Дядя Коля,ты дурак? Она выстрелит и будет дальше стрелять и кнопка заработает но калаш железней однако ствол рванулLis-biker писал(а): кто платит тот и заказывает музыку правда это не отменяет замёрзшей кнопки магазина
Клуб любителей АК
может быть, тыж не пробовал.. эт во первых.. а во вторых её могли и не зарядить (устав надо смотреть чё там у них) .. так что нет, не я.ГГГГ писал(а): Она выстрелит
в жизни такое практически не реально, такой тэмп огня.ГГГГ писал(а): однако ствол рванул
А что мне надо попробовать? Залить водой и заморозить?Lis-biker писал(а): может быть, тыж не пробовал.. эт во первых.. а во вторых её могли и не зарядить (устав надо смотреть чё там у них) .. так что нет, не я.
не знаю, дядя взрослый ужеГГГГ писал(а): А что мне надо попробовать
Поэтому и купил её чтоб не слушать детей,а поюзать самому.Lis-biker писал(а): не знаю, дядя взрослый уже
Как? Стреляем,кунаем в снег и полчаса? Мне поверишь?Lis-biker писал(а): ну.. заморозь как в ролике весело жешь
вон у артели есть, она у них клинила без всяких заморозок
я полностью повторю тест из ролик,и даже крышку окна гильзовыбрасывателя не буду закрывать. что то мне кажется, что стрелять-взводиться после такого теста проблемы не составит любой арке, если она смазанная, и если за кадром снега нуды не напихать и не утрамбовать...а может они вообще буфер вытащили с пружиной, туда деревяху по длине засунули, вот и не взводится, как по столу прикладом не лупи ))Lis-biker писал(а): ну.. заморозь как в ролике весело жешь
Предлагаю обоссать.
прилетай в гости в морозыVoffkaRnD писал(а): повторю тест
Уж лучше вы к нам ) А так на косульку по хорошей погоде бы.
Я как то в начале апреля летел в Ижевск. У нас уже солнце, +15...я в легкой курточке, майке с коротким рукавом, тряпочных кроссовках и джинсах. Начали меня терзать вопросы, когда в Домодедово на пересадке мокрый снег и ноль градусов...А в Ижевске по прилету -22 и снега вдоль дорог в три роста кучи, я столько снега и не видел никогда Пришлось потратиться на какой то пуховик, шапку и ботинки )))
У меня на самом деле нет вообще обуви с мехом каким нибудь, свитеров вообще нет, тем более теплых ну и все такое.
Я как то в начале апреля летел в Ижевск. У нас уже солнце, +15...я в легкой курточке, майке с коротким рукавом, тряпочных кроссовках и джинсах. Начали меня терзать вопросы, когда в Домодедово на пересадке мокрый снег и ноль градусов...А в Ижевске по прилету -22 и снега вдоль дорог в три роста кучи, я столько снега и не видел никогда Пришлось потратиться на какой то пуховик, шапку и ботинки )))
У меня на самом деле нет вообще обуви с мехом каким нибудь, свитеров вообще нет, тем более теплых ну и все такое.
Это было в каком веке, Ижевск -22t?VoffkaRnD писал(а): А в Ижевске по прилету -22 и снега вдоль дорог в три роста кучи, я столько снега и не видел никогда Пришлось потратиться на какой то пуховик, шапку и ботинки )))
Ёперный театр, чуток северо-восточнее Москвы, до сей поры +4. Тока-тока проезжал всю Архангельскую и Вологодскую, гуано всё потаяло. В Коми чуток были морозы, и то на самом-самом севере -23/-33, ну и пуржило мальца ветерок до 18-27м. с -13/-17t. А тут какой-то Ижевск "-22" смешно чес слово....
Ох изнеженные Вы люди южане.VoffkaRnD писал(а): Ну я один раз побывал, больше не тянет...
Вы скатайтесь под Минск, из пушки пальнёте, по транспортёрам с хрестиком. Минский укрепрайон, "линия Сталина" и всё такое.... Есть чо посмотреть, ну и так всяких нештяков хватает. Батько молодец в этих делах.VoffkaRnD писал(а): .в музее ак побывал, там же в тире пострелял в фул авто (цены конечно еще тогда были дикие) да и весь Ижевск
это конечно интересно ) может как нибудь и побываюRed1970 писал(а): из пушки пальнёте
Ак тоже?OLDALEX писал(а): Предлагаю обоссать.
-
- Подпоручик
Видео конечно забавное, я бы даже сказал, юмористическое.
Надо, надо конечно, коке за 75 впаривать коклаши, очень надо))
Надо, надо конечно, коке за 75 впаривать коклаши, очень надо))
Не богохульствуй!Изначально написано ГГГГ:
Ак тоже?
лучше бы они 120-тку сделали в этом калибре.
-
- Подпоручик
Зачем на болтовой винтовке с черным стволом калибр 7.62х39(зачем на орсисе ар15 то же в общем то не совсем ясно, кентавр 7.62х39 разве что)? Был бы хром, еще это как то было бы понятно, плинку ради. А так 5.56х45 во первых дешевле 7.62х39, во вторых кучнее, в третьих настильнее, в четвертых веселее взрывает баклашки с водой и прочие арбузы.
у 120-ток вместо хрома другая технология. ну и это.. твоё авторитетное мнение меня не колышит.
-
- Подпоручик
Изначально написано Lis-biker:
ну и это.. твоё авторитетное мнение меня не колышит.
Одиночные кучи... Проходили.
И это... твое мнение, меня, к сожалению, колышит, так как от твоего мнения навозом потягивает. Весь форум затянуло уже.
поплачь поплачьВиталий Петров писал(а): уже.
вопрос не ко мне. ты как там.. деривацию победил на СКС? шнайперВиталий Петров писал(а): Одиночные кучи..
Думается тута таже.Lis-biker писал(а): у 120-ток вместо хрома другая технология
в орсис ар-ке то? ну да
но лучше сайгу купить и хренову тучу патронов
но лучше сайгу купить и хренову тучу патронов
это было в 2011 году, а может 2010...когда я в одной конторе работал и летал много...правда в следующей конторе летал еще больше ))-22 за бортом было в 11 вечера, поздно рейс прилетел. Еще удивило. в аэропорту не подавали транспорт и по взлетке пешком шли. Днем было уже не так люто, -10-12 что ли. Но все равно для первых чисел апреля снег и такой холод южному человеку очень неожиданно )Red1970 писал(а): Это было в каком веке, Ижевск -22t?