делают.. насчёт пластика не думаю, а вот нержа- улеволокно есть. как и просто нержа.. но это поди не для автоматов.A-S-A писал(а): Стволы из нержи и пластика ещё пока никто не делает.
Клуб любителей АК
Ну вот, заставил меня лазить искать тему про новоговноделы. Но я, 6л@дь, упёртый поц. Я нашёл.Lis-biker писал(а): ага.. настало время чудесных историй
Про не удобные вопросы
Ты удивишься, кто автор этой темы.
и шо? брак бывает у всех.
Бывает у всех, но не у всех проходит. Это не гонорея. Таблетками не лечится.Lis-biker писал(а): и шо? брак бывает у всех.
А где гарантия, что именно тебе не попадётся такой бракованный аппарат? Или у тебя есть возможность перед покупкой отстрелять пару сотен патронов? Или тебе в кайф потом е6@ться с возвратами-ремонтами?
И покажи мне хотя бы один "Вепрь-КМ" с такими скрытыми проблемами. Их быть не может, так как они все в своё время постреляли и прошли проверку хотя бы перед закладкой на хранение в арсенале. А, если они ржавые, с разгаром и осыпью хрома, то на то зенки покупателю и даны, чтобы все эти косяки ещё в магазине обнаружить. А планка там и нах#й не нужна на АКМе, если это, конечно, не АКМН.
У меня много друзей-товарищей, у которых калашоиды в ох#ит@льнейшем состоянии. Просто искать надо. Даже сейчас, когда в магазинах уже х#й ночевал, всё равно на руках можно найти очень приличный вариант. Некоторые просто наигрались и продают. При этом, если пару раз за много лет выезжали по сотне патронов отстрелять, то хорошо. А есть такие, что вынимали из сейфа раз за пять лет, чтобы отвезти в ЛРО на переоформление.
Я не говорю, что нет среди 136-х убитого хлама. Есть и очень много. Но уж слишком ты категоричен в утверждении, что они все убитый хлам. Хотя тебе простительно - ты ещё молод и у тебя ещё всё спереди.
Е6#ть... 12 часов ночи. Всё. Нах#й. Я спать.
Новая сайга 5.45 и 400 патронов в придачу за 29990 рублей. "Так чего тебе еще надо, хороняка ?" (С)
А с чего такая щедрость?! Наши производители вроде альтруизмом не страдают? Или они знают тего-то, чего не знаем мы?pcmist писал(а): Новая сайга 5.45 и 400 патронов в придачу за 29990 рублей.
Не, ну свой опыт это нормально. Аргументированный спор без @6ук0в - это всегда за@6и$ь.Lis-biker писал(а): ну я так-то про свой опыт считаю что лучше купить новую сайгу, старых советских железяк у меня было две.. больше не хочу.
Пока спал, процесс моего воспитания шёл полным ходом... . Было доказано, что всё, что я делаю - полное г. и, что я - оружейный садо-мазохист.
Тем не менее, почти вся наша продукция, заготовленная до карантина, оказалась распроданной и впервые оказалась в дефиците. Придётся скрести по сусекам...
Тем не менее, почти вся наша продукция, заготовленная до карантина, оказалась распроданной и впервые оказалась в дефиците. Придётся скрести по сусекам...
Виталич, не нужно раньше времени посыпать голову пеплом. Никто Вас не клеймит званием садо-мазо. Просто Вы не в ту целевую аудиторию обращаетесь со своими изобретениями. Они, ещё раз подчёркиваю, ЗДЕСЬ не интересны.ОбОбОб писал(а): Пока спал, процесс моего воспитания шёл полным ходом... . Было доказано, что всё, что я делаю - полное г. и, что я - оружейный садо-мазохист.
В Вас есть завидное упорство. Просто Вы его используете не по назначению. Вам нужно научиться его правильно использовать. Научитесь быть гибким, слушать пожелания потенциальных пользователей и не останавливаться на достигнутом. Если бы МихалТимофеич зациклился на первом варианте своего автомата, нам бы здесь и нечего было обсуждать.
И самое главное - Вам нужно научиться себя уважать. Хватит быть рабом своих изобретений. Не стоит (ударение на "о") терпеть всяческие унижения ради продвижения своих идей. Как Вас будут уважать окружающие, если Вы сами себя не уважаете?
Я надеюсь, что у Вас всё получится. И мы ещё будем гордиться, что когда-то с Вами вот так запросто общались.
-
на официальном сайте САЙГИ акция указана до конца этого года,при покупке сайги 5.45 29900 цена и 400 патронов в придачу(и куча магазинов в разных городах где действует эта акция)
-
- Поручик
Да никто это не доказывает , вы сами делаете выводы . Вы с упорством барана пихаете сюда одни и те же фото , занимаясь тупой рекламой . Терпите унижения и оскорбления.То вы просите денег , то рассказываете , что делать не успеваете . Определитесь уж .A-S-A писал(а): Было доказано, что всё, что я делаю - полное г.
Володя, когда "розовая" будет на руках, сходите в магазин, возьмите карабин в руки, если это Ваше - душа подскажет. Только, когда уже будете непосредственно выбирать покупку, внимательно осмотрите, чтобы не было явных косяков, завала арматуры и т.п.VLADIMIR_1977SVOD писал(а): на официальном сайте САЙГИ акция указана до конца этого года,при покупке сайги 5.45 29900 цена и 400 патронов в придачу(и куча магазинов в разных городах где действует эта акция)
Удачного выбора и покупки!
По поводу сравнения ВПО-133(136) и Сайги(в 7.62).ИМХО.
Если исправные и для тренировки-пострелух-абсолютно одинаковые стволы.А вот если искать-выбирать...надо ооочень тщательно смотреть,ибо в последнее время много брака,что среди ВПО(остались некондиции,в прочем,таки стреляющие ),что среди Саёг(яйЦы бы дефектологам повырывать,причём пофиг на половую принадлежность!!!,хотя,это может "Эф(де)фективные менеджеры" эффективно цену держат,за счёт удешевления материалов).
Я лично взял ВПО-136(из АКМа),но тут больше личные причины,да и дешевле Саёжки он тогда был.Тем не менее результата,нужного мне,добился,хотя пришлось ещё чутка денюжек вложить(планка там,прицел,ультимак по ростовски и т.д.).
Как-то так...
Если исправные и для тренировки-пострелух-абсолютно одинаковые стволы.А вот если искать-выбирать...надо ооочень тщательно смотреть,ибо в последнее время много брака,что среди ВПО(остались некондиции,в прочем,таки стреляющие ),что среди Саёг(яйЦы бы дефектологам повырывать,причём пофиг на половую принадлежность!!!,хотя,это может "Эф(де)фективные менеджеры" эффективно цену держат,за счёт удешевления материалов).
Я лично взял ВПО-136(из АКМа),но тут больше личные причины,да и дешевле Саёжки он тогда был.Тем не менее результата,нужного мне,добился,хотя пришлось ещё чутка денюжек вложить(планка там,прицел,ультимак по ростовски и т.д.).
Как-то так...
Об том и речь.Piter 13 писал(а): хотя,это может "Эф(де)фективные менеджеры" эффективно цену держат,за счёт удешевления материалов).
А это как?!Piter 13 писал(а): ультимак по ростовски
нахрен никому не нужного булпапаmechsolver писал(а): тупой рекламой .
есть какие-то доказательства кроме единичного случая? кроме того.. цена, и стоимость, штуки разные.. есть пример когда фирменный прицел кк имеет в одном месте ценник 50 денег, а в другом.. 30.. как так то?Piter 13 писал(а): эффективно цену держат,за счёт удешевления материалов
ну я так-то про свой опыт считаю что лучше купить новую сайгу, старых советских железяк у меня было две.. больше не хочу.
Вот официальный сайт, цена официальнее некуда для заказа 030/033 :VLADIMIR_1977SVOD писал(а): на официальном сайте САЙГИ акция указана до конца этого года,при покупке сайги 5.45 29900 цена и 400 патронов в придачу(и куча магазинов в разных городах где действует эта акция)
https://ak.kalashnikovgroup.ru/card/sayga-5-45_isp-30
https://ak.kalashnikovgroup.ru/card/sayga-5-45_isp-33
Ну и чо? В магазинах до того кипЕша 39-41.000, "акция" 34.290-36.290.
https://www.tempgun.ru/catalog..._415_k_5_45x39/
https://ohotaktiv.ru/catalog/puli_gamo_1/48509/
Чего-то сильно сомневаюсь, что эта "акция" будет "работать" после отмены синейизоляции. А чичас купить невозможно.
Не ну если так всё "хорошо", зачем тыкать трёхсотый раз свои поделки здесь? Агрессивно маркетаня.ОбОбОб писал(а): Тем не менее, почти вся наша продукция, заготовленная до карантина, оказалась распроданной и впервые оказалась в дефиците. Придётся скрести по сусекам...
Кстати, у Сергея Лопатина нааамного интереснее и востребования вещи сделаны, и то он не навязывает свой продукт, в отличие от Вас. У него есть темы для этого. Кто хочет спросить чего-то здесь, отвечает, просили фото и видео выложил, без лишних замесов.
Никакого удешевления, чисто криволапость исполнителей товара.Lis-biker писал(а): сть какие-то доказательства кроме единичного случая? кроме того.. цена, и стоимость, штуки разные.. есть пример когда фирменный прицел кк имеет в одном месте ценник 50 денег, а в другом.. 30.. как так то?
А "произведёна" КоКатрубка в Кятае, от КоКа один товарный букв "К".
Это как-онож патроны "фирменные".
ну они хоть не в 2 раза дороже..Red1970 писал(а): патроны "фирменные"
https://shop.kalashnikov.com/c..._s_kronshteynom
https://sturman.ru/product/pri...it-kalashnikov/
какие ваши доказательства?Red1970 писал(а): в Кятае
Коля, ОТ 12 - 13 рупей за штуку, главное - ОТ.... Оно конечно в магазинах "дилеров" может быть по 10-11 рупей, хотя сомневаюся, у нас такой "имиджевый" товар не возят, может оно и лучше, что не возят "аналогов нету", ТПЗ було по 10-11 енотов.Lis-biker писал(а): ну они хоть не в 2 раза дороже..
Зато мне легко удаётся эту тему выводить из летаргического сна, время от времени. А кто это "Сергей Лопатин"?и то он не навязывает свой продукт, в отличие от Вас
А Ты чего в Ивана Данко обнулился "какия фаши дакасателство"? Was ist Das?Lis-biker писал(а): какие ваши доказательства?
Изначально написано ОбОбОб:
А кто это "Сергей Лопатин"?
А это который думает ГОЛОВОЙ.
Иногда пытается Вам чегой-то жизненно объяснить - безуспешно.
Ваши бы потуги да в мирное русло повернуть......
А это который думает ГОЛОВОЙ.
А ник-то у него какой?
Еб@ть-колотить... Это я удачно зашёл.Red1970 писал(а): А это который думает ГОЛОВОЙ.
Оказаться в одной компании сразу с двумя конструкторами оружейных приблуд - это не каждый день бывает.
Но, с#ка, стыдно, что я-то ничем, акромя дырок в своих протёртых на диване штанах и похвастать не могу.
И Вам, Сергей, и Вам, Виталий, мои глубочайшие респект и уважуха. Вот, если бы вы ещё периодически не срались между собой, вообще было бы за@6и$ь.
Еб@ть-колотить... Это я удачно зашёл.Red1970 писал(а): А это который думает ГОЛОВОЙ.
Оказаться в одной компании сразу с двумя конструкторами оружейных приблуд - это не каждый день бывает.
Но, с#ка, стыдно, что я-то ничем, акромя дырок в своих протёртых на диване штанах и похвастать не могу.
И Вам, Сергей, и Вам, Виталий, мои глубочайшие респект и уважуха. Вот, если бы вы ещё периодически не срались между собой, вообще было бы за@6и$ь.
Можно было догадаться чисто логически.ОбОбОб писал(а): А ник-то у него какой?