Клуб любителей АК

Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

sas7777 писал(а): вот приедешь к нам
не, вы страшные, со свистками.. хош сам приезжай http://antey.club/ домиков правда пока нету, но вы как суровые зомбихантеровыживалщеги построите в лесу землянку :D
sas7777
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение sas7777 » .

Свисток только у него. :D
Karamba1
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Karamba1 » .

Изначально написано Младшший:

разве это плохо, например некоторые (я) гоняют отлично провести время, поржать, поорать, пострелять, в свисток посвистеть)))

Так я же не возражаю. Как страйболисты, реконструкторы и.т.п
Karamba1
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Karamba1 » .

Изначально написано sas7777:
Ахахахаха. какое прелестное кококо. Может вы нам продемонстрируете брутальное видео под своим исполнением с карабасом? хочется увидеть потеющее годами нечто, нейсвойственное человеку, уровень так сказать. Или уровень кто то другой будет демонстрировать в виде копипасты других людей, тк оратор- потеющее годами нечто, сидящее за компом и умеющее по своей физической и психологической кондиции только кнопки перебирать? :D

Хоспади, Только увидел.
Еще маршировать мне предложили бы)) какое видео? Вы пускаете кораблики ванной и хотите чтобы кто то показал как он лучше умеет?)))

Karamba1
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Karamba1 » .

Изначально написано Охотник1975:

Можете показать и научить лучше? Покажите?
Доводилось участвовать в подобной подготовке?

Давайте я Вам вот это покажу. Если не достаточно, то уже не смогу объяснить.
https://m.youtube.com/watch?v=N9MYkOEyuFQ

sas7777
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение sas7777 » .

Младший, из тебя вышло бы прикольное облако в трусах с гаечным ключем :D.
Дядя из Крыму- я уже понЕл, что вы сказочный эльф. можете не продолжать , мне это не интересно :D.
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

Ну т.е. по делу сказать нечего...
Ваше мнение очень важно для всех нас :)
wolodya_59
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение wolodya_59 » .

"А первый кричал: "Куда хотим, туда едем,
И можем если надо свернуть!
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь." (с)
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

sas7777 писал(а): Младший, из тебя вышло бы прикольное облако в трусах с гаечным ключем .
Собственно, именно облако каждое утро и вечер, трусы и пузень))))
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Пиплы, будьте добрее друг к другу! :P
doctormrak
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение doctormrak » .

В чём суть очередного спора на ровном месте?
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

Изначально написано hanter741:

Но вот за стрельбу/релоад и тэдэ вы иногда такую фигню говорите, что лучшеб и не говорили...

Ваше право так считать. Если вы не видите разницы в АК с вывешенным и не вывешенным стволом , что я вам смогу объяснить ?
Могу только позавидовать вам по хорошему за умение определять способности , возможности , навыки и умения .
Изначально написано hanter741:

Не советуйте непрошенно, да не отсоветуемы будете

Чуствуется , что вы профессионал в знании русского языка . Тогда совет можете забыть , вместо него просьба :
- Будьте культурным , не материтесь на общественном ресурсе .
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

doctormrak писал(а): В чём суть очередного спора на ровном месте?
Да спора собственно нет , просто людей раздражают чужие мишени . Как может быть такое , что другие могут , а они нет ?
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

mechsolver писал(а): Чуствуется , что вы профессионал в знании русского языка .
не, не профессионал - любитель. Вот бабушка моя, та да, профи была - учитель русского и литературы. Так заворачивала иной раз, аж вороны заслушивались, а голуби наземь падали.
mechsolver писал(а): Тогда совет можете забыть
а кто на него внимания то обращал, чтоб помнить...
mechsolver писал(а): вместо него просьба
это другое дело, можно и прислушаться.
mechsolver писал(а): Будьте культурным , не материтесь
такой большой, а не знает, что уровень культуры и "не материтесь" далеко не одно и тоже. Не всякий кто матерится - некультурен, как и не всякий нематерящийя - образец культуры и воспитания :P
mechsolver писал(а): Если вы не видите разницы в АК с вывешенным и не вывешенным стволом , что я вам смогу объяснить ?
а она есть? не в "стреляем 4 серии выбираем лучшую" и "мишени мои, но стрелял не я", а в значении больших чисел? Вы провели большую работу по исследованию влияния, с достоверным количеством серий? Да чтоб серии по 10-20 выстрелов, а не 3-4?
mechsolver писал(а): Могу только позавидовать вам по хорошему за умение определять способности , возможности , навыки и умения .
передергиваете. Когда написана фигня, то она фигня. Независимо от навыков, способностей и умений - за них я вам вообще ничего не писал/говорил :P
AlexxP
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение AlexxP » .

А как на калашоиде ствол можно вывесить? На болтовике понятно. А на калашоиде как?
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

Karamba1 писал(а): начали военным расказывать ( про бесполезность автоматического огня если не ошибаюсь) . Кто то им ответил, в духе, делайте шо хотите , токо от..итесь уже от нас))
Тут я военных очень понимаю))
Я тоже за то, что бы прислушиваться к мнению людей разбирающихся в вопросе, а не к тем, кто просто не может не промолчать :P
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

hanter741 писал(а): Да чтоб серии по 10-20 выстрелов,
было у него такое и не раз, выкладывал тут.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

hanter741 писал(а): Когда написана фигня,
эт смотря кто судит о написанном. я собственно согласен с тем что нужен стабильный повторяемый результат, а для этого надо таки в сайге 308 его попробовать сделать, ну или в 223 .. а изобретатель чего-то не желает :(
ну и это.. самое смешное.. свирепею почему-то пари не предлагали.. ему как верить можно а мечсолверу нельзя? :D
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

AlexxP писал(а): калашоиде ствол можно вывесить
очевидно же, с помощью вывешивающих приспособлений
Karamba1
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Karamba1 » .

Изначально написано Охотник1975:
Ну т.е. по делу сказать нечего...
Ваше мнение очень важно для всех нас :)
]

Да, помню недавно мелькало, как люди "натренировались" приседать и ложится до такого состояния, что начали военным расказывать ( про бесполезность автоматического огня если не ошибаюсь) . Кто то им ответил, в духе, делайте шо хотите , токо от..итесь уже от нас))
Тут я военных очень понимаю))
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

AlexxP писал(а): А как на калашоиде ствол можно вывесить? На болтовике понятно. А на калашоиде как?
Можно и уже вывешен . Первая партия новой газовой системы уже запущена в серию , стрелки ждут , некоторые и попробовали .
hanter741 писал(а): Вы провели большую работу по исследованию влияния, с достоверным количеством серий? Да чтоб серии по 10-20 выстрелов, а не 3-4?
Наверное 1,5 года это мало , но мне приходится спешить . У меня вечности нет впереди как у КК . А серии были и по 20 , и по 30 , и после двух магазинов в быстром темпе . Но на Ганзе постов не читают :) , обычно последние .
hanter741 писал(а): "мишени мои, но стрелял не я"
Вот как раз тут передёргивать не надо . Если я пишу "мои мишени" , то это мои мишени . Читайте внимательно .
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

Lis-biker писал(а): а для этого надо таки в сайге 308 его попробовать сделать, ну или в 223 .. а изобретатель чего-то не желает
В 308-ом практикам не интересен , военным не нужен . В 223 будет .
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

почему не интересен? околоминутный 308 полуавтомат- будет интересен, если будет конечно :)
Гуня1969
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Гуня1969 » .

Изначально написано ГГГГ:

Ну Александр, я же прилепил мишень. Первые три выстрела дали субминуту,можно остановиться и считать карабин стреляющий полугла, то есть все остальные не попадающие в эти три дырки считать отрывами по каким либо причинам. Но мы с вами хотим докопаться до истины? и продолжаем стрелять дальше,группа выстрелов раз двинулась до 11 см, если мы продолжим стрелять дальше то увидим что группа останется кругом 11 см с некоторым количеством сшивающихся попаданий, они будут выглядить красиво,но группа то в круге11см
с субминутными попаданиями.это и назвали отрыв внутрь группы. Просто овердохуя неофитов этого не понимают и считают сшившиеся отверстия нормой,а остальное отрывами от этой группы каким то наваждение :)
Щас покажу отрыв от группы.
В этом отверстии двенадцать пуль, тринадцатый ушёл в отрыв, причина мне известна.
Термин отрыв внутрь группы был введён на ганзе когда вводили кучность по методу ганзы :) просто владельцы стрелялок типа вепрей,сайог,сксов и прочего стреляла заваливали своими"субминутами" форум и чтоб их вразумить была введена метода и появился термин. Понятно? :)

Константин, спасибо за подробный ответ. Идея понятна. Но термин "отрыв" в данном случае неуместен, ИМХО.

Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

я не понимаю, зачем сюда пришёл чел у которого АК нет а томко духовое ружжо?
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

Lis-biker писал(а): околоминутный 308 полуавтомат- будет интересен, если будет конечно
Единицам . Будут желающие - будут и для них , это не проблема .
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

сперва хотелось бы на возможности глянуть
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Гуня1969 писал(а): Константин, спасибо за подробный ответ. Идея понятна. Но термин "отрыв" в данном случае неуместен, ИМХО.
Вы применительно к вашей мишени?
Изображение
Спрошу ещё раз? Как это стрелялось?
Что было точкой прицеливания?
AlexxP
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение AlexxP » .

Изначально написано Lis-biker:

самое смешное.. свирепею почему-то пари не предлагали.. ему как верить можно а мечсолверу нельзя? :D

Во первых я ни кому пари не предлагал, ибо знаю что это без толку. А когда его предложили мне и я озвучил стандартные условия ганзы по отстрелу на кучность, то клиент сразу спрыгнул в сторону.
А во вторых я с Свирипеем спорил по этому поводу ещё пару лет назад, и ты знаешь, с тех пор у него так и не появилось минутной сайги)))) Да и его теория рядности тоже работает один через три, что он сам и признавал.
Минутная сайга это что-то типа Йети или инопланетян, типа даже фотографии кто-то показывал, но в реальности это не существует. Но кто-то всё равно верит))))
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

AlexxP писал(а): стандартные условия ганзы
ну покажи свои мишени для начала.. по стандартным условиям..
Ответить

Вернуться в «Общий»