потому что 1 раз, и из трёх или скока он там раз стрелял, а на 300 2 из 10.. тоже в общем никакой уверенности в точности нет.ГГГГ писал(а): Почему?
Клуб любителей АК
Не надо обижаться я знаю чего тебя напрягает что система ствол,патрон,прицел может сбойнуть. Я просто помню твои"а не попал". Сейчас ты понял что кучно и точно это не просто вот и посмотрим.Lis-biker писал(а): ну и твой тупой тролинг мне не интересен, не хочешь нормально общаться- не будем вообще. великим стрелком я себя никогда не называл.
-
- Подпоручик
Колян, соглашайся лишь только после того, как ару купишь и нафаршируещь. Будет тебе, наконец, крузак среди полуавтоматов))
-
- Подпоручик
Минутных тигров не бывает!
Да ну нах,очень переодично так появляются.Виталий Петров писал(а): Минутных тигров не бывает!
-
- Подпоручик
Ну на ганзе и её филиале Кока, конечно))
я тоже так думал, оказывается бывают.Виталий Петров писал(а): Минутных тигров не бывает!
угу. а про точность и кучность я в общем то всегда знал.ГГГГ писал(а): патрон
я пословицу знаю.ГГГГ писал(а): Не надо обижаться
Когда сильно уверен в своей правоте, бывает огорчительно, если это не так.Минутных тигров не бывает!
Всегда может найтись что-то, что не укладывается в твою точку зрения.
Это я лично про себя и свои ошибочные мнения, не более.
Может я не так понял - а в чём проблема попасть с Лося 7.1 в ложку (1МОА) 3 выстрелами? На счёт барнаула не знаю, но тулой можно и пять попасть. У меня правда легионовский, но в теме люди и с простого в минуту стреляли. Вот на 300 он в минуту не хочет стрелять.
в этом то и вопрос, в количестве выстрелов.AlexxP писал(а): 3 выстрелами?
Так Лось и пять в минуту положит на сотку. Хорошим патроном)))
и в количестве лосей. из одной партии может попадет пололвина , а из следующей четвертьLis-biker писал(а): в этом то и вопрос, в количестве выстрелов.
да когда про тулу и минуту говорят.. ну может иногда получается.
У всех Лось7.1 в наличии имеется?))) Для 75% Лосей это вполне достижимый результат.
Вы бы лучше так сомневались когда вам очередную "минутную" сайгу представляют. Или тигру.
Вы бы лучше так сомневались когда вам очередную "минутную" сайгу представляют. Или тигру.
я в первую очередь не в лосе сомневаюсь, а в тульских патронах, не про это они.
-
- Поручик
Может вам Тулу какую то особенную привозят , у нас например Тула не летит . Ни 5,45 , ни 223 , ни 308 . Передоз и разброс .AlexxP писал(а): но тулой можно и пять попасть.
Странно, у меня тула отлично себя показала. Обычно я стреляю только п/о, но как-то по случаю прикупил и оболочку - ванхельсинг. Не смотря на разность в весе пули летят практически одинаково. С Лося я на стрельбище делаю только один, холодный, выстрел. Интересует только меткость, а не кучность. Тулой только в центр, максимальное отклонение от ТП 1см. А с короткой сайги 308й я ими как-то умудрился в 35мм пятью выстрелами попасть (с тремя свидетелями с ганзы!))). Так что я удивлён, что у вас тула плохо летит.
На х39 у меня тоже запасы тульской п/о 10гр. Кучность обычная - 2-3моа.
На х39 у меня тоже запасы тульской п/о 10гр. Кучность обычная - 2-3моа.
да есть такая дома к сако, не помню чё там, и в орсисе очень подробно расписано про кучу и гарантии онной, чем как какой контур..ГГГГ писал(а): кладут
приснится всякое может, если бы тула или там барнаул всегда стабильно давали 1 моа.. да без плаванья стп...mechsolver писал(а): Может
Если бы такое случилось,то завод бы уже признали банкротомLis-biker писал(а): если бы тула или там барнаул всегда стабильно давали 1 моа.. да без плаванья стп...
"Покупайте наших слонов Monarch`ических"(С) :Lis-biker писал(а): или там барнаул всегда стабильно
https://www.youtube.com/watch?v=yBUYLqSvVQg а вот барнаул подъехал
-
- Штабс-капитан
Спасибо, порадовало!Red1970 писал(а): "Покупайте наших слонов Monarch`ических"(С) :
------------------
С уважением, Виталий.
Тады ой продолжение PART 2 and 3 от вельможного пана РобСкиКосмонавт78 писал(а): Спасибо, порадовало!
В завершение "АКМ I.O.Inc. Made in USA" (есть предистория сего порева ).