ОбОбОб писал(а):
А когда опустились до обвинения в коррупции - противно.
Да не парьтесь . Вас пока никто не обвинял . В отличии от вас . Вы то людям дали оценку , даже не пообщавшись с ними . Решили , что они тупые . Решили , что их мнение ничего не стоит . Вы же снисходительно дали оценку моему изделию : "а только присобачивает к ней планку и др.".
С чего вы вдруг решили , что другим от вас непротивно ? Я привёл совпадение фактов . Кто то предположил . Может вам ещё аналогию по датам привести ? А то , что ваш брат даже против не сказал в сторону вашей поделки , это как бы тоже проявление определённой коррупции . И почему то ККашный проект "обвес" ценой кажется 75 000 комплект , должен был придти в Иркутскую область кажется . На КК от вас вообще охуевали , как и в ЦНИИТОЧМАШ , про СТИС вот врать не буду. В силу определённых причин люди не могли вам отказать в проведении разных экспертиз
.
Когда вы ведёте себя по отношению к людям определённым образом ,вы должны быть готовы , что люди ответят также .
И ещё , то что ваш брат где то был , совсем не значит , что он только один там был . Здесь много людей , которые много чего видели . К этой теме это отношение не имеет . Так что лозунги можете поорать со своего балкона .
P.S.
Кстати очень часто фраза "не мешайте пожалуйста" звучит как "соблаговолите помочь"
. И да , я очень рад (честно) , что брат вас любит .