В том что я отказался от этой идеи хуй знает сколько лет назад,оптика ставится один раз и намертво,все остальное в топку,на хер.Lis-biker писал(а): в смысле б..ь ответа нет?
Клуб любителей АК
до 300 тока, стрельбище по месту службы отца другого не былоГГГГ писал(а): что пробовал из нс
д?
да да.. все советские ночные прицелы на ак/свд и прочее - плачут и рыдают от твоего выводаГГГГ писал(а): ,все остальное
Ну а тогда втб просто так свой хлеб ест?Lis-biker писал(а): да да.. все советские ночные прицелы на ак/свд и прочее - плачут и рыдают от твоего вывода
Все началось,когда встал вопрос о наклоне колодки мушки и планки и решили что это не влияет,я усомнился и скажу тебе так,это или диверсия или тормоз в развитии,что в принципе одно Ито же.
для ак- да, нахер его обвес не нужен.. при всём уважении к нему, разве что крон маленький под калик для АК толковыйГГГГ писал(а): Ну а тогда втб
не.. ну игра "одень барби" у каждого своя..
я такого не виделГГГГ писал(а): колодки мушки и планки
У меня такая хрень. Боковой крон ставится по разному,зависит как ты его рукой прижмешь,это нормально,блять....Lis-biker писал(а): я такого не виде
и скока отклонение?
Коль,ты ебанулся чтоль,даже дальше перестал экспериментыLis-biker писал(а): и скока отклонение?
я вообще не верил что мехсолверовская крышка работать будет
кстати тут в теме какой-то нижегородец громко грозился её попробовать.. так вот докладываю, она уже около месяца в Антее, а никто так и не приехал.. ну да покажем местным спортсменам
кстати тут в теме какой-то нижегородец громко грозился её попробовать.. так вот докладываю, она уже около месяца в Антее, а никто так и не приехал.. ну да покажем местным спортсменам
Ну если Серёга не против засылай мне,хотя знаю калаш уьет прицел
так купи у него
Неа,вопрос принципиальнй.Lis-biker писал(а): так купи у него
-
- Поручик
У меня уже 5000 с лишком живёт , живой . Причём китаец .ГГГГ писал(а): хотя знаю калаш уьет прицел
И так, обйавляю приз бутылка чиваса условия..стрельба на шесть сотен,побеждает тот у кого меньший разлет,прицелы не имеют значения,при стрелка не имеет значение,главное шесть в зачётку!!!!
Изначально написано mechsolver:
Реальность к сожалению часто грустна . Ростовую на 500 фанерную (некрашеную , светлую) видно . Две грудных зелёных вешаешь на неё и всё ... трындец , ни хрена если честно не видно . Ну а в боевых условиях стрельба на 500 только подразделением , скажем так , в ту сторону. Тем более , что большинство бойцов понятия не имеет о баллистике .
https://zen.yandex.ru/media/id...5aa9f00ad9f6dc1
вопрос чего?ГГГГ писал(а): вопрос принципиальнй.
Оружие, калаш виз м4,
тогда и патроны барнаул.
-
- Поручик
С АК ? Блин , как до мишеней то дойти , у нас снега уже по пояс . Если только в училище сгонять , но там только до 500 чистили . А это 100 км туда и 100 обратно , бенза только на 1500. Чё то в лом , давай до лета .ГГГГ писал(а): приз бутылка чиваса
Изначально написано ГГГГ:
И так, обйавляю приз бутылка чиваса
это чё такое?
условия..стрельба на шесть сотен,побеждает тот у кого меньший разлет,прицелы не имеют значения,при стрелка не имеет значение,главное шесть в зачётку!!!!
размэр мишени?
Ну как хочешь,предложение действует пока не реберется желающих...тока в зачётку ни каких заклеекmechsolver писал(а): С АК ? Блин , как до мишеней то дойти , у нас снега уже по пояс . Если только в училище сгонять , но там только до 500 чистили . А это 100 км туда и 100 обратно , бенза только на 1500. Чё то в лом , давай до лета .
-
- Поручик
Так в училище я один с роты две бегушки валил на 500 двумя короткими . На отлично только пятеро с роты выполняли . Зрение было суперское , на 25 я пробоины от мелкашки тренеру говорил . А сейчас жопа . Правда на 200 ещё в гонг круглый 30 см попадаю с открытого , когда с первого , когда с третьего выстрела . Но это скорее на опыте (и то если он белый). На 500-600 сейчас только с оптики . Последний раз на 500 с открытого стрелял 36 лет назад .гильза73 писал(а): https://zen.yandex.ru/media/id...5aa9f00ad9f6dc1
Как вам адекватней, что комфортней главеое разлет,,OLDALEX писал(а): размэр мишени?
-
- Поручик
Изначально написано OLDALEX:
это чё такое
Если не палёнка , то вещь . Насыщенный , маслянистый чивас.
главное это упал или нет.
главное это попал или нет.
-
- Поручик
Поди 18 летний ?ГГГГ писал(а): чивас
да он крышку твою купить не может, откуда деньги на норм бухло?