Клуб любителей АК
Ребят, а можно как нибудь заигнорить (или хз как правильно) пользователя, что бы не видеть его писанины вообще, ни в каких ветках ганзы?
Две - в ЦМ, третью - в голову.Изначально написано Bado:
Ребят, а можно как нибудь заигнорить (или хз как правильно) пользователя, что бы не видеть его писанины вообще, ни в каких ветках ганзы?
нннаааа скааааОбОбОб писал(а): Вирус на голову действует?
ОбОбОб писал(а): значительно тяжелее держать
ОбОбОб писал(а): голову
ОбОбОб писал(а): Вирус
ахахахаахахааааааа, стройными рядами идут работники бумажной промышленности!!!!!!ОбОбОб писал(а): действует
Изначально написано Bado:
- можно.. писать больше чем он
-
- Прапорщик
Даже если предположить, что поделки понравились. ПРЕДПОЛОЖИТЬ!!!
С открытых только в очечках с диоптртями стрелять... Ну близко они к глазам. Транспортный ОМОН стреляет - так они молодые, а народному ополчению ОП надо подальше - чтобы старческая дальнозоркость не мешала целиться. Была тут фотка - АКмоид и ЧЗетка на х39 - обратите внимание на расположение целика.
Так что експертизу тут булпапки не пройдут - старикам не комфортно.
А посему - анафему на рукоблуда!
С открытых только в очечках с диоптртями стрелять... Ну близко они к глазам. Транспортный ОМОН стреляет - так они молодые, а народному ополчению ОП надо подальше - чтобы старческая дальнозоркость не мешала целиться. Была тут фотка - АКмоид и ЧЗетка на х39 - обратите внимание на расположение целика.
Так что експертизу тут булпапки не пройдут - старикам не комфортно.
А посему - анафему на рукоблуда!
wolodya_59 писал(а): ПРЕДПОЛОЖИТЬ!!!
-
- Поручик
Кто ??? Последует фраза - ОН ЗАСЕКРЕЧЕН .ОбОбОб писал(а): Ну, в Новосибе много народу из него постреляло.
агент 0,5mechsolver писал(а): Кто ???
поллитра, его зам раиска, и совсем молодой чекушкаLis-biker писал(а): агент 0,5
Изначально написано OLDALEX:
Две - в ЦМ, третью - в голову.
Вот вам с Lis-biker смешно, а я заёбываюсь этот бред годами читать.(
Придётцо читать. ОбОбоБовщина в синема есть, видимо задрочил журнал "Калашников", они фильму сняли "на отвали", можно "Золотой Дюбель" давать за главную актёрскую роль.Bado писал(а): Вот вам с Lis-biker смешно, а я заёбываюсь этот бред годами читать.(
Смех смехом, а п#$д@ кверху мехом.Bado писал(а): Вот вам с Lis-biker смешно
Позволю себе заступиться за обоба: он хоть и не без странностей, но пытается что-то реально делать. А вдруг его в ближайшее время прорвёт, и он явит свету шедевр оружейного искусства? И нам тогда станет нестерпимо стыдно, что мы его всячески х#е$0$или и еб#к@ли. Вот меня уже начинает совесть мучать. Постараюсь в дальнейшем воздержаться от подъ@б0к в его адрес.
Ай-яй-яй-яй-яй, молодой человек!.. Товарищ Старый Алекс не далее как на прошлой странице просил воздержаться от нецензурщины. Я вот, например, начал такие слова маскировать всякими малопонятными значками. Призываю и Вас последовать моему примеру.Bado писал(а): заёбываюсь
ага.. тока не то что люди хотятA-S-A писал(а): но пытается что-то реально делать.
тогда надо что-то у него купить..A-S-A писал(а): заступиться за обоба
А люди часто сами не знают, чего хотятLis-biker писал(а): ага.. тока не то что люди хотят
Так я не против. Покупай.Lis-biker писал(а): тогда надо что-то у него купить..
-
- Генерал-майор
https://zen.yandex.ru/media/d5...ab5b766d0853057
Граждане разработчики оружия "на войну" обратите внимание как используется оружие, там в начале про прогулки
Граждане разработчики оружия "на войну" обратите внимание как используется оружие, там в начале про прогулки
И,что? Чем мои разработки могут помешать использовать АК в качестве посоха? Только это - неправильно и неудобно, особенно в виде "весла" с ПБСом. В таких условиях - АК74МБ - большое счастье, в чём неоднократно приходилось убеждаться.как используется оружие,
-
- Генерал-майор
Ну я даже не сомневался
крепкие дядьки
ты так по горам ходил, в подобные выходы? со своей стрелялкой? чёт я сомневаюсь, не ну может метров на 10 тебя бы хватило..ОбОбОб писал(а): в чём неоднократно приходилось убеждаться.
Ладно, зайду страниц через тридцать, посмотреть кто еще не понимает божественного происхождения бульпапэ от праведника.
тебе надо просто попробовать..
а вдруг понравится?
На "Вы" обращайтесь, я с Вами на брудершафт не пил. У нас, вообще-то, тут Саяны под боком - есть где разгуляться старому альпинисту. Сегодня смотался в тайгу - красотища, цветёт багульник, проклюнулась зелень. Снял 2-х клещей с энцефалитки.ты так по горам ходил, в подобные выходы? со своей стрелялкой? чёт я сомневаюсь, не ну может метров на 10 тебя бы хватило..
edit log
P.M.
С АК74МБ в горы на неделю ходили наши ОМОНовцы, и новосибирские ВВ из "Ермака" - есть их отзывы.
Что имеете в виду?да и в силу определенных обстоятельств нет веры в динамические мосты))))
P.M. Ц