рад за него.sas7777 писал(а): приезжал и показывал
Клуб любителей АК
"черноморская субминута"ГГГГ писал(а): Вот
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Lis-biker:
так тыж просишь шоб я стрельнул
Ты епть обязан это сделать, тк в прошлый раз метры были охотничьи и тигра плохая. Ща у тебя тигр минутный за сто рублей и знаний дохера- 70 тысяч постов!!! на ганзе ахахахаха, я блин завидую просто писец белой завистью и теперь знаю по чьей вине она (ганза) периодически падает или глючит . Интересно, у кого нибудь больше есть?
хуясе заява.. ну так давай патронов тоsas7777 писал(а): Ты епть обязан это сделать
брехня дальномер был. а кроме шуток реально проблема с местом на такую дистанцию, мож как нить и выберусь, тогда обязательно выложу чё как, шас жду барнаул 54R с лёгкой пулей, посмотрим как пойдёт.sas7777 писал(а): тк в прошлый раз метры были охотничьи
Бля,гаденыш, хорош строчить,страницы перескакивают из за тебя так и не поймём что такое отрывы внутрь.Lis-biker писал(а): ну реально же бывает
Я там видео стрелялок выкладывались,уже уехало из за тебя!!! Там парни в обвесе! Хотел спросить кто какие планки крышки видит?
А ты все засрал! На пчел порчу наведу
Аль, про "ссы в глаза - скажет божья роса" помнишь?Охотник1975 писал(а): Но ты на меня не отвлекайся.
Забей, это уже не лечится.
его хамство? думаю нет, я вообще не понимаю откуда это взялось, что кто-то кому-то что-то должен, а особенно указивки что делать, сколько стрелять, кто бухает, имеет неправильные жизненные приоритеты и прочую дичь.. я такую херню в 13 лет нёс.hanter741 писал(а): это уже не лечится.
давай выкладывай, я помолчу, тока ради тебяГГГГ писал(а): видео стрелялок
Ну вот справедливости ради я не замечал со стороны Альберта хамства. Даже при жарких дебатах,кспз плохой патрон....и пр.пр.Lis-biker писал(а): его хамство? думаю нет, я вообще не понимаю откуда это взялось, что кто-то кому-то что-то должен, а особенно указивки что делать, кто бухает, имеет неправильные жизненные приоритеты и прочую дичь.. я такую херню в 13 лет нёс.
А вот ты николушка, меня по быстрому забанил в 120м смотри,проголосуем и таво.
давно б так. Журчит ручей, шумит ветер, п..т Лис - фоновый шум, не более.Охотник1975 писал(а): Забил
значит было за что, я кстати на долго не баню, максимум денька на три, так что бана 100500 лет как нету а ты злопамятный ну а что до хамства- вон оно там выше есть, в альфонсы записал, это первое, а второе более общее было- рассуждения кто бухает, кто не бухает, и кто какие жизненные приоритеты имеет.. типа раз денег на стрельбу мало, значит "надо меньше бухать" я х.з. тут тока руками развести это наверное алкофобия- везде бухариков видеть.ГГГГ писал(а): меня по быстрому забанил в 120м
Да нет,он же тебе говорил от задач зависит. Не нужна тебе его метода,его подход ну и не хер ввязываться в словесную баталию, ты же лезешь в его монастырь со своими уставами,на что хватает средств там и двигайся,главное чтоб следующий твой выезд давал какой то результат на уроках предыдущего. Из моего наблюдения одно ты усвоил,что патроны очень разные и под разные задачиLis-biker писал(а): типа раз денег на стрельбу мало, значит "надо меньше бухать" я х.з. тут тока руками развести это наверное алкофобия- везде бухариков видеть.
хде? это он д..ся до стола и сошек. надо кстати коврик купитьГГГГ писал(а): ты же лезешь в его монастырь
я и не ввязывался, он сам пришёл.ГГГГ писал(а): и не хер ввязываться в словесную баталию
ещё паста ёссо классная штука- надоумил я теперь пользуюсь, поршень кстати хорошо ей оттиратьГГГГ писал(а): одно ты усвоил,
Ну ты же крышку проверял?Lis-biker писал(а): хде? это он д..ся до стола и сошек. надо кстати коврик купить
Патроны менял?
Температура изменилась?
Я например часто со стола начинаю, это даёт настроить бал.калькулятор. увидеть температурную поправку самого железа,да много чего интересного.
А бахать из штурмового оружия просто со стола у меня тоже вызывает вопрос.
ну да, он же видит только то что показано, стрельба на кучу и СТП к примеру, и всё.. но суждение конечно что стреляю только такГГГГ писал(а): Ну ты же крышку проверял?
слух ну х.з. по моему каждый как он хочет, стреляет же свирепый по своему, и его результаты довольно интересны, но на соревнования не едет.. его вопрос по большому счёту, нафиг кого-то тиранить что он там правильно/не правильно делает.. чай не в армии.ГГГГ писал(а): у меня тоже вызывает вопрос
А ты покажи ченить другое🤗 ты охотник, ну тренируй первый на вскидку,потом ещё мишень добавь. Будет Бах,Бах. Кучность у калаша достаточная! Кому-то для своих каких то целей нужно большего и понеслось....Lis-biker писал(а): ну да, он же видит только то что показано, стрельба на кучу и СТП к примеру, и всё.. но суждение конечно что стреляю только так
Ну да,нет длинной дистанции поставь цель поменьше,не нравится движжуха,стреляй из неудобных положений,фантазируй😜 а то давайте спорьте.Lis-biker писал(а): слух ну х.з. по моему каждый как он хочет, стреляет же свирепый по своему, и его результаты довольно интересны, но на соревнования не едет.. его вопрос по большому счёту, нафиг кого-то тиранить что он там правильно/не правильно делает.. чай не в армии.
Раз было,повесили ребята ботинок на шнурке и хуярят в него,можно говорю я Стрельну? Ну и хуйнул, в шнурок и попал же. Тикка она такая и патрон свой.
Так что найди себе для чего тебе стрелять и двигайся💥💥💥🤘👍
да у меня всё хорошо
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
В ту субботу записали несколько базовых упражнений с медленным их выполнением, которые подойдут как начинающим (больше им конечно же), так и более опытным стрелкам. Упражнения могут выполняться как на стрельбище, так и в холостую дома. Базу владельцу АК, который учится стрелять, имхую нужно тренировать обязательно.
Вскидка:
Переход в колено:
Переход в лёжку:
Смена магазина:
Смена плеча:
Вскидка:
Переход в колено:
Переход в лёжку:
Смена магазина:
Смена плеча:
мне нравится, не понятно тока попал или нет, хотя иногда вроде позвякивает
Вы с таким менторским апломбом об этом говорите, как будто вы на форуме домохозяек а не на ганзе. Вам не приходило в голову что у кого-то опыт в стрельбе по больше вашего?Изначально написано mechsolver:
Кто стреляет и знает , что такое стрельба , абсолютно это не парит .
У публики "типо моей" таких мишеней не меньше имеется, только мы понимаем что это не есть норма для сайги, а не более чем случайность. Вера в чудеса она как-то с опытом проходит.Изначально написано mechsolver:
Это публика вашего типа , как только увидит мишени с приемлемой кучностью , начинает орать :
ток не говори что это про себя, смешно будетAlexxP писал(а): у кого-то опыт в стрельбе по больше вашего?
Изначально написано Гуня1969:
Простите старого дурака за невежество, но что значит "отрыв внутрь"?
Это такой прикол на ганзе. Не помню кто его первый озвучил, но суть в следующем: как известно у сайги (на любых калибрах) бывают отрывы, природа которых до сих пор покрыта мраком, как правило это пробоина лежащая в стороне от основной группы попаданий. (Кстати, именно по этому адепты минутной сайги любят показывать мишени с тремя попаданиями ))) Ну так вот, кто-то решил, что если пуля может делать отрыв от группы, то что ей мешает делать отрыв внутрь группы? Тем самым повышая кучность.
Возможно это и шутка, но как известно в каждой шутке....
-
- Прапорщик
Тосковать не надо! Не проходит! Да и насчёт опыта лучше не спорить...Вера в чудеса она как-то с опытом проходит.
Подойди к зеркалу и посмейся.Lis-biker писал(а): ток не говори что это про себя, смешно будет