Не, я-то так-себе, настоящие монстры предпочитают не светиться. Но иногда заглядывают сюда. Некоторые тусуются в "Оружейных идеях". А особо крутые иногда только просматривают ганзу, чтобы расслабиться и оценить всю тупость публики и посмеяться.глубочайшие респект и уважуха.
Клуб любителей АК
Изначально написано Red1970:
Можно было догадаться чисто логически.
Можно было ролик посмотреть, там всё сказано.
Ну тех монстров я не знаю, а с Вами и с Сергеем заочно познакомился. Блин, приятно... Без всякого стёба и п0дъ@60к.ОбОбОб писал(а): Не, я-то так-себе, настоящие монстры предпочитают не светиться. Но иногда заглядывают сюда. Некоторые тусуются в "Оружейных идеях". А особо крутые иногда только просматривают ганзу, чтобы расслабиться и оценить всю тупость публики и посмеяться.
А вот вопрос - кто они, монстры-конструкторы-оружейники, которые сейчас занимаются стрелковкой? И где суперавтоматы Иванова-Петрова-Сидорова?Ну тех монстров я не знаю
Народ, вопрос на отвлечённую тему: кто-нибудь из присутствующих полировал поверхности соприкосновения деталей УСМ АКМ, а также поверхность затворной рамы, контактирующей с курком? Как это отразилось на плавности спуска и отката затворной рамы?
-
- Поручик
Достаточно циничное и паскудное высказывание надо сказать .ОбОбОб писал(а): оценить всю тупость публики и посмеяться.
Каждый - в чём-то тупой. В основном, из-за отсутствия глубины знания предмета. Что сразу видно специалистам, особенно высокого класса. Как Евтушенко кому-то писал - "Ты - Евгений, я - Евгений. Ты - не гений, я - не гений" (а был гением).тупость публики
о.. да! она не ценит всего гения ак-74БМ!ОбОбОб писал(а): оценить всю тупость публики и посмеяться.
к примеру на ганзе есть сыновья Драгунова.. М.Е. сделал классный болтовик, но деффективные КК его не выпускают.. всё пытаются бабла срубить на всякой херне типа прицел в два раза дороже впарить, или на кофточках с кепочкамиОбОбОб писал(а): которые сейчас занимаются стрелковкой?
Естественно. Самым положительным образом.Изначально написано A-S-A:
Народ, вопрос на отвлечённую тему: кто-нибудь из присутствующих полировал поверхности соприкосновения деталей УСМ АКМ, а также поверхность затворной рамы, контактирующей с курком? Как это отразилось на плавности спуска и отката затворной рамы?
ну а чё.. хороший совет.. не думаю что от чтения НСД кому-то поплохело
Интрига.Lis-biker писал(а): а мы тебе не скажем
-
- Фельдфебель
- Страна: Российская Федерация
Это чтоб их потом не засудили больные на голову.темныш писал(а):порадовался за американцев
Стиральный порошок не есть, инструкцию от карабина - читать, и т.п.
Спасибо, Алексей, что поддержали разговор. Я на своём оружии отполировал, но пострелять после этого пока не удалось. По ощущениям взведение и холостой спуск стали гораздо плавнее. Думал, может это я себе внушаю?OLDALEX писал(а): Естественно. Самым положительным образом.
А вообще-то я так спросил... чтобы сменить тему обсуждения. Хотел отвлечь народ (и в первую очередь гениев-оружейников) от срача. Но что-то хреново получилось.
У них культ мануала. "Не глотать! Может вызвать раздражение!" (из мануала на пачке с гвоздями), или "Не использовать для чистки зубов" (мануал от унитазной щётки), или "Только для наружного применения" (из мануала для электрических щипцов для завивки волос).темныш писал(а): Очень порадовался за американцев.
Да я понял.Изначально написано A-S-A:
А вообще-то я так спросил... чтобы сменить тему обсуждения. Хотел отвлечь народ (и в первую очередь гениев-оружейников) от срача. Но что-то хреново получилось.
-
- Капитан
Посмотрел это видео. На чёткие, недвусмысленные вопросы был ответ в виде малопонятного мычания, увиливания от ответов (прям как Пу), а так же общие, вычитанные в НСД, фразы типа "повышенная эффективность в неустойчивом положении".
Откровенный, хоть и вежливый стёб ведущего, особенно последний вопрос, к сознанию "создателя" не дошёл. Ибо там всё закрыто наглухо распухшим ЧСВ "создателя", который модернизировал АК74М так, что всякие проволочки, изоляция труб и прочие упоры для зубов НЕ обладают никакими недостатками.
Итог такой же, как и несколько лет назад - полезность "изобретения" столь настойчиво стремится к нулю, что пора вводить её в ВУЗы как новую константу. Коэффициэнт полезности Бояркина - кпБ, не полный ноль, но и не дотягивает до любого дробного деления в самом маленьком инкременте шкалы.
Зная осведомлённость ведущего в вопросах, касающихся семейства автоматов Калашникова, их устройства и истории итд., остаётся только похвалить профессиональную выдержку. Не каждый может так спокойно слушать такое бредовое мычание.
Откровенный, хоть и вежливый стёб ведущего, особенно последний вопрос, к сознанию "создателя" не дошёл. Ибо там всё закрыто наглухо распухшим ЧСВ "создателя", который модернизировал АК74М так, что всякие проволочки, изоляция труб и прочие упоры для зубов НЕ обладают никакими недостатками.
Итог такой же, как и несколько лет назад - полезность "изобретения" столь настойчиво стремится к нулю, что пора вводить её в ВУЗы как новую константу. Коэффициэнт полезности Бояркина - кпБ, не полный ноль, но и не дотягивает до любого дробного деления в самом маленьком инкременте шкалы.
Зная осведомлённость ведущего в вопросах, касающихся семейства автоматов Калашникова, их устройства и истории итд., остаётся только похвалить профессиональную выдержку. Не каждый может так спокойно слушать такое бредовое мычание.
а что Ме другая?Змейго Рыныч писал(а): прям как Пу
всё это лицемерие, или ты уважаешь человека, или нет, как по мне так "вежливый" ещё хужеЗмейго Рыныч писал(а): вежливый стёб
основной его аргумент в том, что его доработки не изменяют штатное состояние ак, а получают доп возможность, а основная беда в том что его изобретение.. оно как неуловимый джоЗмейго Рыныч писал(а): НЕ обладают никакими недостатками
-
- Капитан
По содержанию опять нечего сказать? Всё надеялся что ты спустя года поумнеешь, похоже что тщетно.Lis-biker писал(а): а что Ме другая?
-
- Капитан
И ты туда же. Воистину, у вас две беды..Lis-biker писал(а): основной его аргумент в том, что его доработки не изменяют штатное состояние ак, а получают доп возможность,
а я х.з. покой ты его вспомнил, нет ну правда?Змейго Рыныч писал(а): сказать?
куда? 0_о я же сказал ЕГО аргумент, у меня эта поделка вызывает только негативные ммм... чувства.Змейго Рыныч писал(а): И ты туда же.
ну у вас одна.. дороги наверное хорошие.. а вот.. помнишь приклад да? ну который ломается..Змейго Рыныч писал(а): у вас две беды..
зачем? весело же.. я прямо вижу как пу мотается по ночам в Германию и кнопки в лифтах жгёт.. хулиган... никакого житья добропорядочным европейцам от него! так и думают о нём.. постоянно мне вот почему то абсолютно ровно и на трампа, и на зеленского, и на меркель.. да и на пу в общем тоже.Змейго Рыныч писал(а): Всё надеялся что ты спустя года поумнеешь
Во- монстры зашевелились.M. Ц
Змейго Рыныч
динозавр форума
Посмотрел это видео. На чёткие, недвусмысленные вопросы был ответ в виде малопонятного мычания, увиливания от ответов (прям как Пу), а так же общие, вычитанные в НСД, фразы типа "повышенная эффективность в неустойчивом положении".
Не хотел распространяться по поводу этого видео, но видимо, придётся.
Видео - изначально предвзятое. Сама съёмка велась в небольшой каморке, на чёрном фоне и с микрофоном на ведущем. Соответственно, слышно было только его, а не видно было, вообще, толком - ничего (что говорит о "профессионализме" "съёмщиков"). Ведущий непрерывно прерывал начало ответов на вводных фразах, не давая ответить на вопрос. Тем не менее, на вопросы я ответил, правда, не так, как хотелось ведущему. Но, если ответ не согласуется с мнением ведущего - то он объявляется не отвеченным. Уважаемый Змей, уточните, от какого вопроса я "увильнул"? Про НСД и "повышенную боевую эффективность"? Так для этого десять дней её проверяли в специализированной организации, и о чём было сказано, и есть документы, подтверждающие повышение эффективности.
По недостаткам - "проволочки" у нас не ломаются и не гнутся, там где не положено, упор для подбородка - вполне выполняет свою функцию, как и "пенка", которую можно заменить на любой другой материал с подобными свойствами. Задача стояла - улучшить стандартный АК минимальными средствами. Что - вполне удалось. Для сравнения, предложите для АК свой вариант, с теми-же возможностями и за ту-же цену, раз Вы такой суперконструктор.
-
- Поручик
Только не надо говорить , что редактор вам позвонил и пригласил . Всё таки рычаги работают ?ОбОбОб писал(а): Не хотел распространяться по поводу этого видео, но видимо, придётся.
ну да.. а чего вы хотели то?ОбОбОб писал(а): Видео - изначально предвзятое
-
- Капитан
8:15 - вам задают вопрос про переоснащение в мастерской. ваш ответ - ".... в полевых условиях".ОбОбОб писал(а): Уважаемый Змей, уточните, от какого вопроса я "увильнул"
9:59 - вопрос по преимуществам от вас как изобретателя. ваш ответ - "ну, по ислледованиям новосибиского стиса...". вопрос был о том что заложено, а не то что видит какой-то стис.
10:40 - вопрос про недостатки. ваш ответ - да никаких, вес в 250 грамм, вес ремня больше..
11:20 - вопрос про достоинства и недостатки. ваш ответ - "а тут центр тяжести у вас в руке.."