Ну что ж, по мне, так весьма простой и надёжный принцип.ОбОбОб писал(а): Там пластинчатая пружина стоит между стойками, с отогнутыми краями, которая пропускает стойки вверх и стопорит вниз. Поэтому щеку можно лёгким движением руки поднимать на любую высоту до 50 мм и опускать, нажав кнопку внизу, которая изгибает пружину.
Принцип - как на советских раздвижных трубках для пологов для ванн - в одну сторону трубка тянется, в другую -нет, там такая-же изогнутая пружина стоит, в моей ванной - лет тридцать, пока не сломалась, только пологи меняю.
Виталич, Вы столько лет уже здесь с народом общаетесь, что за это время (потраченное на бесполезные споры) могли бы сделать кучу своих изделий и РАЗДАРИТЬ оппонентам. Дареному коню ведь в зубы не смотрят. И напрасно хаить подарок не каждому совесть позволит. Вот и узнали бы реальные оценки изделиям (не факт, конечно, что непременно положительные). По результату произвели бы усовершенствование и доработку под потребности конечного пользователя.
Конечно, пришлось бы потратиться на материал и работу оборудования. Но маркетинг он ведь тоже затрат требует.
Сразу скажу: мне дарить не нужно. Я - диванный стрелок.