Клуб любителей АК
Поначалу (чайники) точат надфилем. Когда надоедает, покупают дремель(гравер). Покупка гравера знаменует переход тюнингатора оружия на более высокую ступень профессионализьма.
познавший высшую ступень ак-дао, фуячит болгаркой.vorodzey писал(а): Покупка гравера знаменует переход тюнингатора оружия на более высокую ступень профессионализьма.
Аминь...
Не...hanter741 писал(а): познавший высшую ступень ак-дао, фуячит болгаркой.
Аминь...
Камень, чопик через портянку.
О да! Сие уже мастерсво! Яго не пропьешь!hanter741 писал(а): познавший высшую ступень ак-дао, фуячит болгаркой.
Аминь...
Омен...
ствол болгаркой пилить гораздо проще
Болгарка прошлый век, цивилизованные люди давно торцовочную пилу пользуют.
https://i0.wp.com/rifleshooter...t-cut.jpg?ssl=1
https://i2.wp.com/rifleshooter...p-box.jpg?ssl=1
https://i0.wp.com/rifleshooter...t-cut.jpg?ssl=1
https://i2.wp.com/rifleshooter...p-box.jpg?ssl=1
Тихо тут у вас. Шайтан в спячку впал
Приветствую. Кто нибудь ставил на планку по типу кочевник тяжелый калиматор? Буду ставить эотек 512й. Или его лучше на боковую планку? Что то меня терзают сомнения, что такая планка р типу кочевник выдержит и будет держать стп.
крышку мехсолверовскую бери
А кинь ссылку пожалуйста, поизучаю, но что то к крышкам настороженно отношусь. Не верится мне, что стп не будет гулять. Хотя с другой стороны ожидаемый результат от коротышки в 7.62 на сотню сантиметров 15...если меньше будет-сильно удивлюсь.Lis-biker писал(а): крышку мехсолверовскую бери
п.с.
продал в начале лета сайгу в 223...но что то опять на грабли наступил, калаш купил, теперь в семере для разнообразия, коротыша. Лицензия кончалась, на вторичке ничего интересного поблизости, в магазинах то же ничего нет....вертел егеря с толстым стволом в 308...но как подумал, сколько в него нужно положить с непредсказуемым результатом...не решился, с другой стороны семеру попробовать давно хотел нашу промежуточную. А может просто скучно, уже заказал цеаье, ручку, по прикладу в раздумьях
309 грамм весу и кочевник выдержит.
512й эотек длинный, кочевник то же третий ставить наверное, довольно большое плечо, плюс вес двух пальчиковых батареек. Плюс крепить 512й за самый край кочевника придется, иначе не снять газовую трубку для чистки (хотя сайгу можно особо и не чистить, но так я не могу). Вообще склонялся к боковому кронштейну саг, планка по итпу кочевника конечно комфортна, легкая, но что то переживаю, что эотек не выдержит, да и семера отдачи посильнее пятеры имеет. Можно конечно с тигра снять вортекс ред дот 2 моа (аналог аимпоинт микро), но на тигре эотек хоронить не хочется, стрелять в тире я с тигра настрелялся, чисто для охоту оставил, в загон на кабанчика, как винтовку из арсенала с самым мощным патроном. Там вортексу самое место, на тигре На сайгу хотелось бы эотек, с последнего куда комфортнее стрелять чем с микро каликов, включая оригинальный аимпоинт.vorodzey писал(а): 309 грамм весу и кочевник выдержит.
было в этой теме, я собственно и сам не верил, пока не попробовалVoffkaRnD писал(а): Не верится мне, что стп
спасибо. всю тему даже пролистать наверное неделя уйдетLis-biker писал(а): было в этой теме, я собственно и сам не верил, пока не попробова
крон от sabrewerks, держит все: тяжелые загоны, калик, открытые, но есть одно но, требуется замена колодки целика.
и второе НО оно короткое, иотэк с магнифером длинный
-
- Поручик
Да можно сделать проще . Я вышлю вам крышку со своего карабина , проработавшую 1,5 года . Она отходила примерно 2000 выстрелов . Она будет естественно со скидкой . Устроит - оплатите , не устроит - вышлите обратно. Я от неё не избавляюсь , просто поставил с левым перезарядом и испытываюVoffkaRnD писал(а): спасибо. всю тему даже пролистать наверное неделя уйдет
Ну а завтра сниму ещё один видос с отстрелом ФАБовской и моей , но это будет не совсем стандартный отстрел .
Кстати будет на продажу :
Крышка FUB PDC две штуки . Одна чуть б/у (около 100 выстрелов) - пусть цена в Р.М . Вторая нуль - в Р.М. . Цену убрал - тема не продажная .
По видео с крышкой....по одному в гонг не показательно, да еще не известны размеры гонга. Две серии по 4-5, вычерчиваем стп, снимаем ставим, еще две серии по 4-5...Хоты бы пачку растрелять для понимания. И еще точно так же на хорошем боковом кроне. Если картина похожая, все ок, если отличается заметно, уже мысль задуматься.
Тут конечно все очень сложно, что в среднем у ак 3-5 минут кучность, и сложно отследить извенения стп.
Тут конечно все очень сложно, что в среднем у ак 3-5 минут кучность, и сложно отследить извенения стп.
А возможно чуть по другому договориться, я куплю новую низкую, оплачу. Но с условием, что будет возможность возврата в течении двух недель (собственно по нашему закону защиты прав потребителей). Поставлю на тест оптику, погоняю. Собственно одного выезда на стрельбище будет достаточно для понимания.mechsolver писал(а): Я вышлю вам крышку со своего карабина , проработавшую 1,5 года .
на стареньком АКМ ?VoffkaRnD писал(а): вычерчиваем стп,
Я ж и написал что сложно отловить из за довольно большого расброса у АК самого по себе.
На МК223 подойдет?mechsolver писал(а): Да можно сделать проще . Я вышлю вам крышку со своего карабина , проработавшую 1,5 года . Она отходила примерно 2000 выстрелов . Она будет естественно со скидкой .
Вышлите тогда мне с дисконтом
-
- Поручик
Она и так низкаяVoffkaRnD писал(а): я куплю новую низкую
Закон меня конечно радует , но по закону вы товар вернуть должны в первозданном виде . После десятка установок и сотни патронов не получится . Поэтому и предложил такой вариант . Попробуете и если понравится , то оставите и рассчитаетесь . Либо вернёте мою и оплатите новую .VoffkaRnD писал(а): (собственно по нашему закону защиты прав потребителей)
-
- Поручик
Кто первый встал ,того и тапки . Заявку на почту .Egorovi4 писал(а): Вышлите тогда мне с дисконтом
Куплю сразу новую низкую. Столько пересылов не охота делать, и перепристреливать несколько раз. На почту написал.
это если просто "не подошло".mechsolver писал(а): но по закону вы товар вернуть должны в первозданном виде . После десятка установок и сотни патронов не получится .
а если после этого оно перестало держать стп, то этот овар не надлежащего какчества и тэдэ и тэпэ... Тут уже пофиг на потертости: либо обмен, либо возврат денех.mechsolver писал(а): После десятка установок и сотни патронов не получится
не поэтому.mechsolver писал(а): Поэтому и предложил такой вариант .
Есть нормальный тест? Не на лисапеде сделанный.
Блин чуть выше писал, кудат все пропало: про
что все проще простого: 3-4 серии с механики по 10 выстрелов в каждой. Как эталонные.VoffkaRnD писал(а): сложно отловить из за довольно большого расброса у АК самого по себе.
Все остальные проверки сравниваются с ней.
По самому минимуму на нормальный тест порядка 300-400 патронов + 5-6 часов стрелкового времени.
Я когда ОБОБОВСКИЙ крон проверял, только часть программы сделал и то куча времени ушло...
это что такое? какие условия тэста? что б...дь значит нормальный?hanter741 писал(а): Есть нормальный тест?
Я сделаю. 400 не обещаю а с сотней выстрелов, с тяжелым (марк 4) прицелом, каликом и открытыми. крышка конечно удобно, но меня терзают сомнения.hanter741 писал(а): Есть нормальный тест?
Особенно интересен аспект не просто снял поставил на столе, а поставил, пристрелял в городском тире, затем раструсил в кузове пикапа по убитейшей дороге на стрельбище (в чехле конечно) и начал стрелять. В таком даже не тесте, а в режиме эксплуатации, плыл прицел на рем 700, с смещением стп на 20 см, когда не ренкагель стоял а по проще крепеж.
Амарок и дорога на пирсиановское стрельбище покажет.