Клуб любителей АК
а чего в грязь с закрытой крышкой затвора макает? в жизни в бою поди открыта будет ну а лего.. зачем? дтк, прицел.. и побольше патронов- всё что надо
2:48 э.. и куды он целится?
Да нормально там все,поверь мне😇😇😇Lis-biker писал(а): гего в грязь с закрытой крышкой затвора макает?
у тебя такой есть?ГГГГ писал(а): ,поверь мне
У меня прародитель. Колян,ты это? Это 308 ващето👍Lis-biker писал(а): у тебя такой есть?
то есть нифига нет, и ты- не работаешь в испытательном центре точмаша или как его там.. с чего тогда верить? 0_о вроде не в церкви..
Да забей,все у нас хоррошоLis-biker писал(а): то есть нифига нет, и ты- не работаешь в испытательном центре точмаша или как его там.. с чего тогда верить? 0_о вроде не в церкви.
и? у меня одно время в сейфе была 308 и 7.62 сайга, бери любую, никакого конструктора не надо.ГГГГ писал(а): Это 308
Да я не про это,сужу по твоим видосам что телосложения вы одного,тока ты по выше? Так вот как его вижу,ну наш Колька!Lis-biker писал(а): и? у меня одно время в сейфе была 308 и 7.62 сайга, бери любую, никакого конструктора не надо.
-
- Поручик
Да , снимать они умеют . Обычная АРа , ничего удивительного нет .ГГГГ писал(а): Да нормально там все,поверь мне
80-я, я участвовал в её строительстве, там и договорились снять клип.это 80-я школа?
особенно видео, девочка хорошо исполнила!
Это - здорово, мне очень понравилось!
Не перестаю удивляться неожиданным моментам в жизни.
P.M.
Девочка - моя дочь, сейчас - оперная певица в Питере https://where-you.com/user/maria-boarkina-688346 , училка- моя жена, дети - детская вокальная студия Музыкального театра.
Вот ещё один клип того времени (но не мой) - https://www.youtube.com/watch?v=dLSBihfLLdw
Изначально написано ОбОбОб:
80-я, я участвовал в её строительстве, там и договорились снять клип.
Девочка - моя дочь, сейчас - оперная певица в Питере https://where-you.com/user/maria-boarkina-688346 , училка- моя жена, дети - детская вокальная студия Музыкального театра.
Вот ещё один клип того времени (но не мой) - https://www.youtube.com/watch?v=dLSBihfLLdw [/QUOT
Я ее заканчивал ещё в старом зданий) и в другой стране...
Мир тесен
сорян за оффтоп, любители АК и тактикульных ощущений
На завод поделиться опытом пpиехал японец. Посмотpел, кто как где pаботает, поучил жизни, собpался уезжать. Пеpед отлетом pусские рабочие его спpашивают: - Что вам больше всего понpавилось в нашей стpане? Японец (гpустно так): - Дети. - Да, дети у нас замечательные, но вот что вам понpавилось-то? - Дети. - Да, дети наше будущее, это цветы жизни, а вам понpавилось-то что? - У вас хоpошие дети, а все, что вы делаете pуками - пpосто ужасно.
Ужасно-не ужасно, а две-три посылки с кронами каждую неделю уходят в разные края.пpосто ужасно.
В 1980 г. я ещё и преподавал в этой школе на педпрактике, так, что, возможно, Вы - мой ученик.Я ее заканчивал ещё в старом зданий
Изначально написано ОбОбОб:
В 1980 г. я ещё и преподавал в этой школе на педпрактике, так, что, возможно, Вы - мой ученик.
Увы, пришел в 1981г.)
А преподаватели тогда очень сильные были, в т.ч. фронтовики, блокадники...
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано темныш:
Меня интересуют любые результаты стрельбы из АК любого калибра на дистанции 300-400. Можно и подальше, если кто очень зрячий.
Но только с открытых прицельных приспособлений.
в рамках конкурса-про Стабильность 30 см на 300 метров. Стабильность оказалась писят на писят, что в принципе и ожидалось. тем не менее это открытые и 300 метров.
"Делай как кОбан!"
Выбор Винтовки для самообороны
йА лично про свою конкретно стабильность могу сказать так- стабильно могу стрелять из болта(нашего отечественного на базе шпингалета от маузера со стволом хромом 308 и говновалом) с оптикой на 300 в 30 см . Из калашоида с открытых на 300 стреляю не стабильно, мишень грудная, когда 5 из 10, когда 9 по разному. но стабильности нет. Правда и стреляю лежа с рук, упор- магазин или на крайняк рюкзак.
это результаты другого конкурса по стрельбе в рюмку на 300 метров (тема - лось 7-1 может попасть в десертную ложку на 100 метров, Холиорсис120 на 300 в рюмку бггг). 2 серии по 5. к калашам не относится, но хотябы как то разнообразить темку с надрачиванием на видосики с говноимпоршными стволами, также не относящиеся к калашу ахахаха. Скрепность ОН!
скока раз подряд?sas7777 писал(а): лось 7-1 может попасть в десертную ложку на 100 метров,
интересно, при "юстировке" не выгибает ли коробку, и как эта хрень на винтиках будет держать стп. (ладно бы после "юстировки" сверлили отверстия и винты бв проходили в коробку на сквозь, шоб эта жестянка не играла туды-сюды )
по виду прицел стоит близко к глазу, и на высоких кольцах, интересно зачем. стрельбы нет, стабильность СТП при смене "крыла" не показана, вообще нифига не показана стрельба.. короче, яб не купил.
крышка от мехсолвера куда бодрее в установке и точно работает.
по виду прицел стоит близко к глазу, и на высоких кольцах, интересно зачем. стрельбы нет, стабильность СТП при смене "крыла" не показана, вообще нифига не показана стрельба.. короче, яб не купил.
крышка от мехсолвера куда бодрее в установке и точно работает.
это человекосохраняющий Крон. Нужно им снабдить всех ихних АТО-шников.как эта хрень на винтиках будет держать стп.
это войны капитала за бабло и собственность.
-
- Подполковник
ну эммм, владелец пока ложку не убил . Йа попал с 3 выстрела (ибо прибито было под барнаул, а я тулой 308 херачил, в которой стп выше и правее оказалось. прицел был 1-6 загон китаец. первый выстрел улетело хз куда, выше отверстия в мишени, пришлось стрелять вторым выше по одной из мишенек, увидел на сколько выше уходит- поправки на глазок сделал и вуаля на самом деле, на выездах стараюсь струлять в какую либо цель, а не собирать группы где то рядом (как это обычно бывает- ах смотрите как кучно легло- но ты же нихера не попал- да и хрен с ним, зато смотри какая кучка то бгггг .лось 7-1 может попасть в десертную ложку на 100 метров
короче 3 раза подряд не может, напоминает эту хрень https://forum.guns.ru/forums/i...460645_6530.jpg
-
- Подполковник
что не может? лось 7-1? имхую что может, после выведения карабаса в ноль и без учета времени на стрельбу. а ты со своего минутного тигра 3 ложки 3 выстрелами рядом висящие захерачишь, снипер?
не знаю, нужен оочень качественный патрон, и высокая концентрация, а 1 раз попасть- не велика примудрость. из штаэра ложку сбивал
-
- Подполковник
на фото - тула вал 308, 9,7фмж как в варике с лосем и ложкой на 100 метров, так и в варике маузерульки и рюмки на 300. патроны одной партии еще 14 года.
Один раз из одного - вообще то премудрость велика Какой в жоППу штаер Коляныч, ты тигром и валом каждую первую ложку на сотке сбивать обязан. у тебяЖ минутный тихЕр. Ложка, те ее черпало длину до ручки порядка 5 см имеет, а ширину 3 см
Один раз из одного - вообще то премудрость велика Какой в жоППу штаер Коляныч, ты тигром и валом каждую первую ложку на сотке сбивать обязан. у тебяЖ минутный тихЕр. Ложка, те ее черпало длину до ручки порядка 5 см имеет, а ширину 3 см
он минутный как минимум барнаулом "супер" а это уже не валовка, патрон в 2 раза дороже обычного, но и кучнее да, один хрен для фокусов с ложкой уверенных, надо патрон ещё лучше.
ну получилось 1 раз, и?sas7777 писал(а): на фото - тула вал 308
в смысле удивить? попасть 1 раз в ложку из 10-ти выстрелов?