты ещё глупей чем я думал
Клуб любителей АК
я смотрю у тебя дружбан наисовался, вы создайте тему штоле " фанклуб фанатовRed1970 писал(а): спесыально для Лисопеда!
Lis-biker " и упражняйтесь там в острословии в М.Р. к примеру.
Не льсти себе блохастый!
-
- Поручик
Кто стреляет и знает , что такое стрельба , абсолютно это не парит . Это публика вашего типа , как только увидит мишени с приемлемой кучностью , начинает орать :AlexxP писал(а): А форум уж дыханье затаил...
- Это невозможно , покажите по МГ и что бы 2 по 5 !
Вместо того , что бы получить полезную информацию из прочитанного , только картинки смотрите как в Мурзилке в детстве .
Так наверное и будете в "пасанах" ходить .AlexxP писал(а): Расходимся, пасаны.
ну а почему нет? тут я согласен что хотелось бы стабильный результат видеть!mechsolver писал(а): и что бы 2
другое дело что требовать это от барнаула довольно глупо, как и требовать от тебя чудо в данном случае.. ну пострелял и пострелял, получилось от так.. чё за вой то стоит?
и таки купи 308 сайгу накрутишь патронов, затюнишь и каааак!!!
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Lis-biker:
ты с тигра научись сперва стрелять
Я его продал полгода назад, также тогда продал сайгу 308 и впо136. Ща в наличии два пятака-огрызок и стандарт плюс болт отечественный в 308. Мои задачи побахать-побегать на стрельбище перекрывает более чем. Пятак делает семерку как два пальца об асфальт, а говноболт- любую тигру. Тем не менее мысли периодически возвращаются к сайге308 или тигру, но уже в 308. Пока гоню их ссаными тряпками бгггг.
зачем?sas7777 писал(а): два пятака
ну х.з. чё он там делает, я пятёрку не хочу, даже гонг не достаточно музыкально звинитsas7777 писал(а): Пятак делает
-
- Подполковник
Изначально написано Lis-biker:
зачем?
За шкафом ядрен батон . Ресурс 10-15 тыр, это не семерка ни разу, которая 20-30 пробежит, по этому два. На счет музыкальности согласен-это по факту единственный минус пятака, дальше сотки если не один стреляешь а под аккомпанемент-не слыхать шлепка о железку.
Ты потаскай-постреляй в течении 4хчасов на себе семеру, рпс, 4-6 магов снаряженных- а потом тоже самое с пятаком сделай и поймешь чем пятак пейсатее семеры . И я не только об разнице в весе говорю так то.
твои два пальца? или мои?sas7777 писал(а): Пятак делает семерку как два пальца об асфальт
-
- Подполковник
Изначально написано Младшший:
твои два пальца? или мои?
Так блин, не о тебе речь, не мешай палочкой тыкать бгггг
Лисяра, тыж молодой, давай по некобасячьим заветам вот так изобрази, с тиХры и семеры своей
с которым он согласился.. видишь ли, гуру, у меня у друга есть пятёка, стрелял- слушал.. не понравилось короче. меня твоя категоричность и оценка кто скока стреляет просто умиляетОхотник1975 писал(а): аналогично музыкальности звИнения гонга
я шо хворый стока железок таскать? лучше патронов взять больше.sas7777 писал(а): вот так изобрази
а так я смотрю вам скучно..
-
- Поручик
Не нравится она мне и патроны на неё геморно крутить , особенно на короткую . 5,45 наше всё .Lis-biker писал(а): и таки купи 308 сайгу
ты не манипулируй, или не путай, про музыку рамы другой чел писал.Охотник1975 писал(а): рамы
не.. эт не ко мне..Охотник1975 писал(а): определенную тональность
-
- Поручик
А самое главное , патрон за 8,50 руб. . Этож песня просто . Никаких прессов , весов , точилок . Купил пару коробок и долбишь в своё удовольствие не считая .
ф смысле? ну они дороже да, шо барнаула нету? не говоря уже о заводике под боком зато крутить сможешь хороший патрон, и выжмешь максимум из своей модификации да, это не про быстрые двойки, но пушка класснаяmechsolver писал(а): и патроны на неё геморно крутить
высылай денег, а то sas7777 на патроны к тигре спонсировать не хочетОхотник1975 писал(а): оно что бы стрелять,
Не,но из положения по "турецки-немецки" это круто,даже если не разделять группу на две составляющие,это было бы и так нормально.mechsolver писал(а): Кто стреляет и знает , что такое стрельба , абсолютно это не парит
Но как только было принято более устойчивое положение,лёжа,то все встало на свои места поэтому вопросов больше не имею
А вот к Вашему творчеству отношусь с глубоким уважением,особенно к аппарату о котором в силу обстоятельств широко нельзя пестить,если бы его вылизать и пустить в эксплуатацию про мп5 можно и не думать.имхо.
тыж жалишься на нестабильное качество когда дело до точной стрельбы доходит.. от оно решение не? ну будет у тя 2 сайги.. одну сделаешь быстрой а другую точнойmechsolver писал(а): Купил пару коробок
кого послушать что мне делать? я тя разочарую, это даже близко не ты.Охотник1975 писал(а): Если ты вдруг не знал
Это по моему к какой-то игре,так разрядим
да ты мудр!
тыж ноешь что я мало стреляю.. а вообще довольно быдлядское высказывание, я как-то лучшего мнения о тебе был, а тут такое..
Изначально написано AlexxP:
случайный "отрыв внутрь"
Простите старого дурака за невежество, но что значит "отрыв внутрь"?
На нижнем фото две группы по 5 выстрелов. Во 2-й группе имеется один отрыв. Это пробоина, находящаяся на значительном расстоянии от группы близко расположенных пробоин.
Куда должна была попасть пуля в 1-й группе, чтобы получился "случайный отрыв внутрь"?
вот и напомни себе, не ныть что Лис мало стреляет, да и другие.. не? или опять старая песня будет про "надо меньше бухать" и прочий бред?Охотник1975 писал(а): быть более
Что служило точкой прицеливания для этих двух групп?Гуня1969 писал(а): Простите старого дурака за невежество, но что значит "отрыв внутрь"?
На нижнем фото две группы по 5 выстрелов. Во 2-й группе имеется один отрыв. Это пробоина, находящаяся на значительном расстоянии от группы близко расположенных пробоин.
Куда должна была попасть пуля в 1-й группе, чтобы получился "случайный отрыв внутрь"?
Вот пример,мосинский карабин,патроны дешманские,по паспорту круг не хуже 15 см.
Можно манипулировать,разделить на группы,обозвать отрывами по причине блох,комаров и прочей нечести. А можно понять, что бывает из серии кучканется и дальше верить и считать что ,что не нравится это отрывы по каким то причинам,а можно понять что такое отрывы внутрь группы. Понятно?
я вижу да, в каждой теме вой стоит, надеюсь теперь я буду свободен от жизненных уроков гуру, всего хорошего.Охотник1975 писал(а): Да мне насрать
ну реально же бываетГГГГ писал(а): комаров
так тыж просишь шоб я стрельнул.. довольно странное поведение просить кого-то чёто сделать и не оплатить сие.. не? а скуяль я тогда должен? 0_о ещё и разговоры после этого про альфонса.. ну я х.з.sas7777 писал(а): схераль я тебе патроньев отсыпать должен