И что это за "дерьмовинты"?используются дерьмовинты
Клуб любителей АК
-
- Поручик
Не хочется тебя обижать , живи дальше в своей вселенной .ОбОбОб писал(а): И что это за "дерьмовинты"?
шестигранник сорвать проще
Слава богу, всё приближается к тому, что должно быть. 1. После регулировки длины юстировочным винтом и зажима крепёжных винтов, что было сделано правильно, нужно дёрнуть до конца раму АК, чтобы она вдавила кнопку в окно до конца - это написано в инструкции, для того, чтобы нижняя полка окна установилась на параллельную ствольной коробке площадку кнопки. При этом, защёлка спокойно защёлкивается в паз кнопки без применения дубины. Снимать крон с АК нужно так - 1. Повернуть защёлку по часовой стрелке, убрав её из паза, 2. повернуть прицельную планку АК в сторону мушки. Крон сам снимется с кнопки и выйдет из под планки. КРЕПЁЖНЫЕ ВИНТЫ задней опоры НЕ НУЖНО больше трогать! Надевать крон тоже нужно так - 1. Вставить конец передней опоры под повёрнутую планку, чтобы зацеп зашёл за конец планки. 2. Сильно нажать на заднюю опору, прижав её к крышке, 3. Повернуть прицельную планку в сторону приклада. При этом крон установится на АК. 4. Щёлкнуть рамой об задний вкладыш и закрыть защёлку в паз кнопки. СНИМАТЬ нужно начинать С ПОВОРОТА защёлки! Найдите такой-же кусочек более тонкой резинки, типа от велокамеры и приклейте на место оторванной, чтоб не царапало крышку.Часть третья.
После этого всего, прочитайте инструкцию внимательно, отмечая всё, что в ней написано, в т.ч. как приводить Оптику на МК-5М к нормальному бою.
Ну, и снимите 4 часть - как правильно снимать и ставить отрегулированный крон на АК, у Вас это хорошо получается.
Ваши рецепты действуют только на снятие. Не трогая винтов, заново не ставится. Потренируюсь, конечно.
Нашел нюанс, получаться стало. Раму дергать, кстати, нет необходимости. Не влияет. Разберусь до конца, затем сниму следующую серию с установкой и стрельбой. Дней через несколько: погода испортилась, грязь за городом.
Вот это поворт!!!!Это щас чего было?ОбОбОб писал(а): После этого всего, прочитайте инструкцию внимательно, отмечая всё, что в ней написано, в т.ч. как приводить Оптику на МК-5М к нормальному бою
Я непременно перечитаю заново.
Всё "гениальное" просто. Это же какие шаманские камлания надо провести, чтобы крон поставить/снять. Где БЛИН боец найдёт велокамеру? Они везде по окопам валяются что ли вместе с клеем?
Погодите критиковать. Я и сам был критично настроен. Сейчас разберемся, сниму ролик,как оно правильно ставится, снимается. И постреляю. Тогда будем судить окончательно.
Да я и не критикую. Я просто хочу понять, а на пуркуа оно так сложно? Есть же другие, более юсер френдли решения этого вопроса. Но может я просто не понимаю того цимеса?
Пока я сложностей не вижу.
Вижу, что лично я судил предварительно не во всём верно.
Не потому, что изделие плохое или хорошее.
Просто не разобрался.
Зато хоть чем-то развлёк публику.
Пусть лучше глупые суждения (мои), чем срач.
Вижу, что лично я судил предварительно не во всём верно.
Не потому, что изделие плохое или хорошее.
Просто не разобрался.
Зато хоть чем-то развлёк публику.
Пусть лучше глупые суждения (мои), чем срач.
А, если отстрел покажет, что изделие работает на "отлично", вот это будет номер... Буду ржать громко. Вы, если что, видео поздно вечером не заливайте, а то всех соседей перебужу.темныш писал(а): Сейчас разберемся, сниму ролик,как оно правильно ставится, снимается. И постреляю. Тогда будем судить окончательно.
Эт точно. А, когда и суждения не глупые, то вдвойне польза.темныш писал(а): Пусть лучше глупые суждения (мои), чем срач.
Кстати, заметили? Ни одного мата в комменте. Исправляюсь...
Изначально написано mechsolver:
Ты ещё там , в СССР .
А вот я бы не отказался оказаться в СССР. И больше сюда не возвращаться.
Пока погода не заладится, стрелять не смогу.
А установку-снятие можно сделать и отдельным материалом.
Опять же - чтобы нескучно было.
А установку-снятие можно сделать и отдельным материалом.
Опять же - чтобы нескучно было.
-
- Поручик
Не , не хочу туда . Я оттуда . Презервативы по блату , на машину 10 лет в очереди ... . Джинсы за две зарплаты . Хер тебе , а не нарезняк .A-S-A писал(а): А вот я бы не отказался оказаться в СССР.
это какая-то лютая травма про джинсы? не.. ну правда? откуда столько страданий по этой херне?mechsolver писал(а): Джинсы за две зарплаты
кто б сомневался, буржуинmechsolver писал(а): Не , не хочу туда
А те кто хочет в СССР - в какие годы?) 20, 30, 40?
Изначально написано pga:
В 70ые
Только 10 лет достойные? А потом ведь "80ые" и опять жопа.
думаю этот вопрос рабочие могли решить.. продавали же ружья тупо в сельпо..mechsolver писал(а): Хер тебе , а не нарезняк
так коммунизм кончился. есть такая книжка М.В. Попов "социальная диалектика" почитайте камрады она того стоит, начало только.. не всем заходитCrew писал(а): А потом ведь
70-е и 80-е - детство и юность.Crew писал(а): А те кто хочет в СССР - в какие годы?) 20, 30, 40?
Вот за те джинсы Родину и продали.Lis-biker писал(а): это какая-то лютая травма про джинсы? не.. ну правда? откуда столько страданий по этой херне?
-
- Прапорщик
Э, хорошъ аднако! Тут только одно рекламируют!
Изначально написано ОбОбОб:
Потенциальная яма типа тарелки с сферическим дном. Если бросить в неё шарик например, площадь "плоского дна тарелки" сужает конусным кончиком, лапками и застёжкой, приближая площадь дна потенциальной ямы к нулю.
Ни чихуахуа се чебупели на тарелке!
Тов. Бояркин В.В. ещё и UFOлог!
Это действительно косяк. Сергей (кстати, как Вас по батюшке?), это возможно конструктивно доработать? Да и крышки АКМ и РПК хоть немного, но различаются. Вы производите крышки только на АКМ? У меня уже где-то в глубине мозги закладывается мысля о приобретении сего девайса. Кстати, сколько стоит (ударение на "о", а то ещё подумаете, что я пошлые вопросы задаю)?ANTK писал(а): Обнаружился правда мелкий косячок, данная крышка влияет на РПКшную планку, если кому это важно. Рога крышки упираются в валик ввода боковых поправок, приподнимают его и целик на открытом прицеле меньше 6ого уже не выставить.
Виталич, приветствую! И Вам не спится?
И Вам не спится?
У нас - обед.
-
- Поручик
На самом деле на АК РПКашные не ставят на заводе . Можно в заявке дополнить , что целик РПКашный и доработаю .A-S-A писал(а): Это действительно косяк.
ИгоревичA-S-A писал(а): Сергей (кстати, как Вас по батюшке?)
На все модели АК и Вепря . На АК74 и АКМ они одинаковые . На Вепри надо указывать модель.A-S-A писал(а): Вы производите крышки только на АКМ?
Это сюда https://forum.guns.ru/forummessage/254/1790434-0.htmlA-S-A писал(а): Кстати, сколько стоит
Кстати Бояркин слегка лукавит . Крышки на АК взаимозаменяемы . С РПК крышка встаёт на АК , а вот с АК на РПК с трудом (переднюю часть надо дорабатывать) . У РПК и большинства Вепрей вкладыш ствола усиленный .