Тока надо понимать что в любом слу,её крышка останется у меня,лучше даже б/у,честнее будет.mechsolver писал(а): Если мою б/у погонять - проверить , не вопрос . Понравится - можно будет купить со скидкой . Если просто погонять и рассказать народу - выслать потом обратно . Новую к сожалению только за деньги .
Клуб любителей АК
-
- Поручик
В смысле бесплатно ?ГГГГ писал(а): честнее будет.
Серег,а как ты хотел? Я же тоже потрасусь...mechsolver писал(а): В смысле бесплатно ?
Но поставим точек
Колькину переай.
так мне-то ничего не дарили
как как, денег давай 7500ГГГГ писал(а): а как
С табой гавно,где мёд?Lis-biker писал(а): как как, денег давай 7500
mechsolver съелГГГГ писал(а): где мёд?
-
- Поручик
Так у тебя будет низкая , причём моя , боевая . Я даже автограф могу отгравировать на ней . Ну не олигарх я и спонсоров у меня нет .ГГГГ писал(а): Я же тоже потрасусь...
-
- Поручик
Мёд действительно был вкусный ... , но мало , кончился быстро .Lis-biker писал(а): mechsolver съел
будет ещё
Ну канешна Колю оптиздошить. Потом читать, страниц пять, как Колян точит опущенный штык-нож от СВТ на ГГГГГ? Нет уж извольте панове.ГГГГ писал(а): Из всего прочитанного я понял что надо Колю отпиздошить
Капиталист, так Ты сказал "что мёду нету уже".Lis-biker писал(а): будет ещё
Мёд-то может ничего, потом главное выжить, после употребления. Колины пучёлки похоже собирают медонос, на полях возле Дзержинска. А там производство от этила и иприта до ВВ.mechsolver писал(а): Мёд действительно был вкусный ...
Red1970 писал(а): Капиталист
опущенный штык нож - это пдец как мощно. Если не против попижжу в цитатничек.Red1970 писал(а): опущенный штык-нож
Про мед, кто его съел, за что съел и где чья крышка - бляяя и эти двое обвиняли меня в домыслах...
Два ковбоя прут друг дружку на горбату гору и даже не парятся на эту тему. Пздц...
Коля, а ты за интерес отдаёшь мёд и бульбу?Lis-biker писал(а): Lis-biker
Нет возражений. НО, вы можете стать очередным претендентом, после ГГГГ, он такой, он может!hanter741 писал(а): Если не против попижжу в цитатничек.
То был бар-тер.hanter741 писал(а): Про мед, кто его съел, за что съел и где чья крышка
Вроде взрослые люди...... Нашли из-за чего ебуками кидаться.hanter741 писал(а): Два ковбоя прут друг дружку на горбату гору и даже не парятся на эту тему.
да мне пох, главное смысел - вельми богат получился.Red1970 писал(а): НО, вы можете стать очередным претендентом, после ГГГГ, он такой, он может!
Подозреваю, вы и сами не ожидали?
Если не, то завидую. Очень!
У меня так, тока случайно получается...
ну, взрослые оди ебук-батонами и за меньшее кидались.А если мотнуть на 4 дня назад и даже бегло глянуть, чо откуда, то тока и останется "вини вини, я не попал? - ну не то что бы не попал, но не туда..."Red1970 писал(а):Вроде взрослые люди...... Нашли из-за чего ебуками кидаться
мой мёд даже змей хвалил ну или Драгунов к примеру..
на полях возле Дзержинска.
- очередной тупой высер
- очередной тупой высер
и выйдет что ТЫ начал срач, до этого нормально общались.hanter741 писал(а): и даже бегло глянуть, чо откуда
Значит правда "чернобыльский". Коля, такое впечатление, что ты один на всём свете бортник. Могу тебя расстроить, я покупаю мёд, у нормальных людей, где "муха не иплась" химическая. Вот то мёд.Lis-biker писал(а): - очередной тупой высер
Коленька, а чо затираешь посты свои ютрубные? Ты главное, без волнений, во всех телесах. Мне твоё мёдок ни разу это самое....
А "видеоклип" твой рекламный, крышки, блин, как сказать, мяххко, чтоб тебя ранимого, психологически не травмировать - полное пи.пи...пи....пи..... "Лучшая" антиреклама. Просьба, не выкладывай свои видеозарисовки более.
А "видеоклип" твой рекламный, крышки, блин, как сказать, мяххко, чтоб тебя ранимого, психологически не травмировать - полное пи.пи...пи....пи..... "Лучшая" антиреклама. Просьба, не выкладывай свои видеозарисовки более.
не льсти себе.Red1970 писал(а): Ты главное, без волнений,
Сказал Лисёнок смотря в зеркало!Lis-biker писал(а): не льсти себе.
бгг. Покажи скрин? Ад прям интересно стало...Lis-biker писал(а): и выйдет что ТЫ начал срач, до этого нормально общались
Если и впрямь так - извинюсь публично.
Тока один нюанс - что есть срач в твоем понимании? Давай определим границы?
о как. Уж думал тока мне понравилось и ВоффкеРНД...Red1970 писал(а): видеоклип" твой рекламный, крышки, блин, как сказать, мяххко, чтоб тебя ранимого, психологически не травмировать - полное пи.пи...пи....пи..... "Лучшая" антиреклама. Просьба, не выкладывай свои видеозарисовки более.
несколько страниц назад мне за подобное предложение вызов в Новосиб оформляли, по цыганской визе.ГГГГ писал(а): Серег,а как ты хотел? Я же тоже потрасусь...
Но поставим точек
Если у вас пройдет по другому - будет интересно
Прикольно вы тут общаетесь...
да ну нафиг, какое общение, это же дичь полная, даже спора никакого нет.
Эту откровенную херовмантию давно видел. Надеялся, что малшик Коля умнее, не будет выкладывать куда попадя, ан нет натыкал чуши и сюда тоже.hanter741 писал(а): о как. Уж думал тока мне понравилось и ВоффкеРНД...
Он мне напоминает этого персонажа, даже внешне практически один в один