Клуб любителей АК
Немного фоток крышки от mechsolvera
как работает?
Мда,почитал и думаю что проще переработать окно у скса под ак магазины!и все!!!!
-
- Подпрапорщик
И вот эта "проволочка" убирает люфт?!Немного фоток крышки от mechsolvera
-
- Поручик
Не она одна .pohodnik61v писал(а): И вот эта "проволочка" убирает люфт?!
И вот эта "проволочка" убирает люфт?!
Проверить очень легко - Не застёгивайте проволочку и открутите передние лапки. Постреляйте и оцените результат. Возможно, результат не изменится.
-
- Поручик
В.В. мозг включи . Они для того и сделаны . Не находишь , что совет слегка идиотский ?ОбОбОб писал(а): Проверить очень легко - Не застёгивайте проволочку и открутите передние лапки. Постреляйте и оцените результат. Возможно, результат не изменится.
слегка? 0_о
Не, не нахожу.что совет слегка идиотский ?
Изначально написано Lis-biker:
как работает?
Нормально) Я доволен.
Изначально написано pohodnik61v:
И вот эта "проволочка" убирает люфт?!
Не только проволочка) Во всяком случае это работает.
-
- Подпрапорщик
Изначально написано oYo:
...Во всяком случае это работает...
Я нисколько не умаляю возможности и достоинства данной крышки.
Просто интересуюсь...
Возможно на будущее - но это пока риторика...
Сейчас, уже как лет 5-7 у меня стоИт "TWS", второй генерации. Она меня полностью устраивает.
Просто подумал: ресурс есть у всего и если моя "пиндоска" выйдет из строя - что взять.
Подобную крышку, но при нынешнем ценнике брать не буду, а вот насчёт альтернативы - подумать можно.
Изначально написано pohodnik61v:
Я нисколько не умаляю возможности и достоинства данной крышки.
Просто интересуюсь...
Возможно на будущее - но это пока риторика...
Сейчас, уже как лет 5-7 у меня стоИт "TWS", второй генерации. Она меня полностью устраивает.
Просто подумал: ресурс есть у всего и если моя "пиндоска" выйдет из строя - что взять.
Подобную крышку, но при нынешнем ценнике брать не буду, а вот насчёт альтернативы - подумать можно.
Ну у меня TWS и стояла до неё. Из неудобств, эта крышка несколько выше, ковитнесс уже не сделаешь. Ну и тяжелее в 2 раза. В остальном нормально.
А TWS у меня стояла столько же, сколько у вас)) Потом взял ещё одну и поставил жене на карабин) У неё она лопнула через год эксплуатации. После этого я задумался и стал искать другие варианты) Собственно по этому сейчас и взял эту крышку.
Изначально написано mechsolver:
Не она одна .
Приветствую! Сергей а не пробовали пользовать с крышкой возвратку от TWS ? Я понимаю, что изготовить защёлку проще и дешеле. Но тем не менее...
Просто за годы службы в армии я уяснил, что если что-то имеет хотя бы теоретическую возможность отстегнутся и потерятся обязательно отстегнётся и потеряется.
-
- Поручик
Даже если зпщёлка потеряется , то крышка не слетит. Она же штатно ставится , а пролюбленную защёлшку можно купить снова . А защёлка как раз и обеспечивает отсутствие люфта в задней части.
Даже если зпщёлка потеряется , то крышка не слетит. Она же штатно ставится , а пролюбленную защёлшку можно купить снова . А защёлка как раз и обеспечивает отсутствие люфта в задней части.
Так у TWS зад то не люфтит, она люфтит с переду.
Слететь то не слетит но обнулится весь функционал.
А про, купить, это совсем другая песня.
а если сделать в пикатини пропил, чтобы пружинка ставилась между пикатини и крышкой?
У майора в аванпосте че за планка стояла)
Кстати говоря очень грамотная мысль, у меня защелка отвалилась.Lis-biker писал(а): а если сделать в пикатини пропил, чтобы пружинка ставилась между пикатини и крышкой?
или как вариант приклепать пружинку, держащую на планке проволку защелки
-
- Поручик
Не очень . Планка ставится на компаунд и если вдруг пружина лопнет , то владельцу придётся отсылать крышку скорее всего мне .VoffkaRnD писал(а): Кстати говоря очень грамотная мысль, у меня защелка отвалилась.
Сделаю другую клипсу , хрен снимешь .VoffkaRnD писал(а): у меня защелка отвалилась.
-
- Подпрапорщик
Изначально написано pulia01:
...у TWS зад то не люфтит, она люфтит с переду.
Слететь то не слетит но обнулится весь функционал...
С чего это она люфтит и с какой стати всё обнулится?
-
- Поручик
Нет , не обнулится . Как правило начинает немного высить . Могу сделать отстрел , если интересно .pulia01 писал(а): Слететь то не слетит но обнулится весь функционал.
Зачем вообще она тогда нужна?Нет , не обнулится .
А толку? Двух одинаковых калашей не найти. У Вас высит а у кого то будет низить или править или левить, у кого то не много а у кого то много. И TWS и Fab и Ваша крышка у всех встают по разному. Вот эту разницу и призвана невелировать Ваша защёлка и поэтому без неё всё обнуляется.Как правило начинает немного высить . Могу сделать отстрел , если интересно .
-
- Поручик
При всей неодинаковости практически на всех при перестановке крышке позволяет попадать в грудную до 100 метров .pulia01 писал(а): Двух одинаковых калашей не найти.
При всей неодинаковости практически на всех при перестановке крышке позволяет попадать в грудную до 100 метров .
Повторюсь. Тогда зачем защёлка?
-
- Поручик
Это при застёгнутой защёлке . Если конкретно на своём карабине вы потеряли защёлку ,то отклонение будет не сильно большое , так как прицел пристрелян на вашем карабине . Больше всего отклонение вносит передняя часть крышки , а там ничего не может потеряться . Также , поскольку крышки новые , то отверстия под возвратку не разбитые , но небольшой люфт по вертикали присутствует. Было один раз , когда я на соревы забыл защёлку . Просто засунул под кнопку возвратки кусочек картона , на соревы хватило .
Это при застёгнутой защёлке . Если конкретно на своём карабине вы потеряли защёлку ,то отклонение будет не сильно большое , так как прицел пристрелян на вашем карабине . Больше всего отклонение вносит передняя часть крышки , а там ничего не может потеряться . Также , поскольку крышки новые , то отверстия под возвратку не разбитые , но небольшой люфт по вертикали присутствует. Было один раз , когда я на соревы забыл защёлку . Просто засунул под кнопку возвратки кусочек картона , на соревы хватило .
Вооот! Стало быть и TWSсовская возвратка вполне может заменить защёлку. Думаю с ней даже надёжней будет.
-
- Поручик
Тогда мне и крышку придётся самому штамповать и возвратку делать . Кто покупать будет ?pulia01 писал(а): Думаю с ней даже надёжней будет.