Клуб любителей АК

Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

mechsolver писал(а): А как оно будет против ? Фамилия Командира - Бояркин ! И отчество совпадает . Правда говорят он уже получил повышение ...
Ну коли оно взаправду так... Что бы я могу сказать... :(
Как в том анекдоте: "Так мы скоро до мышей дотрахаемся..."
Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

в любом случае спасибо всем!!!! охрененно сегодня на заводике своем поржал, настроение замечательное, даже несмотря на то, что весь наш ИТ отдел сегодня строем херачил на мазок на ебучий этот ковид, всем бобра и весела!!!!!
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

Охотник1975 писал(а): Вы когда крайний раз в поле ножками-то бегали со всем своим великолепием?
Да никогда он не бегал . Большинство людей на самом деле вообще не представляет , что такое полная экипировка и как в ней двигаться . И как в ней посрать и поссать. Бояркин вообще плохо представляет , что такое вывалится в жидкий асфальт после недельных дождей , а потом через несколько километров лёгкой пробежки загрузится обратно.
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

I7uPoTexHuK писал(а): Изобретатель у нас коррупционер получается что ли?
Почему ? А если это любовь ? Просто братская любовь .
I7uPoTexHuK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение I7uPoTexHuK » .

Изначально написано mechsolver:

Любовь приводит к фаворитизму, а фаворитизм это коррупция.
Так что тут не важно, кто командует ОМОНом, брат, жена или любовница.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

I7uPoTexHuK писал(а): Для относительно здорового общества это серьезное нарушение бизнес-этики,
ааааа!!! :D
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

I7uPoTexHuK писал(а): Где ты у нас
ооо... верующий в неправильный капитализм.. агонь! :D следующее высказывание надо полагать будет о том что в россии нету демократии :D
I7uPoTexHuK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение I7uPoTexHuK » .

Любовь приводит к фаворитизму, а это коррупция. И не важно, кто там командир - брат, жена или любовница :)
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Стоит уйти поспать - начинается срач, а тут ещё и бабские сплетни. Даже брата моего приплели. А брат, между прочим, отслужил десантником в Афгане полтора года и знает толк в применении оружия в бою получше большинства местных сплетников. У меня ещё и отец был, старый казак, испытывавший первые АК, поступившие в войска. И я ими горжусь. Настоящие советские воины, такие же, как и деды-фронтовики, 75 лет назад победившие фашизм.
Изображение
Изображение
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

2 Обоб
Вы прекратите за родственников и высокие фразы прятаться. Их заслуги и ваша гордость за них к теме разговора отношения не имеют.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Мне не нужно прятаться - не от кого. Протекций тоже не имею. А когда опустились до обвинения в коррупции - противно.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

казаки, это сословие.. советский казак звучит как.. ну даже не знаю..
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

ОбОбОб писал(а): отслужил
и что? ну почёт и уважение да.. но причём тут служба и поддержка эээ.. гениальных изобретений?
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

ОбОбОб писал(а): А когда опустились до обвинения в коррупции - противно.
Да не парьтесь . Вас пока никто не обвинял . В отличии от вас . Вы то людям дали оценку , даже не пообщавшись с ними . Решили , что они тупые . Решили , что их мнение ничего не стоит . Вы же снисходительно дали оценку моему изделию : "а только присобачивает к ней планку и др.".
С чего вы вдруг решили , что другим от вас непротивно ? Я привёл совпадение фактов . Кто то предположил . Может вам ещё аналогию по датам привести ? А то , что ваш брат даже против не сказал в сторону вашей поделки , это как бы тоже проявление определённой коррупции . И почему то ККашный проект "обвес" ценой кажется 75 000 комплект , должен был придти в Иркутскую область кажется . На КК от вас вообще охуевали , как и в ЦНИИТОЧМАШ , про СТИС вот врать не буду. В силу определённых причин люди не могли вам отказать в проведении разных экспертиз :) .
Когда вы ведёте себя по отношению к людям определённым образом ,вы должны быть готовы , что люди ответят также .
И ещё , то что ваш брат где то был , совсем не значит , что он только один там был . Здесь много людей , которые много чего видели . К этой теме это отношение не имеет . Так что лозунги можете поорать со своего балкона .
P.S.
Кстати очень часто фраза "не мешайте пожалуйста" звучит как "соблаговолите помочь" :) . И да , я очень рад (честно) , что брат вас любит .
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

mechsolver писал(а): Решили , что они тупые . Решили , что их мнение ничего не стоит
есть только одина маленький момент которого гений не понимает.. это - его покупатели... а он не делает что им нужно, а рассказывает что им нужно.. а они негодяи не верят :(
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

mechsolver писал(а): ценой кажется 75 000 комплект
ну и шо? перекладывают бабки из общего кармана в личный, это- их дело.. бабки то их.
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

Lis-biker писал(а): ну и шо? перекладывают бабки из общего кармана в личный, это- их дело.. бабки то их.
Шо-шо . Почему в Иркутскую ? Вот шо . Контракт сорвался кстати из за поднятой шумихи .
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

без понятия, их дела. к нам они никакого отношения не имеют
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

А как будет выглядеть пропуск на поездку в тир? С 12 мая в маске и перчатках🙉
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

если ты болеешь, какой такой пропуск?
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Lis-biker писал(а): если ты болеешь, какой такой пропуск?
Меня это не касается,если больничный не брать.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

то есть если у тебя этот самый вирус.. и ты собираешься в тир..
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

ГГГГ писал(а): А как будет выглядеть пропуск на поездку в тир? С 12 мая в маске и перчатках🙉
Думаю на самом деле всё просто . Найди в районе тира больничку , медцентр , стоматологию , психолога , ветеринара (если есть бобик , кошак , а лучше черепашка) . Дальше я думаю и так понятно :) .
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Lis-biker писал(а): то есть если у тебя этот самый вирус.. и ты собираешься в тир
Я думаю не 2% процента в Москве, а 30% уже.Медики в ахуе в середине мая всплеск орви! Нужен больничный получите,нет сидите так и вот представь сидит семья человек шесть в замкнутой квартире...пизда всем. По Москве темп.37,2 это норма,врачи даже не поедут.как то так.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

семья одно, окружающие тебя люди- другое.. так эпидемия и ползёт, потому как много пофигистов
mechsolver
Поручик
Поручик

Сообщение mechsolver » .

ГГГГ писал(а): сидит семья человек шесть в замкнутой квартире...пизда всем.
Если честно просто не представляю , как семье из трёх человек просидеть месяц в однёшке . Свой дом в этом плане выигрышен .
Crew
Капитан
Капитан

Сообщение Crew » .

Если честно просто не представляю , как семье из трёх человек просидеть месяц в однёшке . Свой дом в этом плане выигрышен .

В Москве уже запретили на дачи ездить?)
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

ко мне в деревню приезжал с москвы сосед с семьёй, недели на 2 что-ли.. ессно все родственники съехались на чай.. ну я х.з. что у людей в голове, какой-то лютый п..ц происходит оооочень многим насрать на эту самую изоляцию
pskhunter
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение pskhunter » .

У нас в ПО народу понаехало в свои домишки больше чем летом. Но сидят по своим участкам, сабантуев в масштабе деревни не устраивают. Сознательные люди, момент секут :P Таки если шо, я сам тоже Питерский, а сюда на военную пенсию "понаехал" :P
Red1970
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Red1970 » .

Изначально написано Lis-biker:
казаки, это сословие.. советский казак звучит как.. ну даже не знаю..

Виталий без понятие, что это было сословие, которое кануло в лету после 21-27гг. :P
Верхом, да на лошаке, лампасы, усы, с шашкою, да с АК - эпопически!
Как представил - КРАНТЫ!
P.S. Смотрю иной раз на этих кОзаков, гуляющих с "георгиями" из алюминиевых банок во все грудя, в три ряда, с наГАйками, по перону ЖД, ага, ну да типа помогают - смешно. :) Животы иной раз на колени упали, полная зеркальная болезнь, но званий себе "присвоили", мда, куда не плюнь сплошь "женерал войска терского". :) Вроде взрослые люди....

Ответить

Вернуться в «Общий»