Клуб любителей АК

Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

hanter741 писал(а): Давай АК3 бахнем?
я никогда это не стрелял, никогда не тренировался, а самое главное.. никогда не утверждал что ты это не умеешь или делаешь плохо.. чуешь разницу? х..ле ты д..ся с ак-3 ко мне? к Губичу приставай, гдк ак-3 а где повторяемость СТП у крышки.
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Lis-biker писал(а): и что? я кого-то обвинял в нечестности? первым намеренно оскорблял?
а ты отмотай, отмотай... И посмотри, что за чем идет.
Подсказка: слова "я не доверяю эрзацтестам", это еще не обвинение во лжи :P.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

hanter741 писал(а): и сравнить
что с чем? кто на ком стоял я не понял? стп или держит в пределах кучи АК или нет (попадает в 15см гонг на 100 или нет)
кстати о кучности супер пупер ак-12 https://kalashnikov.media/video/weapons/test-saygi-ak12 что они настреляли с крышкой и прицелом- показано не было, а куча с открытых в пол листа А4
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

hanter741 писал(а): это еще не обвинение во лжи
оно было, как и тупые упоротые фантазии. оскорбления, кто там кому что подлисывает и прочее
SVIREPPEY
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение SVIREPPEY » .

Мы ж повторяемость стп проверяем? А не кучность? Или мы про другое?
ИМХО для исключения какой-либо пробоины из рассмотрения должна быть веская причина.
Не знаю, в курсе Вы, или нет, но есть определенный процент калашоидов, у которых имеется три раздельных СТП, а не одна. И чтобы нащупать в таких условиях какое-то среднее значение СТП, я бы наоборот добавил еще выстрелов, скажем под 10-20 (как в свое время поступал smith_SVP), а не убавлял. Группу из пяти я стреляю, потому что в моей Сайге троение СТП устранено, в этом случае параметры группы определяются несколько проще, особенно с учетом применения рецептурного патрона, не дающего отрывов в обычном калашоидном смысле этого слова
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Lis-biker писал(а): а как тебе предложили проверить онный, так слился.
ну почему же, хрен с ним со временем и патронами, давай на таких же условиях как ты? Присылайте - отхреначу по полной. С нормальным контролем и записью результатов. В Новосиб уж не полечу, извините...
Lis-biker писал(а): твоя больная фантазия без доказательств
бгг, ты отмотай назад то и проанализируй, че вы писали.
Lis-biker писал(а): и клевета на честных людей, не более
вот ты постоянно это пишешь - приведи факты, сканы, номера сообщений, хоть что нибудь? Например ты начал обсирать начиная с сообщения #50921 "тыжкрутой" "херня в твоей голове" и "тупой троллинг". До этого я с тобой нормально общался, после - уж извини подвинься...
Lis-biker писал(а): я никогда это не стрелял, никогда не тренировался,
ну и что? Я его тоже стрелял два раза.
Lis-biker писал(а): никогда не утверждал что ты это не умеешь или делаешь плохо.. чуешь разницу? х..ле ты д..ся с ак-3 ко мне?
бггг - брешешь.
Твои слова? Клуб любителей АК
Честный людь блин....
Изображение
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

hanter741 писал(а): Присылайте
это не ко мне.
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Изначально написано Lis-biker:

это не ко мне.

не мои проблемы, как вы там разберетесь с твоей прелестью
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

hanter741 писал(а): Твои слова?
и?
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

hanter741 писал(а): До этого я с тобой нормально общался
враньё.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

hanter741 писал(а): Честный людь
да.
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Lis-biker писал(а): и?
да не, не, ниче...
дислексия - понимаю, сочувствую.
Lis-biker писал(а): оно было, как и тупые упоротые фантазии. оскорбления, кто там кому что подлисывает и прочее
еще раз - отмотай назад и посмотри, кто начал. Я те номера сообщений подсказал. Осилишь.
Lis-biker писал(а): враньё.
пруфы билли, пурфы... в этой теме.
SVIREPPEY
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение SVIREPPEY » .

Осилишь
Э-хе-хе. Я бы на это не рассчитывал
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

hanter741 писал(а): кто начал
ты давно питаешь слабость к моей скромной персоне, а так же этот..
рэд 1970 или как там его.. то и оскорбления, с самого первого "ты кому крышку дал" и всякие обзывательства, и обвинения в сговоре.. лизании, хер знает в чём ещё.. так себя дети в дед саду ведут.
считаешь что тест не правильный? ну сделай свой правильный.. кто не даёт то? ааа.. это ведь денег надо потратить, и времени.. этож не с дивана помои лить, тут надо что-то делать..
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

hanter741 писал(а): да не, не, ниче
ты реально думаешь что после всего говна которое ты вылил, кто-то там тебе что-то пришлёт на тест? серьёзно? (ну фиг с ним, положим даже пришлёт, или ты сам купишь, верить тебе как? ну вот после всего говна, как верить то?) я не врач конечно диагнозы ставить.. но это довольно странно, в любом случае эт не ко мне. мало того, когда тебе тут сказали что достаточно попадать в 15см круг, ты и человеку начал свою шизу толкать какой он неправильный? не слишком ли много неправильных вокруг тебя?
AlecR
Капитан
Капитан

Сообщение AlecR » .

я спецом прицел купил для тестов, и потратил уже кучу патронов и денег на аренду направления в тире. и вот решил поделится с народом.. и что же?
А то, что раз прицел на сотню плоховат, стрелять надо на полтос. И патронов много не надо было жечь, полсотни вполне достаточно.
Fireman46
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fireman46 » .

SVIREPPEY писал(а): ИМХО для исключения какой-либо пробоины из рассмотрения должна быть веская причина.
Согласен. Тогда будем смотреть как есть
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

А арка так может?и это харе срач устраивать
AlecR
Капитан
Капитан

Сообщение AlecR » .

Изначально написано bergal:
А арка так может?

Про неё таких роликов гораздо больше снято: дурное дело нехитрое. И АРка с армейским контуром ствола, и АК - так себе заменители пулеметов. Или ствол АК из чудо-стали какой откован? :)
VoffkaRnD
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение VoffkaRnD » .

bergal писал(а): А арка так может?
может, на ютубе куча роликов подобных испытаний арки . в среднем ар система живет столько же как и ак, и так же не выдерживает в первую очередь ствол.
кстати говоря арка проживет с каким нибудь толстым контуром ствола типа булл больше, как и впо с пулеметным стволом то же должен пережить ак с его тростиночкой.
Piter 13
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Piter 13 » .

Весь смысл не в том,кто больше проживёт,а кто ДОЛЬШЕ проживёт в условиях,хм,б\д.Уже давным-давно всё проверено-АК дольше выдерживает грязь и воду(ибо делался для войны),Арка чуть точнее на средне-дальних дистанциях(ибо изначально это-спортивный ствол).
Если воевать как пиндосы(из бункера по бедуинам в пустыне,и страдать от отсутствия свежевыжатого апельсинового сока и туалетной бумаги :D)-лучше ессно АРка.Если лазать в долбенях,ходить в адреса,ползать в развалинах,болотах,лесах,грязи,воде и песке и т.д.-только АК!
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

SVIREPPEY писал(а): Я бы на это не рассчитывал
а вдруг? Хотя он не понимает не то что другие пишут, оно не понимает чего само пишет.
Зацените, какой двуликий Йанус:
Lis-biker писал(а): тебе пари предложили, ты слился..
hanter741 писал(а): выше не пари предложил - просто сравниться. Давай АК3 бахнем? посчитаем очки,
Lis-biker писал(а): я никогда это не стрелял, никогда не тренировался,
из серии "У них подлые шпионы, у нас доблестные разведчики".
Lis-biker писал(а): ты давно питаешь слабость к моей скромной персоне, а так же этот..
бггг, "скромной" 74тыщи постов...
Lis-biker писал(а): считаешь что тест не правильный? ну сделай свой правильный..
ой! А куда то "купи!" пропало...
Lis-biker писал(а): тут сказали
тут много кто че сказал, в том числе и что куча по 10ти 190мм, это "оружие и стрелка на свалку". Правда непонятно как они уудояются тот же долбаный ак3 на уровне 1го разряда стрелять, но неудобные моменты проще не заамечать. Ил предложить стрелять в прыжке с переподвывертом бронике и каске, глядишь сольется...
Lis-biker писал(а): ты реально думаешь что после всего говна которое ты вылил
на тебя его лить, масло маслом намазывать.
Я всего лишь высказывал критические "оценочные суждения" в отношении теста и тестировщика. Чо у вас так подгорело, я хз, вилать и впрямь на чо то болтное наступил. Ну а там уж как водится т понеслось по трубам. Ты отмотай, отмотай назад то. Или поудалял уже все, поправил?
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

мне болтше интересно куда попасть можно после 10-того магазина, в грудную метров на 100 попадёт или нет
VoffkaRnD
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение VoffkaRnD » .

Piter 13 писал(а):
Originally posted by Lis-biker:

куда попасть можно после 10-того магазина, в грудную метров на 100 попадёт или нет

возможно даже недолетит

rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

bergal писал(а): А арка так может?и это харе срач устраивать
M4A1 911 выстрелов без разрушения ствола,газ трубка сгорела,оружие стало однозорядным.
Ну как бы так :)
VoffkaRnD
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение VoffkaRnD » .

в фул авто у м4а1 такое ощущение темп стрельбы быстрее чем у ак. вторая арка в ролике на сильном овергазе работает, гильзы на час летят, вместо нормы на 4-5
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

VoffkaRnD писал(а): в фул авто у м4а1 такое ощущение темп стрельбы быстрее чем у ак. вторая арка в ролике на сильном овергазе работает, гильзы на час летят, вместо нормы на 4-5
Какая норма 4-5 часов? Это для гражданских патронов,штатный боеприпас другой и летят они правильно. Второй и есть м4а1.Потом не для никого не секрет что по мере опустошения магазина темп стрельбы увеличивается :) и в догонку,я читал отчёты владельца амеровского тира на предмет живучести коробок, так там ваще плохо у ака с направляющими в отличии от ары.
VoffkaRnD
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение VoffkaRnD » .

ГГГГ писал(а): Это для гражданских патронов,штатный боеприпас другой и летят они правильно.
на счет боеприпаса военного я не вкурсе...но в любом случае работа автоматики на овер газе получается, что не сильно хорошо сказывается на винтовке, но да, с такой настройкой газа надежность повышается, так как энергетики с избытком. Возможно это не в патроне все же дело а специально так настраивают для надежной работы в говнах?
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Originally posted by VoffkaRnD:

но в любом случае работа автоматики на овер газе получается, что не сильно хорошо сказывается на винтовке, но да, с такой настройкой газа надежность повышается, так как энергетики с избытком
Мы щас о гражданских поделках или о боевом оружии? Вас в последнем бесплатном образовании забанели?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Общий»