Ты не понял, о сенсей. На 10 метров стреляют стоя без упоров, чтобы понять, насколько убога природа человеков, НСД не имущихтока причём тут и нафига мне с него задротить на 10 метров?
Клуб любителей АК
Изначально написано VoffkaRnD:
и как появятся бланки в ЛРО
Появятся они сразу, как накатаете жалобу. Иначе до нового года прождете.
если не сильно зае от вышеперечисленной программы постреляю по коробка на 50 хДДД, с сайги в семере и с арки.
Не, с арки неинтересно. Чего там смотреть, один выстрел - один коробок.
Разве только стоя с рук.
Да не, у меня хорошее лро, жалобу писать не буду, так как бланков рох нет по настоящему, это не придумка. Ну будет роха на следующей неделе вместо этой, какая разница, мне есть из чего пострелять.AlecR писал(а): как накатаете жалобу
Не, с арки неинтересно. Чего там смотреть, один выстрел - один коробок.
Разве только стоя с рук.
Чет навеяло- Поручик, Вы любили когда-нибудь?
- Е##лся-с.
- Фу, поручик, я говорю о человеческой любви...
- Бывало-с и с людьми-с.
- Ой, Поручик, я говорю о чистой лю...
- Бывало, что и в баньке-с.
- Да нет, ну я имею в виду высокую любовь...
- Рачком-с на колоколенке-с? Оригинально-с !!!
"Бывало и на колокольне" (с)
На 10 метров стреляют стоя без упоров, чтобы понять, насколько убога природа человеков,
- и шо? а вот есть олимпийские чемпионы, и тебя на их фоне просто нет.. дальше чё? где граница задротства? мне это вообще зачем?
- и шо? а вот есть олимпийские чемпионы, и тебя на их фоне просто нет.. дальше чё? где граница задротства? мне это вообще зачем?
Истину глаголешь, о сенсей. Жгешь глаголом, так скать, и запах напалма по утрам.а вот есть олимпийские чемпионы, и тебя на их фоне просто нет
Воистину, границ задротства твоего - не сыскать, о великийгде граница задротства?
Кстати, сенсей, а где можно купить стеклянную версию НСД? А то старый уже, так и помру идиотом, не причастившись...
AlecR
ветеран
17-10-2019 13:58
quote:
с эотека стрелял, там точка 1 минута на 100, позволяет выцеливать хорошо, еще в отличии от простых калиматоров частично прозрачная. у меня нет открытых на арке. с калашовского отктытого да, будет сложно
Минута - она и есть минута, хоть на 100, хоть на 50 м.
На сайге сначала надо решить вопрос, на что этот коллиматор ставить. Не на обобовщину же.
Это МК-5М с тремя переустановками (50 м). Но, начните с Фаб Дефенс за 18 тыс. руб.
де моё тго? разве что в том что с тобой общаюсь.SVIREPPEY писал(а): твоего
-
- Поручик
Изначально написано SVIREPPEY:
Ты не понял, о сенсей. На 10 метров стреляют стоя без упоров, чтобы понять, насколько убога природа человеков, НСД не имущих
Ну вот 741му и было предложено отстрелять АК-3 в броннике и шлеме с отжиманиями , что бы он понял насколько убога природа человеков . Видать ему трудовая мозоль мешает . Разницы то особой нет , стойку на 10 или в броннике на 100 .
Не, лучше в гамаке и стоя.отстрелять АК-3 в броннике и шлеме с отжиманиями
-
- Поручик
Виталий Витальевич ! Этой мишени уже лет 5 наверное , стрёмно её везде пихать . Правда Ганза постов не читает , поэтому можешь опять гордо засунуть её сюда через пару-тройку страниц .ОбОбОб писал(а): Это МК-5М с тремя переустановками.
ага.. прям как свирепый, тока его мишени уже лет 10mechsolver писал(а): засунуть её сюда через пару-тройку страниц .
-
- Поручик
И такое стреляли . Не далее как в прошлую субботу стреляли на соревнованиях с качель .ОбОбОб писал(а): Не, лучше в гамаке и стоя.
Да как так то. Калаш, заводской патрон, и дистанция не полтинник - не мишень, а просто таки сбыча мечт. А ты опять не доволен. Не дала, что ли?тока его мишени уже лет 10
1 раз.. и чё? ну сошлись звёзды, и?SVIREPPEY писал(а): а просто таки сбыча мечт.
-
- Поручик
Завтра наверное по приколу бахну с С9 с коллиматором на крышке , со снятиями - установками .
1 раз.. и чё? ну сошлись звёзды, и?
"Случайности не случайны" (с), старая черепаха Угвэй-Подсудимый, расскажите, как было совершено убийство.
-Стою я никого не трогаю, чищу вот этим ножом апельсин. Мимо проходит он ,поскальзывается на апельсиновой корке и падает прямо на этот нож.
И так восемь раз.
Да не, у меня хорошее лро, жалобу писать не буду, так как бланков рох нет по настоящему, это не придумка
Вот, полезно почитать для избавления от таких иллюзий:
Бланков нет, но вы держитесь!(Бланков лицензий и РОХ до октября, примерно, не будет)
-
- Поручик
Очень интересно . Особенно Тулой . Коробок хохочет .AlecR писал(а): Не, с арки неинтересно. Чего там смотреть, один выстрел - один коробок.
Изначально написано mechsolver:
Очень интересно . Особенно Тулой . Коробок хохочет .
Тулой с АРки? Фи, поручик...
-
- Подпоручик
Он захохочет, метров на 200)
реально бывает что нет бланков розовых или РОХа в не зависимости что об этом думают фантазёры.AlecR писал(а): от таких иллюзий:
Получается с обобовским кроном шансы коробка выжить на 50 м неплохи, примерно 50 на 50. Отличная иллюстрация, для чего тестировать крепления прицелов АК стрельбой на полтос.
Изначально написано Lis-biker:
реально бывает что нет бланков розовых или РОХа в не зависимости что об этом думают фантазёры.
Вот фантазёры так и думают, да. А тем, кому надо, бланков всегда хватает.
Ну тык и я об этом🙈и Колян бздит полтинника ибо разницы легко может не быть,тогда ахтунг Капут🤗🤗🤗🤗AlecR писал(а): Получается с обобовским кроном шансы коробка выжить на 50 м неплохи, примерно 50 на 50. Отличная иллюстрация, для чего тестировать крепления прицелов АК стрельбой на полтос.
а что тогда? мне вообще ровно. я не обом и не мечсолвер, мне абсолютно похер у кого будут покупать.ГГГГ писал(а): тогда
с чего вдруг то? это просто смешно, от тока ради тебя отстреляю, из уважения так сказать.ГГГГ писал(а): Колян бздит полтинника
Как-то, лет 45 назад, стреляли на сборах на 50 м из ТОЗ-8. Был один патрон лишний, простой, чёрный в парафине. Поставил на палку коробок из-под 5,6 мм патронов. Выстрелил - коробок стоит. Пошел смотреть - а в коробке - дырка. Даже не упал.на 50 м то коробок увидеть
Как-то, лет 45 назад, стреляли на сборах на 50 м из ТОЗ-8. Был один патрон лишний, простой, чёрный в парафине. Поставил на палку коробок из-под 5,6 мм патронов. Выстрелил - коробок стоит. Пошел смотреть - а в коробке - дырка. Даже не упал.