Клуб любителей АК

hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Lis-biker писал(а): гнилой человечишко сударь
фига ссе, сам вымутил нахаляву и теперь "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" а гнилой я?
Ты хоть оплатить пообещал если понравится или так халяву и отрабатываешь рекламкой?
Пипец с ног на голову ты умеешь все повернуть.
Lis-biker писал(а): не судите людей по себе.
дада, это у меня сплошь и рядом нытье "дайте мне за так и зашлите денег" и набито по 2 десятка постов в день на темы, в половине которых не шарю, но мнение имею :).
Конечно конечно, исключительно по себе...
Lis-biker писал(а): ну.. это ожидаемый слив
ну уж нет, Лиз. Слив это когда пытаются вот то, что выше озвучено, провернуть, на заведомо невыполнимых условиях предложить типа тест. Тоже мне, коучер с ютуба... Я всего лишь честно написал, что на таких условиях непредвзятости ожидать не стоит. Ни от кого...
Еще слив это:
Lis-biker писал(а): видимо действительно из-за сошек, или из-за калаша старенького, или с похмелья был..
так то, на минуточку, я вообще ни разу не предлагал присылать это изделие мне. Нафиг, нафиг, своих дел полно...

hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Red1970 писал(а): Вы тута это таво прекращайте свои империалистические штучки!
блин. Не знаю, почему оно не вставляется с началом воспроизведения по нужному времени...
Там смотреть с 2:50 по 3:10
Red1970 писал(а): У нас есть свои "голливудские звёзды
ну, да есть такое :)
но тоже, там со стороны посмотреть не поймешь кто достойней выглядит по отношению к собеседнику...
Так то вообще ничто не ново
Изображение

Изображение
Отсюда https://grossfater-m.livejournal.com/2661503.html
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

hanter741 писал(а): сам вымутил нахаляву
опять фантазии.. поиграться дали, проверить попробовать.. никто ничего не дарил, никаких условий- не было.
Red1970
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Red1970 » .

hanter741 писал(а): Так то вообще ничто не ново
Ни-фи-га-се ничего нового! :) А подача, а продвижение - ПРОДУКТА! :P А актёрское мастерство Виталия! :P :)
Ну и воопше - наш ответ всяким чемберленам. :)
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Red1970 писал(а): Ни-фи-га-се ничего нового
там картинок накидал, зацените
Lis-biker писал(а): опять фантазии.. поиграться дали, проверить попробовать.. никто ничего не дарил, никаких условий- не было.
эт вы уж там сами, меж собой... Мне до ваших перверсий дела нет.
VoffkaRnD
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение VoffkaRnD » .

СергейЕ писал(а): Чем интересна связка "барнаульский дозвуковой и дтк" ?
тишеной))
VoffkaRnD
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение VoffkaRnD » .

СергейЕ писал(а): Чем интересна связка "барнаульский дозвуковой и дтк" ?
тишиной))
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

АКМоид с композитным стволом.
Удочка? Подсечка затвором?

mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

hanter741 писал(а): Еще б он ее не хвалил, хер его знает, на каких условиях там вы вымутились друг с дружкой.
В отличие от тебя он приехал на выставку , снимал видео , выкладывал , разговаривал на стендах . Условие правда было от меня :
- Сними на видео , отстреляй . Как можешь. Приукрашивать ничего не надо . Расскажи людям свои ощущения , только честно .
Ну а ты просто гадливенький человечишка . Клавиатурный плохиш . За слова свои ты не отвечал никогда и отвечать не будешь , не ведомо тебе такое . Интернет таким как ты во спасение .

hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

mechsolver писал(а): Условие правда было от меня :
- Сними на видео , отстреляй . Как можешь. Приукрашивать ничего не надо . Расскажи людям свои ощущения , только честно
нормальные условия, че...
Тока вот херовей вариант, кому отдать придумать было сложно...
mechsolver писал(а): а ты просто гадливенький человечишка
Мдаа, а был ведь простой вопрос - чего не отправишь нормальным стрелкам (не мне, мне не надо), вызывающим доверие, с нормальной программой отстрела? В ответ че?
При этом заметь, тебя лично я ни разу прямо не оскорблял, изделия твои не держа в руках не хаял. (Впрочем как и ничьи другие изделия). И все равно гад. Как так то?
Ну а про "отвечать за слова в интернете" так уже вообще не смешно. Замечено 100%, как только оппонент первым срывается, так спустя некоторое время обязательно про это сам и вспомнит. Не бывает исключений.

Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

hanter741 писал(а): дела нет
я вижу как нет, изгадил всё вокруг.
Red1970
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Red1970 » .

hanter741 писал(а): там картинок накидал, зацените
Та то ведомо. Бывает хлеще. :) "Норинко" спасёт МИР! :)
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Кончайте ругаться и обзываться. Есть-же мишени с коллиматором, Лис и Мехсолвер выкладывали, пусть повторно выложат. Нужно корректно определить СТП на них, смещение СТП при снятии/установке крышки, поперечник рассеяния и сравнить с механикой. Для сравнения , можно тоже сделать и с мишенями, которые выкладывал Хантер741 для МК-5М.
А то, так спорить можно бесконечно и до белого каления.
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

ОбОбОб писал(а): можно тоже сделать и с мишенями, которые выкладывал Хантер741 для МК-5М.
тот свой отстрел не считаю в достаточной степени достоверным :( По хорошему, надо бы все то же самое, но по три-четыре серии. Потом побегать, покидать, позалазить по карабину в окна, попадать на него и тэдэ и тэпэ. И снова на отстрел. Т.е. минимум 400-500 патронов и куча стрелкового времени.
Но тогда не хватило времени, потом закончился охотсезон (стрельбищ у меня нет под боком если вы понимаете о чем я :)), ну а потом отправил вам назад.
ОбОбОб писал(а): Кончайте ругаться и обзываться
эт не ко мне
ОбОбОб писал(а): Лис и Мехсолвер выкладывали, пусть повторно выложат
речь все таки про непредвзятое тестирование, ЕВПОЧЯ :D
oYo
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение oYo » .

Вот я отстрелял Мехсолверовскую крышку пока только на ресурс.
2 тысячи патронов за примерно 5 часов. Никаких проблем после этого не выявлено, ничего не раскрутилось, не отвалилось, не лопнуло. В общем визуально с ней ничего не произошло. Нормально на кучность буду стрелять в конце месяца, но думаю не будет там проблем.
Да и если почитать тему про эту крышку, не видел что бы там народ плохо отзывался в плане кучности.
Когда мне её высылали, меня больше волновали вопросы высоты посадки планки и вообще удобство в эксплуатации. Крышка выше, чем я обычно ставлю прицел, но не глобально, в общем я уже почти привык к высоте. Ковитнеса с ней не получается, к сожалению, но опять же, кроме второго TWSа он ни с одной крышкой не получается, что меня очень расстраивает.
Касаемо вышенаписанного бреда в теме, про боязнь высылать крышку на нормальные тесты и тд, про методики тестирования... ну дичь же) Производитель нормально идёт на встречу. И какое тестирование вам нужно?
Ну и несколько фоток. Во всяком случае, когда я читал о крышке, фотографий не хватало нормальных)
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
oYo
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение oYo » .

Пост продублировался дважды, один убрал.
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Хватит срачу
[]/B][/quote]

Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Хватит срачу
- а нет его, просто одна выгребная яма воняет
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

Хорошие фотографии , спасибо . Повторюсь , но 2000 за день это сильно .
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Lis-biker писал(а): просто одна выгребная яма воняет
ну так прикройся. Или не можешь не провонять?
oYo писал(а): какое тестирование вам нужно?
как пример
oYo писал(а): 2 тысячи патронов за примерно 5 часов
это офигеть как круто!
 Шоб я так стрелял...
Тока сделай вы отстрел на кучность/повторяемость до этого марафона и после было б еще и со смыслом.
oYo
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение oYo » .

Изначально написано hanter741:

это офигеть как круто!
Сплиты примерно 0,15 сек - чуть медленней чем в фулавто. Шоб я так стрелял...
Тока сделай вы отстрел на кучность/повторяемость до этого марафона и после было б еще и со смыслом.

Большая часть настрела была в фуллавто, крышку ставил на автомат.
И какой смысл проверять повторяемость до настрела? Ведь если повторяемость будет после, значит крышка повреждений не понесла.
И откуда вы взяли сплиты в 0.15?)
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

hanter741 писал(а): Шоб я так стрелял...
Что мешает ?
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

oYo писал(а): И
у меня к вам одна просьба, прежде чем продолжать разговор - как бы в дальнейшем вы не были несогласны с моим мнением, не скатывайтесь пожалуйста на оскорбления. Не уподобляйтесь...
И все будет хорошо :)
oYo писал(а): И какой смысл проверять повторяемость до настрела? Ведь если повторяемость будет после, значит крышка повреждений не понесла.
смотрите, если вы заканчивали что то техническое высшее, то должны знать, что такое валидность, релеванность, повторяемость, независимость и тэпэ . (На неопределенности забьем для ясности)
Если не заканчивали, то блин... Вкратце.
Прежде чем что то эксперементировать - ставятся цели эксперимента. Затем разрабатывается методика, затем план. Определяются критерии сравнения. Потом снимаются какие то базовые показатели (например куча с механики). С которыми потом и проводится сравнение. По результатам все сводится в таблицы графики и делаются выводы.
Вот какой вывод можно сделать на основе вашего, безусловно мощного (без подъебок) эксперимента?
Я, вижу только два - крышка Сергея гарантированно выдержит настрел в 2000 выстрелов за 5 часов, без изменения ВИЗУАЛЬНО своей геометрии и камрад oYo может себе это позволить (щас не поймите превратно, не считаю ни чьи возможности)
как финанчово, так и физически. Крышка не слетит в сугроб, камрад oYo не получит контузию от такого марафона (тут 300 за соревы отстреляешь и то как вымотанная лошадь)...
Для крышки, как крышки это хорошо? Да. Для oYo - ваще офигенно, белая зависть и мое почтение физтческой форме.
Для платформы для оптики это о чем то говорит? Да нифига.
Думаю вы знаете, что такое "база поплыла, крепеж ушел и тэдэ" - часто визуально вообще ничего не видно. А кучность пропала и стп ушло...
А еще бывает и такое, что контрольные данные перед экспериментом выглядят хуже, чем после. Приработалось блин. "В процессе эксперимента, образец понес повреждения положительно сказавшиеся на его свойствах". И это ваще не шутка. Это повод для нового эксперимента с целью выяснить "чо за фигня?"
Вот Вы теперь этого не сможете узнать, на данном экземпляре.
oYo писал(а): И откуда вы взяли сплиты в 0.15?)
моя ошибка. Ставим "зачеркнуто" :)
Но, все равно - 2000 бахов за 5 часов, это пздц как круто. Но, только не с точки зрения матерьялистичского познания мира :P
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

mechsolver писал(а): Что мешает ?
с какой целью интересуетесь?
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

hanter741 писал(а): с какой целью интересуетесь?
Просто интересно .
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

hanter741 писал(а): Приработалось блин.
Да нечему там прирабатываться .
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

как вообще можно сравнивать кучу и точность с механики с кучей скажем с 9х прицелом? хотя да, можно, в плане если с оптики хуже.
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

. Немного оборвалось , в телефоне память переполнилась . Стрелялось практически не прерываясь , только на перезарядку и нагружение .
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

у фаба, даже без стрельбы есть существенный недостаток- долгое с/у ну и ценник совершенно дурной
oYo
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение oYo » .

Изначально написано hanter741:

смотрите, если вы заканчивали что то техническое высшее, то должны знать, что такое валидность, релеванность, повторяемость, независимость и тэпэ . (На неопределенности забьем для ясности)
Если не заканчивали, то блин... Вкратце.
Прежде чем что то эксперементировать - ставятся цели эксперимента. Затем разрабатывается методика, затем план. Определяются критерии сравнения. Потом снимаются какие то базовые показатели (например куча с механики). С которыми потом и проводится сравнение. По результатам все сводится в таблицы графики и делаются выводы.
Вот какой вывод можно сделать на основе вашего, безусловно мощного (без подъебок) эксперимента?
Я, вижу только два - крышка Сергея гарантированно выдержит настрел в 2000 выстрелов за 5 часов, без изменения ВИЗУАЛЬНО своей геометрии и камрад oYo может себе это позволить (щас не поймите превратно, не считаю ни чьи возможности)
как финанчово, так и физически. Крышка не слетит в сугроб, камрад oYo не получит контузию от такого марафона (тут 300 за соревы отстреляешь и то как вымотанная лошадь)...
Для крышки, как крышки это хорошо? Да. Для oYo - ваще офигенно, белая зависть и мое почтение физтческой форме.
Для платформы для оптики это о чем то говорит? Да нифига.
Думаю вы знаете, что такое "база поплыла, крепеж ушел и тэдэ" - часто визуально вообще ничего не видно. А кучность пропала и стп ушло...
А еще бывает и такое, что контрольные данные перед экспериментом выглядят хуже, чем после. Приработалось блин. "В процессе эксперимента, образец понес повреждения положительно сказавшиеся на его свойствах". И это ваще не шутка. Это повод для нового эксперимента с целью выяснить "чо за фигня?"
Вот Вы теперь этого не сможете узнать, на данном экземпляре.

Зачем сравнивать соревнования и отстрел определённого объёма бк? Соревнования это абсолютно другие физические и психологические нагрузки. А тут надо просто стоять (лежать, сидеть, кому как больше нравится) и стрелять.
Я не стремлюсь к минутным калашам, поймите правильно) Мне нужно, что бы оружие было способно поразить головную мишень на 100 метров. После 2ух тысяч СТП осталось в головной на этих 100 метрах. У меня не было возможности вдумчиво отстрелять с замерами куч и тд. Под мои хотелки по кучности крышка уже влазит.
Та же TWS у меня именно на карабине в 5.45 давала ту же кучность, что и механика. Эта крышка стоит плотнее, не думаю что тут будет результат хуже.
Всё вышеописанное стрелялось с Аимпоинтом.

Ответить

Вернуться в «Общий»