Всё может бытьLis-biker писал(а): да он крышку твою купить не может
Всё может статься .
Но что бы бросили мы пить
Вот этого не может быть.
Всё может бытьLis-biker писал(а): да он крышку твою купить не может
Ну ты нам не нужен,нас американцы читают,им и вызов,наши то справятсюLis-biker писал(а): ну у меня 600м нет, так что я пас
ВЫ бахнете...дальше посмотрим кто какую этакую вещь пьёт не пьётOLDALEX писал(а): Такую х-ню не пью. Если до 10-го позволят обстоятельства, бахну вне конкурса, самому интересно.
Прошу уточнить про 600 м: шесть попаданий из скольки?условия..стрельба на шесть сотен,побеждает тот у кого меньший разлет,прицелы не имеют значения,при стрелка не имеет значение,главное шесть в зачётку!!!!
ВЫ бахнете...дальше посмотрим кто какую этакую вещь пьёт не пьётOLDALEX писал(а): Такую х-ню не пью. Если до 10-го позволят обстоятельства, бахну вне конкурса, самому интересно.
Вот и фаворит, Алексей, не имеет значения прицел и количество выстрелов в пристрелочную,главное в заветную шесть,по ним и будет подаче ,тот ко по честномутемныш писал(а): Прошу уточнить про 600 м: шесть попаданий из скольки?
Нет,сколько хочешь стреляй в пристрелочную,шесть в зачетную и все.темныш писал(а): Ладно бы там 6 из 10..
А так - стреляй, лишь бы шесть в мишень попасть
Нет не в теме,правда я не знаю что это. Акте,речь о рядовой сайте и рядовой м4.темныш писал(а): А ВПО-156 - не в теме?
Не понял: а что, "Вепрь" - не "Сайга"?Изначально написано ГГГГ:
Нет не в теме,правда я не знаю что это. Акте,речь о рядовой сайте и рядовой м4.
Ну не ударим в грязь лицомтемныш писал(а): Но про Сайгу - понял.
Ещё раз повторить условия?OLDALEX писал(а): Не понял: а что, "Вепрь" - не "Сайга"?
он на сильном морозе плохpulia01 писал(а): балистола
Нах, сам увидел. Ну, нет - так нет.Изначально написано ГГГГ:
Ещё раз повторить условия?
Я может и того, но все в силе!!//Lis-biker писал(а): ороче я понял гггг прибухнул и мозги парит
Изначально написано Lis-biker:
ну тигр и калаш на балистоле работают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость