Сенсей не впечатлится.Даже не упал
Во-первых, не калаш, во-вторых, 50 метров, да и вообще все не по НСД.
Досааф - кузница задротов. Я правильно вещаю, о сенсей?
Сенсей не впечатлится.Даже не упал
Да чО я вам всем сделал?!!! Отстаньте уже от меня!!!AlecR писал(а): Фи, поручик...
Насыпать в коробки мела какого-нибудь или муки, чтобы при попадании эффектно все выглядело )))ОбОбОб писал(а): в коробке - дырка
Изначально написано Poruchik_72:
Насыпать в коробки мела какого-нибудь или муки, чтобы при попадании эффектно все выглядело )))
ак не для этого, по этому в твоём случае- да, именно так. это не то чтобы плохо, у каждого свои увлечения, каждый сходит с ума по своему.SVIREPPEY писал(а): кузница задротов.
Не стесняйся, о сенсей. Ты не только это плохо понимаешь - у тебя вообще с ней (понималкой) всегда было плохо. Болтливость, она отнюдь не всегда является признаком развитого интеллекта.мне одно не понятно
ты парой тройкой страниц назад оскорбил незнакомого тебе человека, а потом как тебе предложили пари слился.. эт чё было? интелеект? воспитание? за собой следи.SVIREPPEY писал(а): признаком развитого интеллекта.
Истину глаголешь, о сенсей. Но и ты пойми: нет у человека НСД, вот и не откуда почерпнуть мудрости твоей, любви к ближнему опять же, и мощи рассудка твоего. Отсюда все проблемы.ты парой тройкой страниц назад оскорбил
ну ок, пальни на 300, а лучше на 500 ну вот как тут,SVIREPPEY писал(а): Стрельба стоя без упоров определяется навыками стрелка, а не дистанцией
на 10м надо стрелять как джон уик, ато или тебя убьют, или дичь убежит, всё это твоё задротство в жизни практически не применимо, особенно если из закрытого тира с ак не вылезать.SVIREPPEY писал(а): то сможешь и на дальняк
Не согласен с тобой, о сенсей. В 2018-м мне довелось заработать своим задротством 75тыр, в этом году - поменьше, 8 тыр. Но ниче, год еще не кончился.всё это твоё задротство в жизни практически не применимо
я разве против? я против того чтобы это пихалось как эталон.SVIREPPEY писал(а): своим задротством
тебе полтос предлагали...SVIREPPEY писал(а): в этом году - поменьше
Стрельба из неустойчивых положений даже в часто упоминаемом тобой снайпинге (в котором ты, как обычно, ни бельмеса не смыслишь), считается вполне себе важным условием. Не к ночи будь упомянут АК3 тоже был создан не для небожителей, а чтоб солдатиков обычных чутка тряхнуть. Такие дела, сенсей.я против того чтобы это пихалось как эталон
голосом Ильченко: "Какой полтос, кто его видел"..тебе полтос предлагали
на 10 метров? ну я когда в школе учился баловался из воздушки, шас не интересно.SVIREPPEY писал(а): Стрельба из неустойчивых положений
У тебя переключатель каналов барахлит, о сенсей. Ты эту хрень про 10 метров уже говорил. И я тебе уже отвечал, что если не научился попадать стоя на 10, то и любые другие дистанции тоже тебе не дадутна 10 метров?
давай бахни на 300, посмотрим на твои 1.2 моаSVIREPPEY писал(а): что если не научился попадать стоя на 10, то и любые другие дистанции тоже тебе не дадут
Кто из нас зритель, а кто телевизор? Ты там не путай, сенсей. Это твоя роль гудеть и мельтешить, а моя - на диване сидеть и пялиться как на чудо.посмотрим на твои
это я уже понял.SVIREPPEY писал(а): а моя - на диване сидеть
Изначально написано Lis-biker:
от тока ради тебя отстреляю, из уважения так сказать.
ну так я и показал то как считал нужным, а потом уже тут писал, в отличии от хантера, рэда, и прочих словоблудов, которые сию крышку даже в руках не держали.AlecR писал(а): А потом уже тут писать.
нет, не будет, найдётся деятель который скажет что всё неправильно, что дырки в мишени сделал парень из рема с глушителем (сам мечсолвер приедет и настреляет, а я буду мимо стрелять но на камеру ) ну и прочее говно которое уже пару дней в этой теме льётся... вместо того чтобы самим сделать "правильно"AlecR писал(а): Нормальный тест будет
это я уже понял.
ждём, ТВОЁ.AlecR писал(а): Значит, ждем видео "АКМ с мехсолверовской крышкой против коробков"?
ждём, ТВОЁ.
как до дела доходит так фсе в кусты
с чего вдруг? я никому не обещал стрелять по коробкам, никаких расчудесных мишеней не показывал, всё обычное.. доказывать чудеса мне не нужно потому что у меня их нетAlecR писал(а): Лис то почему в кустах
желания.AlecR писал(а): не найти
я никому не обещал стрелять по коробкам, никаких расчудесных мишеней не показывал, всё обычное
я про свирепого, и его 1.2 моа или скока там..AlecR писал(а): уже вдруг стало расчудесным?
я про свирепого, и его 1.2 моа или скока там..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость