Изначально написано темныш:
Ганза так и гребет.
https://ak.kalashnikovgroup.ru/catalog/nareznoe_oruzhie
Вот правильная страница.
38500.... Однако, сказал Ипполит Матвеевич. Какого у них 2 разные темы по стволам, причем наполнение разное...
Ганза так и гребет.
https://ak.kalashnikovgroup.ru/catalog/nareznoe_oruzhie
Вот правильная страница.
Не факт, что трещина. Возможно литьё такое. У друга на верхней части было подобное. Шлифанули поверхность, оказалось "брак" литья. Специфика самого процесса такая, бывает...темныш писал(а): Нижняя часть газблока. Трещина, вероятно сквозная.
Более чем.Всё будет хорошо
Изначально написано Lis-biker:
от когда СМ горностая переделают, а так же магазин на таёжнике, можно будет сказать что жив, да и то..
Более чем.
Я, тупо сомневаясь, задал вопрос на Молот. Ответили почти мгновенно и очень чётко.
После их ответа посмотрел повнимательнее с еще бОльшим увеличением.
Дефект литья, стык обработанной (после литья) и необработанной поверхностей.
Фиг с ним, с дефектом любого рода.
Порадовал быстрый и подробный ответ. Значит Молот еще немного жив.
И мне это особенно понравилось.
п.с.У меня как минимум 4 единицы от Молота, которые радуют своей стрельбой (минимум потому, что не все стреляны, а проверены только 4).
Поэтому и завод небезразличен.
курносые и буратино
Сам бы взял еще и 420.
Ан нет.
Я из-за этого и взял СОК-98.
Просто хотел в нормальной длине ствола получить "а-ля" АК-74. (без М).
Простой вариант АК74 с нескладным прикладом.
Вот просто - тупо хотел подобное изделие.
Что самое обидное - именно такое вполне изготавливалось и поставлялось на экспорт в ту же пиндосию. А на внутреннем рынке - хрен.
А тут в одном и одна "охотактив", причём неизвестно будет чего-то или нет. Ценник 36.290 "гуляй рванина". Из продукции ВПМЗ одни дуплоноидные буратинки..... Очучаю шта ещё на пару тыров "подниму" ГЛРР.темныш писал(а): Мы тут недавно смотрели С-030/5,45. В разных магазинах 6 штук. Все 2017, все кривые.
Рпк - хорошо, конечно.мысли есть рпк забрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость