чем это мне выгодней? ты вот помоями брызжешь, не имея никаких доказательств. это блин клевета самая натуральная, такая же как про "чернобыльский мёд" как можно нести такую дичь и помои не имея доказательств? чем я это вообще заслужил? это ведь не оценочные суждения к примеру о моей чудаковатости, не дружеские подъёбки а прямая клевета.hanter741 писал(а): Ему выгодней видосик
Клуб любителей АК
https://www.youtube.com/watch?v=aw6LmZMpGd0 вот без дзыньков всё как есть ничего не скрывал и не приукрашивал, единственное прицел не для этого з.5х таки маловато, надо мишеньки другие, и упор с мешком, как погода наладится- постреляю из новой сайги так по всякому, с видео фото и прочем, это на самом деле не так просто как кажется.
SVIREPPEY а марксманы точно на 10 метров стреляют? или на 50? не я понимаю, это у тебя бенчрест сайга и всё такое.. то какой блин в этом смысл? практическое применение? чтобы стрелять на 50м нарезное не нужно вообще, совсем, а что бы на 10- достаточно спортивной воздушки. ехай вон в Ростов- 50 000 лёгкие деньги.. на 100м это да..
Изначально написано Lis-biker:
Вы понятия не имеете, как может стрелять калаш,
- в инструкции к нему написано зачем он сделан, как из него стрелять.
Убил нах,может поведаешь почему патрон 43 го года,а калаш несколько позже🙉🙈
чем? есть инструкция к АК, или там к СКС там написано для чего и как, не? дальности, цели и прочее.ГГГГ писал(а): Убил нах
эт не моё, эт SVIREPPEYГГГГ писал(а): Вы понятия не имеете, как может стрелять калаш
Бывает,есть такое слово репутация, у тебя понимание этого своеобразное,отседова и все траблы в твой адрес😭Lis-biker писал(а): эт не моё, эт SVIREPPEY
ни вопрос, где я врал, был не честен или ещё чего? да и чья оценка? того кто себе такие суждения без доказательств позволяет? и заметь не только в отношении меня, и Сергею досталось.ГГГГ писал(а): репутация
а вот скажите по чесноку, как сайга ваша на сотку стреляет то?SVIREPPEY писал(а): сначала бахни
сотка это уже сверх дальние дистанции! 50м наше фсё!
Во, нашёлся АКМ у Лиса. Попросим Хантера обсчитать мишени его красивой программкой.
единственное прицел не для этого з.5х таки маловато, надо мишеньки другие, и упор с мешком,
Bingo!!!
О чем и речь, "тут смотреть, тут не смотреть, а тут я рыбу заворачивал"-стайл детектед...
И ты хотел доказательств? Да не надо никаких от меня доказательств, ты себя внимательно перечитай.
чем это мне выгодней?
Коля, давно пишу - у тебя дислексия. Это не оскорбление, это просто констатация.
Смирись с этим и научись как то с этим жить. По 5 раз что ли перечитывай...
Ты вот ответил на текст, который даже не про тебя написан был.
Какие тебе еще доказательства?
Ну перечитай свои ответы на любое предложение к тебе. Не "по дзынькам" соревноваться, а нормальный ыормализованный тест провести. Хоть АК-3, хоть отстрел крышки достоверный с контрольными данными. Ты че всегда отвечаешь?
Так почемв тебе можно, а другие должны подрываться на всякие бредовые идеи и переться куда то в Новосиб?
Как метко подметил Бояркин, твой друган по крышке всегда доводит любое нормальное дело до абсурда, а потом с важным видом щаявлеет, мол "оппонент заочковал".
Аон, пример выше - чо он там навыдумывал вместо кондового АК-3? А че в итоге сам же и написал? Открытых у него нет и не будет, т.е стрелять это упражнение изначально было ему не с чего.
Соответственно что? Все его предложение - изначально фейк. Рассчитанный на "прокатило"...
Мне лениво. Вас, нубов с явными признаками упоротости (а как еще можно воспринимать попытку заказать доставку меня, словно я - пицца, до Ростова на Дону), на ганзе более чем предостаточно. Кому было интересно, они все узнали еще 5 лет назад, и начинать все заново ради очередного докопавшегося - просто смешно.а вот скажите по чесноку, как сайга ваша на сотку стреляет то?
Инфа о ветросносе 7,62х39 из коротыхи вроде как не ДСП, вычисляется в любом калькуляторе. Остальное - в руках стреляющего.
так ехай, на кону репутация и 50 000 чё не так то?SVIREPPEY писал(а): Остальное - в руках стреляющего.
хуинго!hanter741 писал(а): Bingo!!!
где? ну где я это сказал? если бы всё было так как ты говоришь, и я был бы не честен, то я тупо не выложил бы видео. ты вообще понимаешь отличие между 3.5х ПУ и каким нить там 35х прицелом?hanter741 писал(а): тут не смотреть, а тут я рыбу заворачивал
ты кто?hanter741 писал(а): давно пишу - у тебя дислексия.
о.. я прекрасно знаю как мне спокойно жить, достаточно игнорировать дебилов.hanter741 писал(а): и научись как то с этим жить.
но их в дверь, а они в окно..
ну вот оскорбил очередного камрада на ровном месте.. тебе не кажется что дело в тебе а не в окружающих?SVIREPPEY писал(а): Вас, нубов с явными признаками упоротости
Тебя, белый шум из телевизора, кто-то спрашивает? Шуршишь себе , вот шурши дальше, тести крышки, гы-гычё не так то?
про ак-3 начал ТЫ а он просто предложил приехать за ЕГО счёт, подтвердить ТВОЮ клевету относительно его и и его изделия, которое ты даже не пробовал.. и если таки не подтвердится- всё оплатить.. это потом,после твоего слива начал троллитьhanter741 писал(а): нормальное дело до абсурда
-
- Поручик
Последний раз отвечу дебилу :hanter741 писал(а): Открытых у него нет и не будет, т.е стрелять это упражнение изначально было ему не с чего.
- Читай внимательно посты ! Научись различать кому и какие адресованы посты . Для теста крышки открытые я ставить не собираюсь . Для выполнения АК-3 поставлю . Так для дебила понятно ?
Называть тебя "дебилом" вот это не оскорбление , ты сам этот факт констатировал . А ставить диагнозы людям не имея медицинского образования , это точно подтверждает что ты - дебил .hanter741 писал(а): Это не оскорбление, это просто констатация.
это слив, и ведь дофига вас таких как до дела доходит- в кусты.SVIREPPEY писал(а): гы-гы
Не останавливайся на этом, развивай тему. Твое мнение очень ценно для всех, и особенно для меняэто слив
Опять срач,че за народ то мы такой!
За народ!
Ура!
P.S. Вообще, там их несколько, еси чо.
Ура!
P.S. Вообще, там их несколько, еси чо.
это факт.SVIREPPEY писал(а): мнение
вас. пошто камрада обозвал нубом и упоротым?SVIREPPEY писал(а): их
а дальше?это факт
bergal да какой срач? просто отдельные личности занимаются клеветой.
делают утверждения основанные на собственных фантазиях, и прочая фигня происходит, а как им предлагают подтвердить- так в кусты. но осадочек то остаётся..
делают утверждения основанные на собственных фантазиях, и прочая фигня происходит, а как им предлагают подтвердить- так в кусты. но осадочек то остаётся..