Клуб любителей АК
Темныш,отлично!
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Red1970:
ничего-ничего Алесандр время всё исправляет. Будешь слеподыровым со временем.
Я почти с вами, по этому калик и загон прикупил
На 308 сайге стоял 2-7/40 шустро с 2х на коротке печально получалось. Но тем не менее часть спортсменов стреляет постоянно установив 1,5 или 2х на загонниках
-
- Капитан
Вопрос к спецам - это аирсофт или боевой обвес? Если боевой, то как называется? Интересует именно песчаная шина.
на нижнем фото вроде курок видно
-
- Подполковник
Изначально написано Змейго Рыныч:
Вопрос к спецам - это аирсофт или боевой обвес? Если боевой, то как называется? Интересует именно песчаная шина.
У VTB лучше спроси, он похожий обвес производит и продает, в тч в Европе и многие темы и производителей забугорных знает.
-
- Поручик
Изначально написано темныш:
Предыдущий раз.
Отлично !
Я не спец, но судя по фото рекламка китайского магазинчика с али
Ссылкой кинете? Можно в личку.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Подпрапорщик
https://zvezdaweekly.ru/news/t/2019881741-NEz9u.html/amp/
Убило вот это:
"Справка
У нового детища концерна не только высокая кучность стрельбы и повышенная живучесть (казалось бы, куда ещё лучше), но и вообще редкие для такого вида вооружения свойства - возможность стрелять в полной темноте или одной рукой. Кроме того, АК-12 может использовать разные по ёмкости магазины. А ещё изделие приспособлено и для правшей, и для левшей. На него можно навесить массу дополнительного оборудования, вплоть до моментальной установки глушителя."
Я прям расстроился! Получается из своего карабина я в полной темноте стрелять то не могу! Хз почему но не могу и все! А из ак12 могу и магазины разной емкости не могу присоединять - для этого нужен ак12...
Статья сделала мое утро! Ржу до сих пор
Убило вот это:
"Справка
У нового детища концерна не только высокая кучность стрельбы и повышенная живучесть (казалось бы, куда ещё лучше), но и вообще редкие для такого вида вооружения свойства - возможность стрелять в полной темноте или одной рукой. Кроме того, АК-12 может использовать разные по ёмкости магазины. А ещё изделие приспособлено и для правшей, и для левшей. На него можно навесить массу дополнительного оборудования, вплоть до моментальной установки глушителя."
Я прям расстроился! Получается из своего карабина я в полной темноте стрелять то не могу! Хз почему но не могу и все! А из ак12 могу и магазины разной емкости не могу присоединять - для этого нужен ак12...
Статья сделала мое утро! Ржу до сих пор
-
- Прапорщик
Нольшестьнольшестьнольшесть на работу взяли?
-
- Генерал-майор
Да чего взять с убогих? Они за деньги любую хрень напишут
-
- Подпрапорщик
Изначально написано wolodya_59:
Нольшестьнольшестьнольшесть на работу взяли?
"Стесняюсь спросить" (с).. а это хто?
АК-12 ещё во 100 крат лучше АК74М!
Аминь!
Аминь!
Мистер динамический мост
Перефразируя знаменитое - "не читайте по утрам российских газет", подавиться можно ненароком.Zlovredoff писал(а): Статья сделала мое утро
-
- Прапорщик
Не произносите это имя всуе..."Стесняюсь спросить" (с).. а это хто?
Мля, кофе уронилМладшший писал(а): Мистер динамический мост
меня больше позабавило как жора в ролике оренгана говорил про забивание снегом отверстия в целике, а в видео КК он про это "забыл" ну лето же.. снега нету
Изначально написано Lis-biker:
меня больше позабавило как жора в ролике оренгана говорил про забивание снегом отверстия в целике, а в видео КК он про это "забыл" ну лето же.. снега нету
Так то был летний вариант АК12, а Георгий стрелял ЗИМОЙ!
Мыкола, ты лучше скажи малократник ВОМЗ Х2.5 начали серийно выпускать?
пока нет, сам жду на попробовать, думаю скоро уже, они просто не хотят сырой выпускать в продажу
воооо млять :
"- Запатентованная российскими оружейниками разработка предоставляет возможность использования как разных калибров путем замены ствола, личинки затвора и магазина, так и различного типа лож из-за унификации крепления, допуская также установку различных спусковых механизмов. Кроме того, обеспечивается надежное базирование всех модулей, располагаемых на каркасе, упрощается сборка и изготовление деталей"
https://rg.ru/2019/08/01/v-ros...go-avtomat.html
"- Запатентованная российскими оружейниками разработка предоставляет возможность использования как разных калибров путем замены ствола, личинки затвора и магазина, так и различного типа лож из-за унификации крепления, допуская также установку различных спусковых механизмов. Кроме того, обеспечивается надежное базирование всех модулей, располагаемых на каркасе, упрощается сборка и изготовление деталей"
Млять,теперь ложку уронил.Lis-biker писал(а): они просто не хотят сырой выпускать в продажу
вполне серьёзно об этом заявляли, поскольку барабанить его постоянно не надо, вполне толковая вещь может получится.
-
- Поручик
Во как ! Оказывается стволы блять и личинки можно менять ! Мы опять впереди планеты , УРА товарищи !Red1970 писал(а): Запатентованная российскими оружейниками разработка предоставляет возможность использования как разных калибров путем замены ствола, личинки затвора и магазина, так и различного типа лож из-за унификации крепления, допуская также установку различных спусковых механизмов. Кроме того, обеспечивается надежное базирование всех модулей, располагаемых на каркасе, упрощается сборка и изготовление деталей"
Когда же в мире закончится это блядство с патентованием всего и вся . Мне уже как то была предъява ... , запатентовали надпись на фаркоп , идиоты .
-
- Подполковник
Изначально написано Red1970:
воооо млять "- Запатентованная российскими оружейниками разработка предоставляет возможность использования как разных калибров путем замены ствола, личинки затвора и магазина, так и различного типа лож из-за унификации крепления, допуская также установку различных спусковых механизмов. Кроме того, обеспечивается надежное базирование всех модулей, располагаемых на каркасе, упрощается сборка и изготовление деталей"
продолжение тоже прикольное, чо за марка такая- МаусТер и к чему он самый близкий аналог? Ружье Мики-мауса? Тяжелый каркас, цельная ложа и классическое присоединение магазина бггггг, прЭлестно, чЮдессно. Дитя ЕГЭ писалО.
"Самый близкий аналог к запатентованному - немецкий охотничий карабин Mauster M03. Однако он имеет тяжелый каркас, цельную ложу, которая уступает российскому образцу. Также у него классическое присоединение магазина и расположение спускового механизма, что не даст уменьшать длину оружия."
Зы - подозреваю что пейсатели о "не имеющем аналогов" в руках трахтомат никогда не держали, как им пользоваться и че и как называется в душе не ведают. И это большая печаль так то.
когда наступит коммунизмmechsolver писал(а): Когда же в мире закончится это блядство с патентованием всего и вся
Браво,аплодирую стоя.Lis-biker писал(а): когда наступит коммунизм
Сергей, это тогож разлива, что "из АК12 можно стрелять в темноте аналогов нет примыкать магазины разной ёмкости а ещё у АК12 есть стеклобой "корона" а на "устаревшем" АК74 нет стеклобоя и не стреляет АК74 в потёмках".mechsolver писал(а): Во как ! Оказывается стволы блять и личинки можно менять ! Мы опять впереди планеты , УРА товарищи !
НО зато как ПОЮТ дРоЗдЫ!!! Поэтому выложил для чтения...)))sas7777 писал(а): "Самый близкий аналог к запатентованному - немецкий охотничий карабин Mauster M03. Однако он имеет тяжелый каркас, цельную ложу, которая уступает российскому образцу. Также у него классическое присоединение магазина и расположение спускового механизма, что не даст уменьшать длину оружия."
прЭлестно, чЮдессно. Дитя ЕГЭ
Алесандр, Ты как-нидь посмотри передачу на "Т24" "Гражданское оружие: Интерактивная охота", много интересного узнаешь от ведущего и гвоздя программы - "позновательно и новаторски эт самое..."!