Клуб любителей АК
так там можно 2..3 ствола продавать к нему, расстрелял один- сдал на уничтожение, расстреливай следующий.. в общем какой-то смысл вроде есть, в отличии от 12
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Lis-biker:
так там можно 2..3 ствола продавать к нему, расстрелял один- сдал на уничтожение, расстреливай следующий.. в общем какой-то смысл вроде есть, в отличии от 12
экономически не выгодно приобретать. стоить будет как 3-4 полноценных сайги сто пудов. смысл в одной сайге и стволе запасном?
уже есть аналогичный пример с вепрем в 3 калибрах о трех стволах, дохера его купило за те бабки что за него просят?
молотки берегов по цене никогда не видели я про то что рпк от КК хоть какой-то смысл имеет из-за стволов, в отличии от ак-12 который тоже нахер не нужен, есть мехсолвер vtb итд, можно переодеть акм на свой вкус, или сайгу 03sas7777 писал(а): с вепрем
не знаю откель в них столько жадности что в КК что на молоте
-
- Зауряд-прапорщик
Лишь бы обычные сайги-тридцатки не подорожали в связи с выходом 12-й версии.
Выпустят на рынок - рынок проголосует рублем. Будут брать в количестве, ожидаемом маркетологами - значит с ценой угадали. Не будут брать - решат с ценой что-нибудь.
Выпустят на рынок - рынок проголосует рублем. Будут брать в количестве, ожидаемом маркетологами - значит с ценой угадали. Не будут брать - решат с ценой что-нибудь.
Выведут маркетологов во внутренний двор, к стенке...DeniskaDav писал(а): Не будут брать - ...
)))
Мыкола, а що таки ни чув велможнага пана Кислова? Он прямым текстом тебе вещал, чИто: "мы завод маленький но агрессивный" (витрина-то у них красная). Ааа как знаем ранее хариус гниёт с ГАлавы!Lis-biker писал(а): не знаю откель в них столько жадности что в КК что на молоте
C КоКашками сложнее всё....))
Изначально написано sas7777:
На данный момент 70 рублей это 2 сайги и 1000 бахов к ним. Так что выбор я думаю очевиден для людей, которые стреляют так то, а не просто владеют.
крахоборы типа меня все с рук берут, за 5 калашматов от 12го до 308го отдал всего 64. все в отличном состоянии.
Лучший вариант сегодня запастись на коллекционку и переставлять обвес по мере перехода с одного на другой
И это - практично.запастись на коллекционку и переставлять обвес по мере перехода с одного на другой
А у меня принцип:- Оружие брать только новое! И холодное и горячее. Оружие оно напитывается энергетикой хозяина.Саныч59 писал(а): крахоборы типа меня все с рук берут
С сыном проводили экперимент на эту тему. Выложил на столе 4 одинаковых кинжала КО-2. Один из них принадлежал ему. Завязал сыну глаза. И он только по одному прикосновению к ручке определял свой. Повторяли раз 5 со сменой места и пр. Каждый раз безошибочно! Говорит, что я свой чувствую.
Это вам вот сюда надо: http://houdiniprize.org/ - миллион, чай, лишним не будет? Да и прославится.vorodzey писал(а): Каждый раз безошибочно! Говорит, что я свой чувствую.
Изначально написано vorodzey:
А у меня принцип:- Оружие брать только новое! И холодное и горячее. Оружие оно напитывается энергетикой хозяина.
.
Так может у предыдущего хозяина энергетика более качественная была))
-
- Подполковник
все верно Саныч. чем дальше тем веселее будет на счет цен на оружие. я сам первый пятак брал нулевый в магазине, а второй- огрызок уже с рук. Заплатил на пятнашку меньше- эффект тот же. Смысл брать дороже? у меня нет предубеждения перед бу оружием.крохоборы типа меня все с рук берут,
Цены ща поднимают вообще зашибись. 2 года назад сайга мк/мк03 20-23 000 р, сейчас сайга 030; 033 что тоже самое по сути (добавлен сухарь, цевье с пикатини, не нужный предохранитель с полкой) 30-33 000 руб. а в будущем наблюдается на данный момент сайга12 за 70 000 руб.
Экспонента ебенть. интересно за сайгой12 чо будет, цена на приукрашенный но рассчитанный на широкие именно массы (те планируемый к массовому производству а не для единиц парней при бабле) калаш за соточку перескочит? Откуда деньги, Зин? (С)
Зы- и это не вопли "доколе", а констатация фактов. Так что смотря на все вот это вот, проще действительно приобретать бу оружие.
В НАТО вступим.sas7777 писал(а): Экспонента ебенть. интересно за сайгой12 чо будет
это да.. это у "нашей" элиты хорошо получаетсяsas7777 писал(а): и изнутри развалим?
Скорей бы уже...AlexxP писал(а): Выведут маркетологов во внутренний двор, к стенке...
)))
Заглянул на днях в оружейный. Запомнилась цена на ВПО-209: 36 000 с мелочью рублей.sas7777 писал(а): Цены ща поднимают вообще зашибись.
И главное - очередь стоит не протолкнуться
-
- Подполковник
Изначально написано Гуня1969:
Заглянул на днях в оружейный. Запомнилась цена на ВПО-209: 36 000 с мелочью рублей.
И главное - очередь стоит не протолкнуться
ИИИ? у людей, у которых стажа нет, есть еще более дешевые варики такого недонарезного может быть? кроме скса и бу? а теперь представь то же самое но за 70 рублей- думаешь также толпы стоять будут? Ну-ну.
там же кстати и безальтернативна стоимость заводского припаса, тк производитель- монополист.
Ну так хто-та кричал на взрыд "начнут кучами выпускать патрон будет дешёвый".sas7777 писал(а): кстати и безальтернативна стоимость заводского припаса, тк производитель- монополист.
ну.. он может и дешовый для завода, но зачем хозяевам его дёшево продавать? это тока дети верят в то что рыночек порешает и прочееRed1970 писал(а): патрон будет дешёвый
ага.. видел уже.. напоминает рекламу по ТВ и Георгий как-то подзабыл как говорил про целик мол снегом забивается в ролике о КК зимнем.. ну тогда он видимо ешё не работал на них про кучность.. ну тогда тоже не получилось, может реально опытный образец был так себе.. а может и ещё чего..
Коля,это палтос был,слушай внимательней все дело в ноухао пятки магазина,отседа и цена такая🙈Lis-biker писал(а): про кучность.. ну тогда тоже не получилось, может реально опытный образец был так себе.. а может и ещё чего..
жадность возведённая в святостьГГГГ писал(а): отседа и цена такая
пилять.. это походу как "отборные" ак продавал этот как его.. ну был тут "застава" ник не помню, тоже на полтос отстреливалГГГГ писал(а): это палтос был
рекламу? у меня фильтр но таки да.. момент этот я пролюбилГГГГ писал(а): слушай внимательней
В этой сайге 12 еще новое крепление ДТК, то есть все накопленные годами ДТК и банки не подойдут. Нужно брать новые , которые еще ни кто не выпускает.
Абсолютно не согласен, право !на добавленную стоимость !!!! при социализме это называлось спекуляция, так вот размер этой добавленной стоимости может быть любой! на усмотрение собственника😜 и было это право подтверждено высшим органом власти! народом на референдуме 1991года. Так что никакого обмана нет!!!!!!Lis-biker писал(а): жадность возведённая в святость