Клуб любителей АК
Возраст под полтос, а жаргон как у школьника. Задроть те в дотку или там во что переиграли дальше, да стреляйте с х35 на 10 метров. С вами разговор закончен.SVIREPPEY писал(а): нубов с явными признаками упоротости
я процитировал. Или ты даже собственноручно набитый текст не воспринимаешь?Lis-biker писал(а): где? ну где я это сказал?
вообще то можно. Только надо понять, для чего делается контрольная серия по механике/боковому крону. Как раз таки, чтобы было, с чем сравнивать.Lis-biker писал(а): это тоже он, но их нельзя сравнивать, так как все они разные, если высчитывать крохи, надо один и тот же ствол, партию патронов, стрелка и упоры. ну и сошки на столе без коврика плохо работают.
ты опять меняешь местами причину и следствие.Lis-biker писал(а): про ак-3 начал ТЫ а он просто предложил приехать за ЕГО счёт, подтвердить ТВОЮ клевету относительно его и и его изделия, которое ты даже не пробовал.. и если таки не подтвердится- всё оплатить.. это потом,после твоего слива начал троллит
По пунктам:
1. Упражнение ак3 и мои результаты в нем - ответ на ваши заявления о говно акм и хреновом стрелке. С предложением показать свои результаты в нем же, по тем же условиям.
2. Я никогда не говорил что твоя халява-крышка от мехсолвера плоха. Я гоаорил, что нет нормальной проверки ее.
3. Предложил изготовителю отправить свое изделие нескольким, заслуживающим доверия стрелкам (не мне). И в плане мастерства, и в плане просто доверия.
4. Он зачем то отдал ее тебе...
5. В ответ на п. 3 мехсолвер начал доводить ситувцию до абсурда.
Так понятно? Прочитай, все в теме.
Пока что слились вы двое - с АК3 по стандартным условиям.
а потом будут "последнийпоследний", "самыйпоследний", "ващепоследний", "ващеващепоследний" и тэдэ.mechsolver писал(а): Последний раз отвечу дебилу :
1. абзацем выше кто то что то писал про "различать кому адресовано".mechsolver писал(а): Называть тебя "дебилом" вот это не оскорбление , ты сам этот факт констатировал . А ставить диагнозы людям не имея медицинского образования , это точно подтверждает что ты - дебил .
2. Придавать серьезное значение прикольным статусикам на форуме - это то как раз да, полное здравомыслие и ясность рассудка
бгг, ты сам то оттуда когда вылезешь?Lis-biker писал(а): ведь дофига вас таких как до дела доходит- в кусты.
АК-3, любое упражнение из ПС (не говоря уж о матче), любое известное стандартизированное упражнение, та же "неваляшка"?
Прям твое - "Только не кидай меня в терновый куст..." в этом свете твой ник заиграл новыми красками.
есть еще одно расхожее выражение - "у них подлые шпионы, у нас доблестные разведчики", тоже прям с тебя писаноLis-biker писал(а):просто отдельные личности занимаются клеветой. делают утверждения основанные на собственных фантазиях, и прочая фигня происходит, а как им предлагают подтвердить- так в кусты.
докладываю!bergal писал(а): Опять срач,че за народ то мы такой
Стрельбу закончил!
Все мишени в количестве две штуки - поражены!
За точное точечное поражение целей поощряю себя отгулом от темы на 2 дня.
Прошу утвердить.
сделай. я даже прицел купил спецом для этой крышки.hanter741 писал(а): нет нормальной проверки ее.
тут я х.з. чё сказать.. верю/не верю это детский сад, не веришь? ну докажи какие проблемы, как только тебе предложили доказать твою клевету, относительно доверия и прочего- ты слился.hanter741 писал(а): и в плане просто доверия.
она не моя, она не была подарена, и не была куплена, просто находится у меня, и я её мучаю по всякому, то есть ТЫ опять свои эротические фантазии выдаёшь за истину.hanter741 писал(а): твоя халява
я обычный рядовой пользователь, с обычными средними результатами, честными как есть.. чё1 не так то? завидуешь? ну твои проблемы. и весь этот тупой высерhanter741 писал(а): Он зачем то отдал ее тебе...
это просто оскорбление, так как не имеет под собой никаких оснований.hanter741 писал(а): заслуживающим доверия стрелкам
причём тут аще ак-3 и работа крышки? эт во первых, во вторых я никогда не делал это упражнение, и не тренировался по нему.hanter741 писал(а): с АК3
всё мне надоел этот дед сад, стрелять никто не будет только трепотня.
наладится погода- постреляю новой сайги с крышкой с упора и мешка на 100
наладится погода- постреляю новой сайги с крышкой с упора и мешка на 100
говорит автоответчик - смотри #51250.Lis-biker писал(а): во вторых я никогда не делал это упражнение, и не тренировался по нему.
Продолжите через 2 дня.
не будет с тобой никакого продолжения.
Целая череда печальных событий. Действительно, впору расстроиться.
по сути только одно- твой слив, я то надеялся поедешь в ростов и будет сенсация! а тут такое АК бенчрест на 50 метровSVIREPPEY писал(а): череда печальных событий
Изначально написано Lis-biker:
АК бенчрест на 50 метров
Тупейший стеб! Как раз потому, что из АК бенчрест не стреляют, закрытый тир 50 м - идеальные условия для определения кучности такого оружия. Человек стрелять умеет, понимает разницу между возможностями стрелка и оружия, именно поэтому такой тест и делал, сняв нормальный ролик об этом. А не как некоторые тут флудерасты...
на 50 метров..AlecR писал(а): Человек стрелять умеет
ружьё гладкое- да.AlecR писал(а): такого оружия
ихде? ему предложили 50 000 за демонстрацию искусства, и что-с? да не на 50 а на 100 метров.. ну и?AlecR писал(а): стеб
тут пару лет назад уже всплывал "минутный акм" срач до небес стоял.. по итогу персонаж на спор в назначенный день на стрельбище тупо не приехал.
а в НСД написано- 100 метров.. как быть?AlecR писал(а): 50 м - идеальные условия
а в НСД написано- 100 метров.. как быть?
Перестать тупить, и постараться хоть раз подумать, перед написанием поста. Это для некоторых сложно усвоить, наверное, но цели у авторов НСД несколько другие были. Насколько там допустимо отклонение СТП от ТП?
5см но дело не в этом.. есть изделие, еть его назначение,есть инструкция к нему, и это- НСД а не эротические фантазии на 50 и на 10 метров.
там чётко написано как и что проверяется, включая дистанцию. 50м это дистанция для гладкоствола,вообще можно нарезное не покупать.
там чётко написано как и что проверяется, включая дистанцию. 50м это дистанция для гладкоствола,вообще можно нарезное не покупать.
ему предложили 50 000 за демонстрацию искусства, и что-с?
А они ему нужны-сс? Искусство демонстрировалось неоднократно: на форуме и мишеней, и роликов уважаемого камрада полно.
Вроде даже самому тупому оружейному блохеру должно быть ясно, если стрелок умеет стабильно на 50 м собирать хорошие группы, то и на 100 что-то получится?
так чёж не принял пари?AlecR писал(а): то и на 100 что-то получится?
вопрос в том ЧТОAlecR писал(а): что-то получится?
5см но дело не в этом
Именно в этом! Больше полутора минут допустимо отклонение. А у камрада там поперечник любой группы на листе меньше! Разницу никак не понять?
Мне тоже интересно, что там в НСД написано, например, про ту же крышку от Мехсолвера. А то носится по всей теме с НСД, как тот самый, ну, который со стеклянным членом...а в НСД написано
Ну и за кадром остается прежний риторический вопрос - нужно ли разговаривать с телевизором, сиречь обсуждать вопросы, касающиеся стрельбы с таким чудом, как лис-байкер. Скорее всего, именно из-за этого и Хантер741 на Мехсолвера наехал - типа надо ли доводить вполне себе серьезную тему крепежа прицела до столь волосатой степени популизма. Но это уже не мое дело, тут хозяин - барин.
вопрос в том ЧТО
Да все то же самое, плюс ветровой снос. Закрытый тир на 100 м найти трудновато, а 7,62х39 не самый ветроусточивый патрон. НСД есть? Читайте, там про отклонение пули ветром достаточно написано.
Ну, почти. С тем ветром, который обитает на стрельбище Старопышминска, выяснилось, что стрелок моей квалификации, оперируя одним флагом у мишени и собственной мордой лица, пропускает боковую составляющую ветра размером примерно 1 мыс.Да все то же самое, плюс ветровой снос
Т.е. если ветер на стрельбище обычный косой с 2 часов на 8, то группу обязательно раздувает на 1см по горизонту, и я ничего не могу с этим поделать, не ловится. Т.е. в среднем должно получаться 1,3-1,4МОА по пяти. Сильный ветер игнорирую - в этом калибре уже не до игр.
Однако было замечено, что в случае захода ветра в лоб, т. е. от мишени к стрелку, группа получается прямо как в закрытом тире 1,1МОА, только растянута уже не по горизонту, а по вертикали. Сколь там было, 140 метров вроде.
Лапуа на кучной навеске, к тому же с приведенным в порядок оружием - это завсегда приятное решение, даже не обращая внимания не сниженные скорости из коротышки.
Писал об этом уже туеву хучу раз.
это основа,инструкция к оружию.SVIREPPEY писал(а): с НСД,
50м не показатель.AlecR писал(а): группы на листе