цитата:
Изначально написано walet:
http://www.caa-il.com
С евреями ничего сложного, как и с влтором Честно говоря, практически не двигаю приклад, выставил пол айрелиф оптики на моей вкладке -и усе. При этом родной приклад с башмаком, дает туже почти длинну, ручку управления огнем тож поменял, цевье, НО, если быть честным - оно и в родне не сильно хуже, фонарик только не уцепить, так, что весь этот тюн исключительно для души типа прикольно итп
А Влратор это чей (производство) продукт?
Предложили милспик за 7000. Это нормальная цена?
САА есть по 30-40 евро полимерные. Меня бы устроило, лишь бы не люфтил.
Что касается тюнинга - это как с автомобилем "деньги на ветер" и "для души"
Стоковый АКМ - красавец! Но видок - чисто музейный, не современно.
Потому я купил их два. Один оставил как есть (пыль сдувать), второй начал потихоньку обвешивать, да так, чтоб не сразу. А то психологически одно цевье (Зенит Б30+Б31) или приклад в сборе, может легко превысить стоимость самого карабина. А еще нужны сошки Харрис, рукоятка треугольная управления огнем Магрул AFG2, рукоятка houge, крышка TWS (Зенит мне показался кондовым (грубым) и тяжелым, хоть цевье и позволяет его установить), УСМ тапко, оптика (это вообще отдельная тема)... А надульники?
В итоге сидишь и думаешь: "надо было сразу арку брать"
Хотя, за такие мысли, в этой теме, могут и предателем назвать )))
Все-таки у АК есть преимущества: наличие дешевых магазинов, хромированный ствол, наличие дешевых патронов. Некоторые добавляют "безотказность". Но мне кажется, это зависит от ухода за оружием. Странно смотреть как АК в песок засовывают и в грязь...