oYo писал(а):
И
у меня к вам одна просьба, прежде чем продолжать разговор - как бы в дальнейшем вы не были несогласны с моим мнением, не скатывайтесь пожалуйста на оскорбления. Не уподобляйтесь...
И все будет хорошо
oYo писал(а):
И какой смысл проверять повторяемость до настрела? Ведь если повторяемость будет после, значит крышка повреждений не понесла.
смотрите, если вы заканчивали что то техническое высшее, то должны знать, что такое валидность, релеванность, повторяемость, независимость и тэпэ . (На неопределенности забьем для ясности)
Если не заканчивали, то блин... Вкратце.
Прежде чем что то эксперементировать - ставятся цели эксперимента. Затем разрабатывается методика, затем план. Определяются критерии сравнения. Потом снимаются какие то базовые показатели (например куча с механики). С которыми потом и проводится сравнение. По результатам все сводится в таблицы графики и делаются выводы.
Вот какой вывод можно сделать на основе вашего, безусловно мощного (без подъебок) эксперимента?
Я, вижу только два - крышка Сергея гарантированно выдержит настрел в 2000 выстрелов за 5 часов, без изменения ВИЗУАЛЬНО своей геометрии и камрад oYo может себе это позволить (щас не поймите превратно, не считаю ни чьи возможности)
как финанчово, так и физически. Крышка не слетит в сугроб, камрад oYo не получит контузию от такого марафона (тут 300 за соревы отстреляешь и то как вымотанная лошадь)...
Для крышки, как крышки это хорошо? Да. Для oYo - ваще офигенно, белая зависть и мое почтение физтческой форме.
Для платформы для оптики это о чем то говорит? Да нифига.
Думаю вы знаете, что такое "база поплыла, крепеж ушел и тэдэ" - часто визуально вообще ничего не видно. А кучность пропала и стп ушло...
А еще бывает и такое, что контрольные данные перед экспериментом выглядят хуже, чем после. Приработалось блин. "В процессе эксперимента, образец понес повреждения положительно сказавшиеся на его свойствах". И это ваще не шутка. Это повод для нового эксперимента с целью выяснить "чо за фигня?"
Вот Вы теперь этого не сможете узнать, на данном экземпляре.
oYo писал(а):
И откуда вы взяли сплиты в 0.15?)
моя ошибка. Ставим "зачеркнуто"
Но, все равно - 2000 бахов за 5 часов, это пздц как круто. Но, только не с точки зрения матерьялистичского познания мира