на скриншоте "прямой выстрел" по цели размером 15см, или я чего-то не понимаю?VoffkaRnD писал(а): так на скриншоте
Клуб любителей АК
Поздравляю,будет интересно по сравнивать.Lis-biker писал(а): теперича и болтовик в нашенском, советском патроне жаль правда что не наш..
71,8 см поправка при пристрелке на 100, 700 мысов это на моей коротыхе )))Lis-biker писал(а): средняя 725 мысов у саёжки с 415
спасибо как т ока так сразу всё расскажуГГГГ писал(а): Поздравляю
при пристрелке на 100
- так это на 100.. а посмотри основную таблицу в НСД
- так это на 100.. а посмотри основную таблицу в НСД
Изначально написано Lis-biker:
камрады, у меня радость
теперича и болтовик в нашенском, советском патроне жаль правда что не наш..
Поздравляю!!! Да, действительно: "жаль что не наш."
У другана такая есть. Он для своей CZетки перепуливает молотком латунированный БПЗ(нравятся они ему), навеску не меняет. Меняет только пулю и тоже на БПЗ, SP 9,1г.(308Win). Летит замечательно в минуту и меньше. На этом эксперименты с импортом закончил, пока всё устраивает.
Кстати с Сайги, коротышки, БПЗ SP 9,1г(308Win), тоже летит очень даже не плохо.
Спасибо
наш не доделали.. ни горностая ни лося.. лося аще нету, горностай сырой
наш не доделали.. ни горностая ни лося.. лося аще нету, горностай сырой
я все на 100 пристреливаю, мне так удобнее. арку только когда эотек стоял, пристрелял на 25 метров, при такой пристрелке второй ноль на 300, сейчас на арке х3 с сеткой под 223, пристрелял на 100, так как сетка отчет с 100Lis-biker писал(а): - так это на 100.. а посмотри основную таблицу в НСД
А вообще Лис конечно молодец, купил карамультук и все магазины закрылись. А я не успел, думал гадал, брать рпк или нет, розовая кончится в середине апреля. Видно ту розовую сдавать придется...
молодец мой друг, который меня катал на машине 1500км за этим карабином
Изначально написано VoffkaRnD:
А вообще Лис конечно молодец, купил карамультук и все магазины закрылись. А я не успел, думал гадал, брать рпк или нет, розовая кончится в середине апреля. Видно ту розовую сдавать придется...
Приветствую! Так сдайте лицуху сейчас на продление. В заявлении укажите:"в связи с карантином не могу отаварить, прошу продлить." Пока новую выписывают глядишь и карантин кончится.
https://vpk.name/news/388942_r...oi_strelby.html
ЦНИИТОЧМАШ "изобрёл" дозвуковой бронебойный патрон, который я испытывал 5 лет назад на БПЗ.
ЦНИИТОЧМАШ "изобрёл" дозвуковой бронебойный патрон, который я испытывал 5 лет назад на БПЗ.
Мысль, нужно попробоватьpulia01 писал(а): Так сдайте лицуху сейчас на продление.
Ух ты. Надеюсь, что этот карабин - в радость.друг, который меня катал на машине 1500км за этим карабином
Карабин обязан показать классLis-biker писал(а): молодец мой друг, который меня катал на машине 1500км за этим карабином
посмотрим.. по качеству он недалеко от наших поделок ушёл, та же обработка металла хуже чем на орсисе, но конструкция отработанная, и некоторые решения куда лучше чем на лосе или горностае
я не понял.. не покупать гречку или не лизать ручку? что советуют гуру?
Не покупать туалетную бумагу, впрок, скоро пойдут лопухи и подорожник.
я не понял.. не покупать гречку или не лизать ручку? что советуют гуру?
Посевная началась? Или житницу закрыли?Охотник1975 писал(а): любой может наипать систему, лизнув дверную ручки в ближайшей аптеке или магазине, после скупки гречки и туалетной бумаги
ГГГГ писал(а): Или
-
- Прапорщик
С 22 апреля! Нынче раньше земля отошла... Справки на руках, с/х кормить должно страну.Посевная началась?
-
- Поручик
Всё равно земля холодная . Раньше 10го мая в Сибири не хрен садить .wolodya_59 писал(а): Нынче раньше земля отошла...
Други, а с .308-ой сюда пускают?
Я остановился на Сайге-308-61.
Поставил цевьё и боковую планку от SAG, приклад, рукоять. Прицел ACOG х4. Дульник пока штатный, но, очевидно, под замену. Магазины на 25 от PufGan-а радуют, да.
Вес получился - 4.250, с прицелом без магазина. На мой вкус, вполне приемлемо.
Первый выход на стрельбище позволил собрать группу в 3.5 см на сотке (Барнаул 9.4). Понимаю, что одна группа - не показатель, и "отрывы бывают и внутрь группы", но душе радостно.
Очевидно, лучше летят лёгкие пули, 9.4 - ок, 9.7 еще куда ни шло, а вот 9.9 и дальше начинают расплываться по горизонтали.
В общем, жду конца "самоизоленты", чтобы продолжить эксперименты.
Я остановился на Сайге-308-61.
Поставил цевьё и боковую планку от SAG, приклад, рукоять. Прицел ACOG х4. Дульник пока штатный, но, очевидно, под замену. Магазины на 25 от PufGan-а радуют, да.
Вес получился - 4.250, с прицелом без магазина. На мой вкус, вполне приемлемо.
Первый выход на стрельбище позволил собрать группу в 3.5 см на сотке (Барнаул 9.4). Понимаю, что одна группа - не показатель, и "отрывы бывают и внутрь группы", но душе радостно.
Очевидно, лучше летят лёгкие пули, 9.4 - ок, 9.7 еще куда ни шло, а вот 9.9 и дальше начинают расплываться по горизонтали.
В общем, жду конца "самоизоленты", чтобы продолжить эксперименты.
а потом кончились патроныDahorg писал(а): позволил собрать группу в 3.5 см
Изначально написано Lis-biker:
а потом кончились патроны
Ага. Взял по пачке разных, пока пристреливал, то-сё.
Но, не буду чем там у меня есть кривить - еще одна куча тем же патроном был похуже, сантиметров 5-6.
-
- Генерал-майор
Образуются, да, но это надо долго стрелятьОбОбОб писал(а): Только дыры на них почему-то образуются,
спрос есть.. может попытаться?ОбОбОб писал(а): Ну,