На картинке оба - литьё.)Изначально написано гильза73:
Если быть точным, то у АКМ(как и на ранних АК74)крючек флезерованый.
Клуб любителей АК
-
- Ефрейтор
Изначально написано OLDALEX:
На картинке оба - литьё.)
Да забейте на него, это тролль с двумя классами образования... Он не разбирается..
Колян,ты не запомнил сколько кликов делал по горизонту на крышке мехсольвера,приводя к центру?
нет.. я как-то и не задумывался..
Вспоминай!!!!Lis-biker писал(а): нет.. я как-то и не задумывался..
Меньше агрессии, камрад. Будем общаться, а не "быковать" друг на друга.Изначально написано Роман-охотник:
Да забейте на него, это тролль с двумя классами образования... Он не разбирается..
Кстати - да.
Для товарища Роман-охотник.
Здесь вполне дружелюбное сообщество. Относитесь к этому именно так. Не делайте проблем там, где их нет. И не думайте, что Вас тут так и норовят огорчить.
Здесь вполне дружелюбное сообщество. Относитесь к этому именно так. Не делайте проблем там, где их нет. И не думайте, что Вас тут так и норовят огорчить.
-
- Ефрейтор
Изначально написано темныш:
Кстати - да.
Да я собственно дружелюбный человек, задал вопрос, можешь по теме ответить ответь, нет так дальше иди.. Но некоторым поумничать надо, себя на этом фоне привысить... Лезут в профайл, года считают, законом тыкают...флудить начинают. Зачем?
Гуманитарий?Изначально написано гильза73:
А глаза открыть?)
Для пущей наглядности))))
Изначально написано OLDALEX:
Гуманитарий?
Владелец изделий с такими УСМ. Ну и детали выполненые литьем под
давлением, от деталей выполненых фрезеровкой из поковки отличить то могу)).
я тоже.. что было в ответ?Роман-охотник писал(а): задал вопрос
Дима, оно Тебе надо? Жмакай треугольник, пусть отдохнёт мальчонка.гильза73 писал(а): Вас юноша я покамест не оскорблял, но терпение мое не безгранично.
Воопше не понимаю, что все возбудились?
Изначально написано Red1970:
Дима, оно Тебе надо? Жмакай треугольник, пусть отдохнёт мальчонка.
Олег! Категорически рад !
Да пожалуй прав!))
Доброго.гильза73 писал(а): Да пожалуй прав!))
Ну так он над Вами всеми улыбает, а вы ведомые аки ослик на морковину. Вроде взрослые дядечки.
Картинки интересные в сопредельной теме, спасибо.
-
- Ефрейтор
Изначально написано Lis-biker:
я тоже.. что было в ответ?
Ответ шашечки и ехать устроит? Вы странный я спрашиваю, вы меня пытаетесь убедить что хватит тебе знать то что знаешь, стреляй так.. Он ведь стреляет...
-
- Ефрейтор
Изначально написано гильза73:
Вас юноша я покамест не оскорблял, но терпение мое не безгранично.
Да? А кто сказал что с моим появлением их стало больше? Я ответил тебе зеркально. В личку правду тебе написал. И хватит меня юношей называть, я давно перевалил тот возраст....
-
- Ефрейтор
Дима, оно Тебе надо? Жмакай треугольник, пусть отдохнёт мальчонка.
Ну-ка скажи почему я отдохнуть должен? И если я в свои 35 мальчонка, то кто ты тогда с ТСами? Старпёры? Для справки в 35 лет мужчина в самом расцвете сил...
-
- Ефрейтор
Доброго.
Ну так он над Вами всеми улыбает, а вы ведомые аки ослик на морковину. Вроде взрослые дядечки.
Я просто хотел услышать ответы на свои вопросы! Но нет же, в свойственной манере общения некоторых тс началось... Упомянание грамматики, возраста, закона о оружии, плавно перешедшее косвенно в оскорбление, затем превознашение себя за счёт моего "юношеского" возраста, а закончилось мальчонкой.... За сим удаляюсь от вас, далее прошу неня и мои посты не упомянать!
-
- Поручик
К сожалению не всегда ума .Роман-охотник писал(а): Для справки в 35 лет мужчина в самом расцвете сил...
У вас напрямую . Учитесь соблюдать границы .Роман-охотник писал(а): плавно перешедшее косвенно в оскорбление
Доброго.
Ну так он над Вами всеми улыбает
Я бы сказал что у него бурлит),и заслужено бурлит).
Однако как верно было подмечено выше, пущай варется в собственном "cоку".
С флота, датировка 14 годом. Еще возможно кое чем интересным поделятся, но позжей.
-
- Ефрейтор
Изначально написано гильза73:
С флота, датировка 14 годом. Еще возможно кое чем интересным поделятся, но позжей.
тебя в дом для престарелых давно сдать пора, маразм прогрессирует...
давай давай, беги тут все злые я не понимаю как такие люди работают в мужских коллективах, да и вообще..Роман-охотник писал(а): За сим удаляюсь от вас
во! правильно!
Колян,ты вспомнил?
Приветствую!
-
- Поручик
Честно говоря не совсем понятно , зачем было делать модель дублирующую изделия Молота и КК .pulia01 писал(а): Приветствую!